Опубликовано: 24 янв 2016 я напишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 а я ждала ответ на Ваш вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Об этом я более детально буду говорить на уроках "Волшебного дома "Звезда Эрцгаммы", но если в двух словах, то я так вам отвечу. Смотрите, например, у вас возникла ситуация, в которой у вас нет сил, знаний, уверенности, возможностей разобраться самой. Но вы точно знаете, что есть некто, кто может вам помочь советом, указать направление и т.п. Представьте себе аналогию: если вы не дай Бог спросите совета, то вам придется отвечать! Ведь вы же не выбрали идти по пути, который предрек вам Бог! Ай-яй-яй!!! Я уверенно стою на том, что вершители нашей судьбы мы сами, а не Бог. В этом плане мне очень импонирует позиция Зеланда о Пространстве вариантов. Выбирай то, что ты сам решил выбрать. Спрашивай совета или делай сам по своему усмотрению - это все ВОЛЬНЫЙ выбор человека. Коим от начала времен и наградил нас Господь. Я не верю в бумеранги. И никому не советую. :). Могу лишь сказать, что дурного делать не стоит - так легче жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 я написала вам в почту...тут увидела позже я все время думаю о том и чувствую что с людей выбравших духовный путь спрос больше)что у них намного уже больше инструментов для чувствования ситуаций, поэтому вроде и не должны прибегать к гаданиям)))в карму верю...но также и верю в то что пробужденный, просветленный человек может стереть все бумеранги заработанные ранее)))согласна полностью что мы творим нашу жизнь на том уровне на каком мы можем ее воспринимать, на других мы бессильны))))спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 благодарю))) интересно!п.с. а, фидбєк.. не знаю пока.... много открытых дорог, на какую ступить... тем не менее.... одну выберешь - еще разветвленние... а там - еще... и все такое близкое))спасибо за труд!*пошла гнать детей с планшета, выгуливать собаку и - искать лошадь=)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Я дополнила свой ответ тут для вас на почте :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 :)))))))) Вы умничка! :) Удачи вам в вашем пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Ой! Спасибо за неожиданный комплимент:)++++ А можно поинтересоваться, чем я его заслужила?:))Вы ваще т тоже вызываете восхищние)))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 спасибо, мне, например, ваш ответ очень помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 :))))) А вот вы просто так задорно отреагировали на предположение карт о наилучшей для вас проф.деятельности, что мне прям захотелось назвать вас умницей! :))) Очень приятно отзывается такой настрой! :)))Ну, а об "восхищении" - это вы загнули! :))) Просто мне хочется принести людям хоть чуточку добра, радости и ясности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Я очень рада, что оказалась полезной вас со своим ответом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 аа)))+++ (сори за спам)ну так я просто так долго себя ищу и никак не найду, когда когда если вдруг найду, то поверить не могу что нашла и ищу дальше)))))кстати, сегодня вспоминала вас))) стояли в скверике с нашим барбосом и другими тремя барбосами (все с хозяевами).. и так душевно стояли, что я подумала: эх, лошадей не хватает)))вот.... да....а делать людям добро это тоже надо ..знаете... любить людей.. и быть лишенной здравого эгоизма)))) так что да, тут респект)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Огромное спасибо Вам! Осчастливили меня ответом на первый вопрос!А второй послужит толчком. Давно пора:)Третий удручает, но полностью озвучивает мои догадки.Всего Вам самого доброго! Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 извините,а можно еще спросить?Смогу ли я отдать банкам долги в этом году? [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 а вы получали мое письмо в личку, что-то в отправленных нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 По первому вопросу: Пока карты советуют не загадывать на будущее, быстрых перемен не будет. Просвет в деле будет, но позже. И вероятнее всего данный вопрос решиться в осенний период ("когда идут дожди" - имеется ввиду октябрь-ноябрь). Более того, на это указывает еще одна карта - она очень положительная (все будет хорошо!) - одно из ее значений во временном промежутке 9 (11) месяцев. 2 вопрос. Карты призывают и в этом вопросе не торопиться, указывают, что процесс небыстрый, но итог - да, все получится!3. Относительно своего дела, карты говорят, что перед вами будет стоять выбор как действовать дальше. Есть подсказка, что самим вам не справится, нужна будет коллективная работа, команда. Но тут есть некие препятствия: определить, с кем объединяться в команду, кого брать в партнеры может быть сложно. Карты предупреждают, что не стоит идти по "скользкому пути", не выбирайте путь: "достичь цели любыми способами" - это не сработает. Мыслите шире, не поддавайтесь шаблонам и тогда вероятен успех. Относительно вот этого: "У мужа грядет сокращение, не знаем попадет он под него, или нет. Если таки попадет, то стоит искать работу по специальности, или пробовать свое". - Карты говорят: вам поступит помощь. Не проморгайте ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 По первому вопросу: Карты говорят: нужно будет сделать выбор. Выбор свободный - вы вольны идти в любом направлении. После выбора начнется новый этап. Так же карты рекомендуют прислушаться к внутреннему голосу (как озарение) и, услышав его принять четкое, жесткое, резкое и быстрое решение. Если вы поступите таким образом, вероятнее всего вас ожидает радость. По второму вопросу: Карты не открывают однозначно ответа, но рекомендуют глубже заглянуть в себя, оценить положение вещей и ответить: "нужно ли тебе это?", "пойми чего именно ты хочешь?". Относительно поиска работы карты показывают, что придет некая помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Первый вопрос: Карты ответили так: если вы сильнее той трясины, которая может вас засосать, если вы найдете в себе силы увидеть "свет в конце тоннеля" - вы вырвитесь и станете победителем. Второй вопрос. Карты сказали следующее: если вы избавитесь от иллюзий и излишних эмоций, осознаете, что для решения данного вопроса, возможно, придется потерпеть некие эмоциональные потери/затраты, что вас ждет кропотливая и тяжелая работа - то, да, вас ожидает успех и радость в данном деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Давайте так: так как ворос уже может быть неактуальным (прошу прощения за задержку ответа) вы мне отпишитесь, нуждаетесь ли вы еще в ответе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Карты отвечают так: относительно первого вопроса: вам потребуется некая помощь для решения данного дела и тяжелая, кропотливая работа. Так же есть указания на препятствия в виде надежды на "легкие деньги". По второму вопросу - напишите дополнительно есть ли еще необходимость ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Карты говорят: Относительно ребенка - да, вы вполне вероятно сможете родить еще одного ребенка. Но необходимо найти внутри себя ответы: готовы ли вы на некие эмоциональные трудности, связанные с этим. По второму вопросу карты показывают, что скорее всего вероятность того, что вы получите поддержку от мужа мала. Все-таки придется полагаться на собственные силы. Но тут карты дают позитив - любые перемены и действия вам дадутся довольно легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 тогда в чем искать поддержку и силы откуда черпать эти силы? когда хочешь быть слабой. а ни на работе ни дома ею быть не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 По поводу первого вопроса... Карты показали мне немного запутанную картину... Есть много надежд, подкрепленных эмоциями. Но так же и есть множество препятствий и душевных переживаний.... такое впечатление, что ваше эмоциональное состояние похоже на эмоциональное состояние человека после тяжелого разрыва отношений... Как будто есть некая внутренняя скованность. Но карты указывают на то, что кризис миновал, и все начинает потихоньку улучшаться. Пока карты не показывают конкретного любимого человека, но есть надежда, что чуть позже все образуется. По второму вопросу: карты показывают паузу... не скорое решение вопроса, скорее всего не в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ох, боюсь, это не к картам вопрос... Тут я склоняюсь к тому, что нужно работать с собственным сознанием и восприятием окружающего мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо за ответы Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах