Опубликовано: 30 дек 2015 :))))))))) Ага! А у себя в "Книге" записать, что предрекалась девочка. Ну, чтоб уж совсем наверняка! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Не знаю, как трактовать... Возможно, вы неправильно форулируете: Здоров ли человек сейчас или он болен и должен выздороветь? Четче как-то нужно. Я попыталась - но как-то не понравилось мне то. что сказали карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вам выпали очень денежные карты. Карты говорят, что несмотря на то, что ныне ваша работа не из самых легких и любимых, благодаря некой поддержке и помощи извне, некому благодетелю вы обретете финансовое благополучие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вопрос об одном знакомстве. Это пустое или зачем-то нужно было или будет? СПАСИБО и с Наступающим)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо!:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо большое. У меня отец болеет непонятно чем. просто угасае, проверено все от пятокдо макушки. Правильный, наверное.,вопрос- ппереживет ли он следующий год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Да, вернется, говорят карты, все будет хорошо, даже застолье показывают. Но есть некие предостережения. Я, правда, не уверена в трактовке, но спрошу: не связано ли отсутствие человека с тем, что он где-то на заработках... ну, как-то карты грустненько про деньги говорят и тяжелую работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо. Как интересно :) + Ес-сно, человеческой психике свойственно вписывать факты в заданные рамки. Но тем не менее.1. Всё идёт к тому, что да.2. Перманентная погоня точно присутствует. Не за лёгкими, но деньгами. Всё остальное я в таком ключе не рассматривала.Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ну, честно говоря, не очень хорошее положение :(... Но есть надежда на выздоровление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Карты говорят, что вам, как человеку, который привык все достигать своим трудом, человеку, который своего не упустит и добьется, пусть и через некие преграды, но будет прибавка к зарплате. Похоже, вы будете наконец оценены своим начальником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Хочу найти свое призвание в 2016-м. Найду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ухты! в точку! вот как оно так получается?!)) Единственное, карты могут путать деньги мои и не мои, но все они у меня, как-то так) Спасибо большое, мне так нужно было услышать что-то обнадеживающее) [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо Вам огромное:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ТАК, ДЕВОНЬКИ, Я ВСЕ на сегодня. Получила втык от своего учителя за такой объемный сеанс. Наругали меня, сказали, что я потратила очень много энергетических ресурсов.Так что выбачайте! Буду восстанавливаться. И по мере сил отвечать, но уже в новом году на вопросы, заданные сегодня в этой теме до 24:00. Все остальные нюансы - в почту после нового года, и, заранее прошу прощения, мне пока неловко говорить о каких либо вознаграждениях, но того требуют магические законы, потому так. Всех еще раз поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем вам желаю сбычи ваших мечт, удачи, финансового благополучия, здоровья, здоровых деток, любви и СЧАСТЬЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Человек не на заработках, уехал вынужденно,вернуться пока не может и с деньгами действительно грустно. [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Можно и мне в очередь) + 1. Вернусь ли я на родину?2. Добьюсь ли я успеха в том деле, к которому у меня лежит душа и которым я сейчас занимаюсь, считаю его своим призванием?3. Станет ли наша семья финансово более обеспеченная, хочется открыть свое дело, но все ни как? У мужа грядет сокращение, не знаем попадет он под него, или нет. Если таки попадет, то стоит искать работу по специальности, или пробовать свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Поскольку еще время есть, то закажу и себе немного чуда)) Построим ли мы с мужем свой дом (в новом или следующем году)?И если да, то обрету ли я в нем счастье и покой?Ответы не горят, что хотелось чуть в будущее заглянуть)Праздничек07, а вас - с наступающими праздниками и спасибо за волшебство!)) С новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Лена, спасибо большое! [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо! и вам всего! пусть вам вся наша энергия вернется в тройном размере!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 и у меня 2 вопроса 1. смогу ли я полностью поверить в себя, свои силы и по собственной инициативе оставив нынешнюю работу, заняться любимым делом? 2. Расположены ли звёзды на приёмного ребёнка (мальчика) в нашу семью, уже со следующего года, наверное?..Заранее спасибо, Вам, Успехов Вам в этом искусстве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Пожалуйста! :) Всего вам наилучшего в новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Здравствуйте, с наступающим! И я в очередь. Вопрос: + Каковы мои шансы получить работу (конкретная вакансия, недавно мною увиденная) в загаданной компании? И если шансы есть, какой линии поведения мне придерживаться? Как может сказаться смена места работы на прочих сферах моей жизни? Стоит ли игра свеч? Надеюсь, я не слишком многого хочу знать:) Спасибо вам! Волшебных праздников и самого настоящего счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Благодарю!!! Я действительно с душой подходила к каждому раскладу и очень надеюсь, что они помогли получившим их! Вы знаете, только сейчас, отключившись от от темы, я поняла, что действительно очень устала. Но вместе с тем я чувствую удовлетворение! Спасибо вам за ваш лично отклик и за отклики всех остальных!С Новым годом! Счастья! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах