Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо огромное! Обязательно напишу Вам о результатах, если все сложится- это будет лучший вариант и для меня и для моей семьи. [+sign]Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не нравится мне такая ситуация... Жаль, что я не сфотографировала ваш расклад. Я делала расклад "Выбор" и карты четко показывали одному "+", а другому "-". Но я не могу однозначно быть уверена кто с какой стороны был :(((.Если вы интуитивно чувствуете, что я правильно вспомнила, то так тому и быть. Но если у вас есть сомнения - напишите мне лучше в почту, посмотрим еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))) дякую!)) маю надію, що так і буде!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ... Я приду в личку:))) Но вы даже не представляете с каким замирание в сердце я ждала ваш ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в точку! Я еще Вам напишу дополнительно в почту.Можно ли говорить спасибо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарность всегда приятна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую;) Мачо вже пора відвозити; про результати розповім весною + мені сьогодні взагалі наснилось що вона народила кішку)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое!() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага поняла кто Вы :) мир тесен :) плесень таки да, может быть причиной :(а кто у Вас гомеопат? что говорит?у меня Его сейчас так болеет - как начал болеть в ноябре и до сих пор - уже по третьему кругу не выходя из болячек :([+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое + А как именно понимать осторожность в отношениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в обычные рамки, ибо этим вопросом минимум 2 года задается весь мир, а огромное количество "провидцев" усиленно предсказывает, сколько ему жить осталось, как и огромное кол-во "врачей" рассказывает о "неизлечимых его заболеваниях". Если Вам не нравится постановка вопроса, можно ответить, как долго он будет у власти. Это более чем конкретный вопрос. Или когда закончится война в Украине. Ну вот не интересует меня личное, это грех, более того. а общественное очень даже. Только никто ответа не знает..[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое, обратная связь+ по второму вопросу - спасибо, порадовали, буду надеяться и ждать :)а по первому вопросу - дело ясное, что дело темное :) я сейчас без стабильной работы, но есть предложение развивать один проект на партнерских началах, т.е. вместе заработали - прибыль разделили, не заработали - зубы на полку.Сам проект мне очень интересен и с перспективой, и я подумываю нырнуть в него. А с другой стороны - может искать что-то стабильное, но тут тоже пока без результатовДаже не знаю, как применить к этой ситуации показания картНу да ладно, прорвемся! Спасибо и желаю вам морального и финансового удовлетворения от того, что делаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное!!! будем стараться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное. Вот это я озадачилась, если честно... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: я не буду отвечать на подобные вопросы. Это мое право, вы соглсны? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!+ Про переезд я примерно так и чувствовала! Вот вроде хочется сделать этот рывок, "обеспечить детям лучшую жизнь", но гложут сомнения, что там может стать еще хуже... Значит, интуиция меня не подвела) Но теперь не понятно, стоит ли мужу ехать на заработки в Болгарию? Его друг давно зовет, открыл там фирму, обещает помочь с работой. Муж думал весной поехать, и если все будет ок, то и мы к нему... То есть, нам всем лучше не ехать, а вот если он поедет заработать, а потом вернется? Или даже так не стоит?Про лечение - жаль, что такой расклад... нам так помогает! Гомеопатия, да (уже увидела выше аналогичный вопрос). Пока будем так же, а дальше видно будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, знаете, я что в первом подобном вопросе, что в вашем сразу же увидела гомеопатию. Не карты, а я почувствовала. Я вам больше скажу - я гомеопатию уважаю очень. Когда-то она меня на лет 10 избавила от гайморита. Но вот в таком разрезе ее видят карты. Возможно, для карт это не является "схемой лечения". Ведь каждая формулировка важна. Может они видят это как "форму оздоровления", как по-мне, то эта формулировка имеет другой оттенок. Относительно ваших сомнений и дополнительных вопросов по работе мужа заграницей - это уже не входило в рамки данной предновогодней темы, поэтому, сорри, не стану здесь отвечать. Поймите меня правильно: общение с людьми в рамках сферы Таро очень обширно, поэтому я, дабы не нарушать законов энергии, решила жестко обозначить рамки с самого начала и не отходить от них. Если вам необходимы советы карт на поставленные вопросы, в изначальном посте я написала апдейт, там же моя почта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз! Я еще с мужем посоветуюсь, если он захочет, то напишу вам в почту()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, чтоб тема ушла в архив) Заглядываю, интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я апну. Девочки, кому разложила Праздничек, отписывайтесь, плз, когда пройдет назначенное время. Например, поступили ли дети (это же только летом будет известно). [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подниму!! жду с нетерпением своего расклада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, карты указывают на вполне благоприятное решение вопроса. Но вам нужно набраться терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз уточнила вопрос перед раскладом - именно в этом, 2016 году - карты выпадают очень благоприятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому вопросу: Основные карты говорят, что да, есть все необходимые силы для достижения хорошего результата. Но дополнительные указывают на необходимость помощи со стороны (как я это увидела - вам нужно не отказываться от профессиональной помощи)По второму вопросу - скорее нет :(. Но есть очень небольшая вероятность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, пока не могу ответить. Я вернусь чуть позже к вашему вопросу, еще раз попробую ()
0

Поделиться сообщением