Опубликовано: 2 окт 2015 не могу не согласиться() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я просто два месяца искала няню. Кстати объяв похожих на кого-то, как ваша подруга, не встречала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 в смысле спец график? я ж сказала не помню, кого именно она обзванивала - грудничков или постарше, просто человек ищет работу рядом, что тут такого удивительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 у меня как раз и не хочет сидеть дома. мне было бы лучше, если бы он полностью сидел дома на хозяйстве и с ребенком (а он делает по дому все), а я бы пошла на 3 работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 она сама звонила, объявы не хочет давать, после разговора с неадекватами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 звонков куда? моя знакомая никуда не звонила, она повысила квалификацию и ее устроили на работу от аг-ва [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 послушайте, я на личности не переходила. А расписывать + для вас ,почему не все и всё могут, мне оскорбительно. И с чего вдруг кто решил, что я готова идти на любую грязную работу, у меня есть определённое образование и в моей сфере есть определённый спрос , вопрос времени и везения найти то, что мне нужно. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 звонков по объявлению: ищу няню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так не бывает. Значит говорила что-то такое, что на нее и смотреть не хотели:-) обычно со всеми встречаються, если по речи и требованиям все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я ж сразу так и сказала "то так ищет". Если работа нужна, то используют все возможности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 добавлю, смысла врать мне ей нет, мне все равно сколько у нее денег, я ей не помогаю материально))) просто человек рассказывает, что не может найти работу няней и я ей верю, во вранье она замечена не была ни разу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 во, поэтому и не везет, т.к. Вы сразу в претенции:-) это Вы у Вас проблемы, а не у меня:-))))ждите когда Вас повысят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну вот по объявлениям найти она ничего не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я выше писала и отпуск тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну вот я с ней встречаюсь 30 лет, ничего отрицательного сказать не могу))) глазами других людей я ее не вижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 с чего вы решили что у меня проблемы? у меня всё отлично [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ясно до квартиры мне далеко я как раз этой меркой и меряю.и тошно так становится.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 +много. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Если вы вчитаетесь, то я отвечала на фразы, что "социалка на нуле". Она не шикарная, но зачем говорить "на нуле"? Ноль - это ноль, это отсутствие всего.Я верю, что и ваша мама и моя не шикуют, что одежда не дорогая и еда (хотя моя мама ездит по селам и там покупает не дорого и хорошую).Я и не говорю, что мол да зашибись как шикарно у нас пенсионеры живут.Я просто не согласна с определением "на нуле". Ей вот субсидию спокойно дали, и это тоже хорошо, и это тоже социалка, отличная от нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так в Союзе зп были разные, сейчас вот пенсии разные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 как страшно жить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вот и хорошо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да не доказывайте ничего, это из серии"здоровому больного не понять" [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Если с этой точки зрения, то да. интернет немного искажает смысл того, что вы хотели донести нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 нет, это нормально но что она еще хочет от работы, не очень ясно.Помните фильм по Сем обстоятельствам: ребеночек то тяжелый:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах