Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарите мне немножко чуда... Вопрос простой - встречу ли я в 2016 году свою вторую половинку?Буду благодарна, если найдёте время ответить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О замужестве пока речь не идет, но с вами рядом появится очень хороший, добрый, оптимистичный, отзывчивый мужчина. Про детей карты умалчивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Момент сложный... На вопрос о рождении мальчиков карты дали совершенно утвердительный ответ. Но в отношении здоровья указывают на какую-то генетическую, родовую особенность.Простите, вот как выпало, так и говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть некая мутность в ответе карт. Есть предположение, что работа на "вольных хлебах" вам кажется праздником.Сразу одновременно выпали две карты указывающие на выбор, конец одного этапа, начало другого. Но тут совершенная свобода выбора - карты не говорят будет ли он плохим или хорошим. Скорее всего решение все-таки предоставляется именно вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, надеюсь я достаточно влиятельна) На бюджет я надеюсь все меньше, совсем детка расслабилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ответом на ваш вопрос вообще мистика получилась! :) В Таро есть старшие арканы и есть младшие. У меня они в колоде не перемешиваются, я отдельно смотрю. На ваш вопрос решила вытянуть из младших - и выпадает карта самым прямейшим образом указывающая на дорогу, движение, хорошие начинания. Но! Она из старших арканов! :) Как она туда попала - не ясно :), но то что она должна была выпасть - это однозначно. Поедет ваш сын за границу учиться или жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если честно, то именно вас я увидела, как сильную, влиятельную женщину, которая скорее всего выступит как движущая сила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вопросик в очередь) заговорит ли когда-нибудь мой ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу ответить... Очень противоречивые карты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Про мужчину - спасибо, а про детей - так это я обнаглела совсем, в 43 года-то)). Вам счастья и сбычи мечт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне пожелаю исполнения Вашей мечты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонник, я Вам искрнне желаю грандиозного рывка в разивтии в этом году!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за отзыв и за пожелания! :) Вам тоже всего самого наилучшего! И таки встретить того мужчину, о котом сказали карты! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень большое спасибо. Хороших праздников. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам светлых праздничных дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала разложить - не хотят отвечать, все путанно. Задайте более точно вопрос: продажа? покупка? наследство? - много ж вариантов предполагает "квартирный вопрос".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятнее всего да. События складываются таким образом, что, возможно благодаря дальним приятелям, знакомым вам подвернется новое место. Вам главное будет не застревать на этапе обучения, не тушеваться на новом месте и уверенно развиваться. А скажите. у вас нынешняя работа не с аналитической сферой связана? (Просто есть в картах некое указание на это).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, напиши мне на почту, не будем здесь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом по-вашему должны карты ТАРО ответить? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я задала картам вопрос: "Сможете ли вы победить свой страх", потому что усесться за руль каждый может, это не формулировка... Ну, указание на страх есть прямое. И похоже, вам нужно не у карт совета спрашивать, а попробовать проработать со специалистом этот момент. Карты показывают у вас два конкретных завтыка по этой теме. Но не показывают какие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты показывают, что работа будет. Но не в этом - не успеете за день найти :))))))) Работа вероятно будет связана с торговлей, но, к сожалению, не из самых легких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы устроитесь на такую работу, но вам необходимо для себя четко решить, чем можете пожертвовать ради нее. Только через жертву вы сможете быть триумфатором в этой сфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, карты говорят, что новая работа не будет радовать и будет очень тяжелой. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! Пусть все наши самые сокровенные желания сбудутся! Особенно про деток и про здоровье. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня неутешительные новости :( Во-первых, в нынешних отношениях у вас вообще какой-то элемент "дедовщины" я бы даже так сказала... Карты говорят о подавлении одно человека другим... Но и на вопрос о новом мужчине карты ответ не дают. Осмелюсь предположить, что и не дадут, пока вы не разрешите нынешние отношения.
0

Поделиться сообщением