Опубликовано: 2 окт 2015 Я вам в лс написала) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 у меня была, отлично шила на ней Барбьячьи платья) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Прям так и кортыть покопаться в истории...))) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вы назоете предприятия с такими тарифами или будете теоретизировать? я вам скажу что вы гоните, тк за 25000 люди уже едут хотя бы в польшу, где нехватка инженеров. как раз этот рынок вакансий я тоже хорошо знаю. и что значит толковый инженер у нас? купленные линии собирать, по лекалу работать? - для этого талант не нужен. у нас НЕТ своих инженерных разработок, где б толковые инженеры могли себя применить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Получила, уже пишу.) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ого, "гоните", может тон стоит сменить ? мне нужно вас в чем-то убеждать ? не имею желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 эй, вы меня не так поняли, я сама плохая художница))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ))) ну да, называть всех, кто не устроился на 25 000 говняными спецами, куда культурнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 поздно, я уже повесилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 это где я "говняными" спецами называла ? цитату пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 На таких как ваша однокурсница земля держится. Низкий поклон ей передавайте при случае () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так вы можете хоть приблизительно сказать тариф нашего театра уточню, чтоб получить хорошие кадры на спектаклях не 1 раз надо быть. и этот фотограф свадьбы не снимает, - ему взападло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну и меня говняный синоним плохого))) хорошие по вашим же словам все пристроены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Присоединяюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 +100! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Працюю за копійки в школі. Проте отримую нематеріальну віддачу. На роботу йду з радістю. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 давайте на этом закончим наш диалог, пусть будет по-вашему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я не экстрасенс, простите. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 спасибо даже завидую немножко))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 )))) вот жеж, "художника легко обидеть"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А ещё он священник православный; если про биографию) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ? не ну раз свадьба в житомире 4 тыс, то прикинуть порядок цифр вполне можно, это это не экстрасенсорная сфера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 мне не интересно прикидывать) детсад какой-то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вот мне кажется. что. помимо всего, там еще огромная сила личности. И это-немаловажный факт в методе.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах