Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По первому: В мыслях отношения кажутся весьма позитивными, за исключением того, что весь позитив припадает на не очень частые, но приятные встречи. Несмотря на то, что партнеры способны к совместному творчеству и решению определенных задач, выполнив необходимое они опять расходятся по своим делам. В принципе, между партнерами есть даже некое сходство, и внешне союз проявляет себя как благополучный. Но все же при таком союзе более вероятен вариант партнерства, но не супружества. Ключ отношений - вольность. По второму:Карты предлагают вам углубиться в себя и подумать, оценить все риски, задать себе вопросы: "Для чего мне это?", "Что мне это принесет". Потому как в данном вопросе присутствует скованность действий.Также есть предупреждение о неком "втором дне (дно, не день :) )", хитрости, изворотливости (пока не могу сказать - то ли вам помогут как-то нестандартно, то ли, наоборот, необходимо опасаться обмана).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, надеюсь, вы понимаете, что я каждой из вас очень благодарна за отзывы!!! Простите, что не отвечаю благодарностью каждой, просто стараюсь как можно больше охватить вопросов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, при решительный действиях с вашей стороны, как говорят карты, вероятность успеха высока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот карты так показали: Есть скованность для решительных действий (возможно, что вы именно психологически тормозите, сомневаетесь) потому как в данных перспективах изменения жизни к лучшему, вероятно, виднеется иллюзорное искушение.Вот как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, по обоим впросам карты позитивные: есть вероятность переезда и относительно работы мужа карты говорят о нем, как об очень трудолюбивом человеке, который способен достичь своего и принести благополучие семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, я й сама давно розумію, що пора вже закриии цей гештальт :) дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, я й сама давно розумію, що пора вже закриии цей гештальт :) дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую :) буду думати, а війна покаже план :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более легче не бывает))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ со временем отчитаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное )))) И снова в бой ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздниками вас, мистическая Вы наша. цемкаю. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за ответы! очень вам благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас така ситуація була, в результаті виявилася+ "ложна" вагітність, 5 місяців чекали, вона поправилась, вим"я налилося і потім пшик((((Хай у вас буде все нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Леночка, спасибр Вам) я несколько раз в день заглядывала в ожидании) значт все получится! Может получится- настораживает слово вероятность и способен....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На страничку Вашу подписалась) очень интересно) вот воплощаю один из способов, что б сбылось желание , загаданное на Рождество)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас вообще не должны настораживать эти слова. Просто нужно понимать, что по-другому я даже не имею права формулировать, ибо 100% знает лишь Бог. А карты - это не предсказание, это совет, указание направления, вероятный ход событий. Поэтому, никаких :"настораживает" :). В данный момент карты увидели, что есть все шансы на успех. Может, через месяц вы сделаете что-то такое, что изменит ход событий и вам удастся переехать гораздо быстрее, или, например, совсем не туда, куда вы ожидали, но там будет еще лучше, чем вы планировали! Карты не могут отвечать за действия вопрошающего, потому и формулировки такие: "вероятен такой исход", Пусть у вас все задуманное получится! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, написала вам в почту. Очень жду ответ [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Леночка! Вы даже не представляете как важно вот лично для меня услышать хорошее!!! Когда ждешь- ждешь, и кажеться, что аот - вот...а оно не происходит и начинаешь терять надежду и уверенность...и вот в такой момент очень нужна такая поддер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибо Вам большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши карты думают так же, как и я))) а что делать - ума не приложу спасибо огромное за уделенное времяудачи вам в ваших начинаниях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню-помню))) Спасибо-спасибо огромное)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое) Карты похоже показали то, о чем я серьезно думаю - о необходимом для меня юридическом оформлении развода. По поводу детей очень порадовали - 50% надежды - это очень много! Спасибо!Страничку Вашу лайкнула и подписалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое. Вы абсолютно правы, я вам в почту написала() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением