Опубликовано: 29 дек 2015 Перееду ли я с Украины в другую страну в 2016? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 нуашо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Будет ли развиваться профессиональная ситуация загаданного человека 1 так, как мне бы хотелось?Будет ли развиваться профессиональная ситуация загаданного человека 2 так, как снова МНЕ бы хотелось?Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 два вопроса про разных людей)))) врет ли эта собака мужского полу, или все правда?ну и про любовь канешна)) быть ли большой и неземной с конкретным человеком)))) нет, и третий вопрос, самый главный, влезу ли я в этой реинкарнации в S )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Карты предрекают Ярославу выйти из схватки с болезнью победителем! Помощью будут друзья и ваши молитвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Таро нельзя использовать как инструмент в гадании на азартные игры :). Остальное - посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 похудею ли я на 10 кг ? :) спасибо, а то все собираюсь, собираюсь, ну никак не настроюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Поступит ли загаданный человек в следующем году в ВУЗ? И меня этот вопрос интересует больше всего) Спасибо за праздничную, светлую тему. Желаю Вам всего наилучшего в Новом Году! С наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 + Просто один в один. Редкие приятные встречи, тяжелые графики работы, из-за которых нет возможности часто видеться. Отношения без обязательств, но какие-то легкие и с высокой степенью взаимопонимания. Не хочется их завершать, а развивать не получается. В общем, я ожидала радикального ответа да или нет. А вы ответили так, как я чувствую и делаю: ждать.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 2 вопроса: 1) какие отношения меня ждут с загаданным мужчиной?2) мне менять работу?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Довольно сложный раскад. Сложилось впечатление, что двигаться вперед мешает вашему мужу, как ни странно, но его слишком оптимистическое отношение к делу, как будто он уже видит себя победителем и считает, что все достанется ему играючи, легко. Другими словами, он не просчитывает возможные риски. Карты на данный момент настоятельно рекомендуют ему остановиться, сделать паузу, все очень хорошо обдумать, детально оценить положение вещей, а также очень четко для себя ответить на главные вопросы: "Кто я?", "Куда иду? и Зачем?" "Нужно ли мне это?". Потому как вероятна, скажем, горечь ненужной победы. Необходимо очень внимательно прислушаться к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 стоит ли начинать общее дело с конкретным человеком или сама-сама-сама?) и вообще стоит ли начинать это дело? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 хорошо,конкретные вопросы -родится ли ребенок?- найду ли я работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Большое вам спасибо за обратную связь! Для меня это очень важно! Да и вы, скажем, "заплатили" мне :). Пусть у вас все сложится наилучшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Очень странно как-то.... Весьма путанные карты. С одной стороны дословно говорят: "Здоровье, как у ребенка" - имеется ввиду значение, что оно хорошее... Но в раскладе присутствуют карты указывающие на иллюзию и на... прямое магическое вмешательство... Простите, я сама в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ДЕВОЧКИ! Я подозревала, что это будет довольно энергозатратно :). В общем, так и получилось - я подустала. Давайте так: вы пишите свои вопросы - я по мере возможности обязательно на них отвечаю. Но не обещаю, что сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 И я попробую :) стоит ли мне в 2016м уходить с работы в свободное плавание? спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 продам ли я квартиру в 2016 году и будет ли покупка новой квартиры в другой стране. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 вопрос на тему Дело закончится ли в пользу моего клиента судебное дело, о котором я подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 уедет ли мой сын учиться или жить за границу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Карты ответили совершенно однозначно: "Да!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Очень, сорри, карты говорят, что но нет :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Какая ж ты молодец!!! нужно обязать каждого отписаться по результатам)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Расклад таков: в планах все перевернется с ног на голову. Одна из карт - значение "шансы 50/50". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах