Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно и мне: найдет ли задуманный человек в следующем году работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам!:) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем с нетерпением!:) Спасибо вам огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты говорят о неких осложнениях и о том, что без усилий этот вопрос не решить. Но есть все шансы, если начать решение вопроса уже "сегодня", заняться здоровьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне? С на ступающими праздниками вас! Есть ли будущее у наших отношениях с Андреем?выйду ли я замуж в ближайшие 2 года?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вы пока единственная, кто написал "рожу" а не "будет" о ребенке - это, по-сути, разные вещи. + Дом, похоже вы достроите. И похоже, что именно ВЫ - на вас все держится. Т.е., если возьмете контроль в свои руки - все будет сделано. Да, все будут там жить, кого вы задумали. И относительно ребенка карты говорят следующее: как только вспыхнет эта мысль как однозначное решение - нужно не упустить шанс и тогда все будет благополучно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно? помиримся ли мы с мужем? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ! Я надеюсь, что мои расклады для вас полезны! НО! Я отвечу только на те запросы, которые будут написаны сегодня до 24:00. И, как вы понимаете, все сегодня я не успею, а завтра - предпраздничные приготовления и медитация на оливье :), (если я еще и завтра буду отвечать, то меня муж из дому выгонит :)) ), поэтому отвечу уже после Нового года. И еще. Не задавайте вопросы типа: будут ли у меня отношения? - отношения могут быть совершенно разные: дружеские, сексуальные, партнерские. Задавайте конкретно о каких отношениях идет речь - я буду делать специальный расклад. Спасибо за понимание!С наступающим Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Расклад укладывается в реальную ситуацию Со здоровьем нелады, рассматривается вариант ЭКО и может даже с сурмамой. Но еще раз спасибо, Вы меня обнадежили. Просто даже начинать думать о всех этих манипуляциях боялась. Значит можно считать Ваше предсказание предновогодним волшебным пенделем?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, робити. Карти вказують на те, що хоч це для вас і важко, але результатом буде міцне здоров"я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем ждать Ваши ответы сколько нужно!!! Спасибо Вам за возможность!!!С наступающими праздниками и пусть все будут Здоровы!![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем ждать Ваши ответы сколько нужно!!! Спасибо Вам за возможность!!!С наступающими праздниками и пусть все будут Здоровы!![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня вопрос+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Вполне можно считать волшебным пенделем! :))) В расскладе чувствовалось, что все будет хорошо в итоге! И лично от меня вам лучи здоровья и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Дай Бог! И Вам здоровья вашему сынульке! Я помню Вашу историю. [+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам я отвечу прямо сейчас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задам и я + найду ли я работу в 2016?выйду ли я замуж за загаданного человека?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я примажусь? Стоит ли мне менять работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень полезны!!! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты говорят следующее: Сейчас ситуация стабильно-тяжелая, так бы я сказала. НО! Выпадает очень хорошая карта - движение вперед! Она предрекает и сама движение и то, что все пойдет на поправку. Еще карты говорят, что своей любовью, силой и кропотливой, тяжелой работой вы достигните результатов у своего ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно :))) 1. Чи народиться у мене ще дитина? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Чи варто міняти грошову роботу, в якій я професіонал, на цікаву, в якій я новачок? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сложится моя жизнь после развода с мужем и выйду ли я замуж второй раз? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! очень-очень жду и верю в Чудо! и в своего ребенка![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за надежду! а карты не говорят Когда все это случится? или это расклад именно на этот год?еще раз спасибо![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением