Опубликовано: 30 дек 2015 Подарите мне немножко чуда... Вопрос простой - встречу ли я в 2016 году свою вторую половинку?Буду благодарна, если найдёте время ответить. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 О замужестве пока речь не идет, но с вами рядом появится очень хороший, добрый, оптимистичный, отзывчивый мужчина. Про детей карты умалчивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Момент сложный... На вопрос о рождении мальчиков карты дали совершенно утвердительный ответ. Но в отношении здоровья указывают на какую-то генетическую, родовую особенность.Простите, вот как выпало, так и говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Есть некая мутность в ответе карт. Есть предположение, что работа на "вольных хлебах" вам кажется праздником.Сразу одновременно выпали две карты указывающие на выбор, конец одного этапа, начало другого. Но тут совершенная свобода выбора - карты не говорят будет ли он плохим или хорошим. Скорее всего решение все-таки предоставляется именно вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо, надеюсь я достаточно влиятельна) На бюджет я надеюсь все меньше, совсем детка расслабилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 С ответом на ваш вопрос вообще мистика получилась! :) В Таро есть старшие арканы и есть младшие. У меня они в колоде не перемешиваются, я отдельно смотрю. На ваш вопрос решила вытянуть из младших - и выпадает карта самым прямейшим образом указывающая на дорогу, движение, хорошие начинания. Но! Она из старших арканов! :) Как она туда попала - не ясно :), но то что она должна была выпасть - это однозначно. Поедет ваш сын за границу учиться или жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Кстати, если честно, то именно вас я увидела, как сильную, влиятельную женщину, которая скорее всего выступит как движущая сила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 мой вопросик в очередь) заговорит ли когда-нибудь мой ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Не могу ответить... Очень противоречивые карты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо! Про мужчину - спасибо, а про детей - так это я обнаглела совсем, в 43 года-то)). Вам счастья и сбычи мечт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 искренне пожелаю исполнения Вашей мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Сонник, я Вам искрнне желаю грандиозного рывка в разивтии в этом году!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Благодарю за отзыв и за пожелания! :) Вам тоже всего самого наилучшего! И таки встретить того мужчину, о котом сказали карты! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 очень большое спасибо. Хороших праздников. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 И вам светлых праздничных дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Попробовала разложить - не хотят отвечать, все путанно. Задайте более точно вопрос: продажа? покупка? наследство? - много ж вариантов предполагает "квартирный вопрос". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вероятнее всего да. События складываются таким образом, что, возможно благодаря дальним приятелям, знакомым вам подвернется новое место. Вам главное будет не застревать на этапе обучения, не тушеваться на новом месте и уверенно развиваться. А скажите. у вас нынешняя работа не с аналитической сферой связана? (Просто есть в картах некое указание на это). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Марина, напиши мне на почту, не будем здесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Каким образом по-вашему должны карты ТАРО ответить? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вы знаете, я задала картам вопрос: "Сможете ли вы победить свой страх", потому что усесться за руль каждый может, это не формулировка... Ну, указание на страх есть прямое. И похоже, вам нужно не у карт совета спрашивать, а попробовать проработать со специалистом этот момент. Карты показывают у вас два конкретных завтыка по этой теме. Но не показывают какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Карты показывают, что работа будет. Но не в этом - не успеете за день найти :))))))) Работа вероятно будет связана с торговлей, но, к сожалению, не из самых легких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Да, вы устроитесь на такую работу, но вам необходимо для себя четко решить, чем можете пожертвовать ради нее. Только через жертву вы сможете быть триумфатором в этой сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Нет, карты говорят, что новая работа не будет радовать и будет очень тяжелой. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо огромное! Пусть все наши самые сокровенные желания сбудутся! Особенно про деток и про здоровье. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 У меня неутешительные новости :( Во-первых, в нынешних отношениях у вас вообще какой-то элемент "дедовщины" я бы даже так сказала... Карты говорят о подавлении одно человека другим... Но и на вопрос о новом мужчине карты ответ не дают. Осмелюсь предположить, что и не дадут, пока вы не разрешите нынешние отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах