Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ладно, как будут обстоять дела с недвижимостью? нужно и купить. и продатьСпасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Главное - правильный настрой. И у Вас обязательно получится! И ничего страшного, если это будет не 10 кг. Даже 5 - это уже приближение к цели:) Вообще, лучше ставить маленькие, промежуточные цели: похудеть сначала на 2 кг, потом еще и еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно ! С Новым годом ! )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым годом! Спасибо за веру в чудо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, думаю на дюкане попробовать :) + переберусь в "худеем вместе" с 12 января примерно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос решится положительно, но дело не быстрое, придется ждать дольше, чем рассчитывали и приложить немало усилий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпадают очень позитивные карты с однозначным ответом "Да."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты падали весьма противоречивые... Говорят о том, что отношения скорее всего держатся большей степенью на сексе, любви как такой нет... а так же есть указание, что отношения скрепляют какие-то обоюдные цели, проекты, дети... Прямого указания на развод нет, карты оставляют вам выбор в принятии решений - устраивают ли вас подобные отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно данного вопроса есть предупреждение о большом эмоциональном переживании из-за отсутствия работы, но так же есть прямое указание "Упиваясь своим "горем", не упусти свой шанс", потому как шанс в виде сторонней помощи обязательно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты говорят, что да, дело будет успешным и принесет вознаграждение и прибыль, энергии для этого дела у вас достаточно. Но на стремительное развитие не рассчитывайте - дело будет долгим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза расскладывала, карты говорят постоянно одно и то же: вы окажитесь или уже есть перед выбором. Т.е. свобода выбора или же конец одного и начало нового. Мне почему-то видятся у вас два мужчины. В одном как-будто видна стабильность, в другом, возможно, вы боитесь ошибиться, боитесь, иллюзий. И есть 2 внешних фактора, которые вам создают препятствия.Похоже, карты рекомендуют сделать свой выбор. После уже можно будет говорить о замужестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты говорят, что для того, чтобы встретить "любовь всей своей жизни", а я так и задала вопрос, вам необходимо изменить себя, поработать над собой, вырастить в себе решительность, научиться выходить за рамки [предложенного].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ocean, давайте трохи конкретніше розберемся, щоб відповідь була чіткішою: Чи вже є між вами стосунки? Якщо це так, то пропоную подивитися саме на них. Можливо, ви ще навіть не знайомі - тоді зовсім інший розклад :). А якщо знайомі, то можна заробити в рамках часу, наприклад, які будут через 3 місяці стосунки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все будет хорошо, работа будет любимая и хорошо оплачиваемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, первый вопрос для меня остался закрытым... Единственное, что могу сказать, так это то, что карты говорят о выборе. Относительно второго вопроса - нет никаких четких указаний на смену работы, но от нынешней ждать чего-то позитивного и перспективного нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! Вы даже не представляете как сильно я ждала ответ. Потому что зависла, на долго в состоянии одиночества уж более 10 лет.. И выбора пока делать не из кого так как мужчин нет. Очень хотела услышать каким будет расклад карт чтоб получить подсказку , понять в каком направлении двигаться и что я делаю не так или что не так со мной, но вот почему то нет в моей жизни мужчин. Хочу понять почему и что именно нужно менять.Перечитала ответ несколько раз, Но пока не поняла)Вам спасибо еще раз за затраченную энергию. Посылаю Вам лучик добра) Сил Вам и всего хорошего![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот оно что! Я сфоткала один из ваших раскладов, и теперь мне видется все немного в другом свете... Там есть одна карта, которую я называю: "Обжегся на молоке - теперь на воду дует", защита внутреннего пространства, невовлеченность в процесс. Есть такое, что вы таки закрыты и боитесь обмануться: что вы поверите, в то, что вот оно, счастье, а отношения окажутся мимолетными, несерьезными?Таким бы первый расклад - я его не смогла понять без вашей помощи. Вот как-то теперь так увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: вот это и есть последствия того, что неконкретно/некорректно задан вопрос :). Следовало бы не забегать с вопросом о замужестве, а рассмотреть ситуацию в более узко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большущее! Обещаю обязательно отличаться, как найду ;) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и я как карты - сплошные противоречия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотелось бы разглядеть этот "шанс", ибо от разрешения этой проблемы напрямую зависит ответ на первый вопрос. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то так: ? Почему я одинока? Или Почему в моей жизни нет мужчин?Наверное страшно самой себе признаться что все действительно так печально.Но растолковано абсолютно верно: защита внутреннего пространства, невовлеченность в процесс. Есть такое, что вы таки закрыты и боитесь обмануться: что вы поверите, в то, что вот оно, счастье, а отношения окажутся мимолетными, несерьезными?Осталось только понять что теперь делать с этими знаниями)Спасибо Вам![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек, спасибо за праздничную тему. Для обратной связи предложу вопрос конкретиный:) Поеду ли я в Буковель с загаданным мужчиной Р? В 2016м году. Магия требует денежного вознаграждения. Как и в какой форме?Страницу лайкнула:)Ждите в личку на ФБ фотки из Бука:))) Яркая обратная связь будет:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением