Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рекомендуется очень тщательно готовить и проверять документы! Дабы не наткнуться на мошенников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона постійно замріяна - такий характер флегматичний що ні тічки не видно не вагітності; ще й тести в кіз нічого не показують [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понеслась по кочкам... ) 1) О или К? и 2) 50 - да? воотспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, мне очень надо: найду ли я себе достойного мужчину в 2016?)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу дико, Марина, ты гений))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависла я над вашими вопросами... Ну, скажем прямо, они мне в принципе не нравятся. :) Не нравятся, как сформулированы для карт, ну а второй момент - вы и сами понимаете :). Но я попробовала все-таки. 1. Карты прямо указывают на ситуацию: "близкие друзья - слияние, объединение, радостное воссоединение - праздник, веселье, алкоголь. Но за всем этим спрятана еще одна карта, которая говорит: "Готов ли ты платить за свой подъем наверх?"... 2. Человек живет в иллюзиях о своей неотразимости, о вере в то, что он способен очаровать и уболтать любого, совершенно всего может добиться. Но это и есть его препятствия. Кроме того, присутствует погоня за удовольствиями и легкими деньгами. Я даже и не знаю, правильно ли, что я вам все это написала... но это не мои выдумки - так говорят карты. Если в этих описаниях есть доля правды, то, возможно, она поможет вам правильно направить загаданных вами людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет ли у меня ещё ребёнок ? Найду ли работу мечты в этом году ?Заранее спасибо и с наступающим Новым Годом!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да уж) лучше бы не спрашивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения :). Но я намерена всегда говорить только то, что говорят карты, не приукрашивая и не утаивая. Возможно, именно такой подход и поможет людям, пусть таже в сложной ситуации, но найти выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вам никаких претензий) просто то,что волнует больше всего и такие ответы..можно тогда еще один вопрос- встречу ли я в 2016 году любимого мужчину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому вопросу: Человек живет в собственных фантазиях и иллюзиях. Личность незрелая. Поэтому, человек скорее не врет, а фантазирует и сам в это верит. По второму: Да, отношения будут, но для этого придется чем-то пожертвовать. Если будет готовность на жертву, события могут развиваться в очень положительном ключе - вплоть до семьи. Третий не отвечу. Не понимаю, не смогу прочитать и почувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и последнее) что нужно мне сделать,чтобы улучшить свою жизнь по всем направлениям? это конкретный вопрос вроде?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Разведусь ли я официально в следующем году? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, сделала несколько расскладов... Ситуация, похоже, такова, что поступит, но через определенные препятствия и на контрактной основе. Возможно поможет влиятельная женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно работы - вероятнее всего, что да, вам стоит менять. Работа связана с торговлей? Если да, то есть указания на то, что это будет удачное решение. Относительно отношений с мужчиной. В этих отношениях хорош флирт, но, к сожалению, не более. В мыслях отношения представляются почти идеальными: люди понимают друг друга, чувствуют. Но карты не рекомендуют превращать эти отношения в более глубокие, тем более в семейный союз - есть опасность, что один из партнеров будет довлеть над другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...спасибо, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело начинать стоит! Причем, карты говорят: "Не упусти свой шанс!" Похоже, что дело пойдет быстро и легко. Партнер, как показывают карты, человек хоть и жадненький, но любящий порядок во всем. Так что, тут уже ваш выбор - комфортно ли вам с таким партнером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, круто)) спасибо)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, можно мне, плиз! Пойдет ли мой средний особенный ребенок ( д ц п) в новом году сам! (Сейчас сам не ходит :() Если не пойдет в 2016 году, то когда пойдет?И будут ли улучшения и сдвиги в его здоровье?Продолжать ли нам реабилитацию, начатую в Днепропетровске?Очень важный для меня вопрос! СпасибоРебенку 5,5 лет[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як заведеш баранів і кіз тоді і будеш ржать;) я тут практиною жінкою стала - на мене пророцтва не діють ( хоч внушаемість підвищена)) а тут треба знать що робить реально хоч на Таро гадай; в них ні тести ні огляд не допомагають в визначенні вагітності[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне можно?) плиз! 1. Вытянем ли мы в этом году речь ребенка до уровня "норма"?2. Получу ли я что-то от папы?......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! ну примерно так все и есть, и определение "пауза" как раз очень точно подходит под нашу ситуацию. Ох уж эти паузы мне...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс будет, но карты рекомендуют очень скрупулезно подойти к продаже квартиры: как бы данная сделка не принесла разочарования.Относительно второго вопроса карты говорят, что это иллюзия благополучия.
0

Поделиться сообщением