Опубликовано: 29 дек 2015 гмгм... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Падают карты, связанные с жульничеством и мошеничеством. Более того - грядет столкновение с законом. Вероятнее всего, да, человек будет уволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 очень похоже. спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Супертема под новый год! Можно и мне воспользоваться? мне не срочно. Решится ли квартирный вопрос в квартирный вопрос в 2016?[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Пожалуйста - можно и мне. Поменяю ли я работу в следующем году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 короче, гляжу, что три извечных вопроса волнуют юных дев: квартира, заграница и любофф))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я спрошу сама знаешь о чем. Будут ли анализы в феврале хорошими... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 какого пола у меня родится следующий ребенок?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 и размеры попы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 вот да)))) но ответ,увы, известен заранее - попы тоньше не станут))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 И вам спасибо за обратную связь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 В работной) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 блин, почему у меня такой запутанный ответ от Таро? :))))))) расшифруйте, пожалуйста, как - нибудь на досуге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 смогу ли сесть за руль? права давно получены,но страх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 А знаете, почему? :) Потому что как бы там ни было, а конкретики все равно в вашем вопросе нет :) Попробуйте четко и узко обозначить все, и я посмотрю в следующий раз. Может завтра, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Олеся! :)))) Ну, четче нужно! :) Ну, там: "Будет ли прибыль такая-то?" или как-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 та ладно, спасибо, 50х50, целых 50%, что ДА! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 "Хвалите меня, звалите!" :)))))))) Спасибо! И да, девочки, очень прошу отписываться, давать обратную связь! Это как бы оплата, что ли. + Говорят, мол, нельзя бесплатно, потому как мироздание все равно плату возьмет. Но у меня сегодня "акция" :))), так сказать, поэтому, конечно же никаких оплат! Но ваши отзывы для меня очень нужны и важны!Лето, дорогая, тебя с праздниками! Удачи и счастья в новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Будет ли в сл году еще одна-две крупных "рыбы"? Приплывут ли такие? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 :))))) Вот это правильный подход! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Не, ну про попы только один раз ответили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 спасибо!))) и тебя с праздником!!! счастья мешок!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Спасибо,я думаю+ что это возможно трактовка того,в чем как раз и заключается сложность в постановке диагноза.Внешне.как они говорят,на его диагноз не похоже,но анализы говорят другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах