как можно работать за копейки

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ок со способом решения проблем..И с окружающими людьми ОК... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, ну пусть наздоровье будет .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и можно ""не убиваться на работе" ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот только что в новостях услышала как женщина говорит, что у неё 1500 грн зарплата. Даже не представляю, как на эти деньги можно жить? Блин, я бы уже научилась клеить обои, красить потолки-стены, работала бы швеей или что-то еще делала бы. Морально не могу жить в нищете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а как можно научиться без денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно кого-то эта философия бодрит, вообще? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) 1200 на руки получает родственница и 1600 вторая .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красить потолки-стены нужно иметь лошадиную силу и здоровье. Я потолок в кухне зашкурила-покрасила потом три дня руку не чувствовала. Дык я относительно молодая и практически здоровая. А если чахлык...не до покрасок[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только свою попу поднять и найти работу за 2000, потом за 2500, потом за 5000 потом за 25000 никто и не собирается[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно когда работа это хобби .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто опыта нет, если бы каждый день этим занимались, то и силы были бы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно пойти в подмастерье к кому-то. Было бы желание. Не в институт же поступать. Моя семья в 90-е так выживала. Родители как раз после работы на заводе по вечерам и выходным подрабатывали тем, что делали ремонты. Папа был отличным плиточником, мама и её подруга клеили обои. Качество поклейки было отличное. Красили потолки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая цель, какие копейки все относительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что до пенсии.. а работать не появляясь - это значит, иметь еще какую-то работу параллельно? или в чем прикол?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать - легко. а вот жить - врядли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про других или для себя? если про других - в вопросе много осуждения и надменностиесли для себя - проанализируйте причины и преимущества; если таких недостаточно; всегда можно искать новую работу[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут очень многие; в селах и такая зп за счастье но там люди работают ( не белят и красят потолки) и выращивают еду для себя; как минимум[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ума не приложу к кому идти в подмастерье, кроме того - не смогу работать физически шить тоже просто так не научат и машинку надо иметь или другие инструменті - где єто взять без денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? у меня біл опіт, у себя делала ремонт 15 лет назад, обдирала обои, краску рука так распухла что больше на лечение ушло, чем я бы наняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25000 получают единицы, и для этого надо во, связи - шитьем покраской не заработаешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не единицы, на самом деле() [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во очень часто к 25 000 никакого отношения не имеет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, кто из рабочих столько у нас получает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кк не единицы если средняя зарплата по киеву 5000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, https://vk.com/batik.rybalko [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением