Опубликовано: 30 дек 2015 2 вопроса, если можно )) 1) какие отношения меня ждут с загаданным мужчиной?2) стоит ли мне менять страну проживанияспасибо и с Наступающим Новым Годом!!!!!!!Подписалась на вас в ФБ.[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ой спасибо, и тут жертвы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ну может на 10 кг не похудеете, а похудеете на 8 или 11:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 вподобала вашу сторінку і згадала; що давно не носила підвіску з зіркою ерцгама) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Дуже вдячна за лайк!!! А я свою зірку не знімаю відтоді як наділа - вже років 3. :) Носіть! Вона надзвичайна! Її, правда, зарядити б варто, але може у вас вона вже заряджена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ДЕВОЧКИ! Я убежала на урок по рунам :) (ага, я еще и в эту степь :))) ), когда вернусь, постараюсь еще пораскладывать! Буду благодарна за лайки наших страничек и группы.Кстати, после сегодняшнего урока по рунам планирую один сюрприз для наших красавишн-подписчиков, чтоб они стали еще краше! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо Вам, вот правда, огромное-огромное спасибо. Прямо начала верить, что что-то, точнее кто-то у меня еще получится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ) спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну давайте и я что ли. Уеду из Украины в 2016? муж очень настаивает(периодически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ой 5 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 меня развели за 4 минуты, вы заявление подайте, а там дело за малым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо, в целом очень правдоподобный расклад() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо, у Вас получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо. С наступающим! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну ты должна сказать, что на 50% гарантируешь мальчика)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вы правы,исправляюсь-попробую его научиться принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 как высоки шансы найти хорошую работу по окончании загаданных курсов? Буду ли успешна в этой профессии?Спасибо большое. С Наступающим!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 дякую, ви мене втішили планувала на кінець цього року, але так і не зважилася(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Я так хочу чуда! Я в нем нуждаюсь отчаянно просто. У меня 2 вопроса в очередь, + 1.Переедем ли мы как задумали, как мечтаем?2.Начнет ли муж зарабатывать, начнет ли его дело приносить доход? ....нам нужна квартирааааа!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 большое спасибо!!! обязательно потом напишу в фейсбуке Вам о результате)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибище вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 буду признательна 1. Здоровье моего ребенка. Все будет хорошо?:)2. очередной раз задумалась о смене любимой, но не приносящей материального удовлетворения работе. Стоит ли менять? Будет ли новое место удачным?3. Карьера мужа. Каковы шансы на улучшение ситуации?Если все наладится, о смене своей и думать забуду:)))С наступающими Вас праздниками! Всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Да, все будет хорошо, будет здорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Карты почему-то говорят о неком хрон.заболевании. Но так же говорят, что если приложить усилия к выздоровлению, то есть все шансы на успех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Карты показывают препятствия и в отношении первого вопроса, и в отношении второго. Во втором просматриваются какие-то "глупые" надежды на легкость развода, тогда как карты предупреждают, что придется приложить усилия и дело не будет быстрым. Относительно нового замужества карты говорят о том, что придется "выдержать бой", но у вас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах