Опубликовано: 28 сен 2015 что такое "паркетник" и "компактный кроссовер"? Серьёзно, просто чтобы понимать написанное, чтобы различия понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Эс Икс 4 маловата на семью из 4 человек Это Б класс. Даже не С.Как вторая машина в семье ок, но не как основная, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 у нас вторая) но и как первая тоже вполне подойдет, если не ездить на большие расстояния - тогда багажник маловат. влазит только один большой чемодан. вернее, полтора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А где написано о "едва получив права", а ситуации оочень разные бывают в жизни и зачастую не от забаганок приходится так ехать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А где написано, что навыки вождения - это обращение с коробкой? Как я вижу так пишут, что коробка удобнее, о скорых ни слова, как и о том, что коробка это главное[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 все верно вы пишете, вообще удивляет что могут сравнивать свое авто и такси с чужим потным дядькой с непонятным стилем езды и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1 по всем пунктам включая французов и опель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 а что это не одно и то же?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ниссан жук - дочка обожала, расход маленький Правда, у дочки была механика, по возможности женщине советую автомат (из собственного опыта - только пересев на автомат почувствовала себя женщиной :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 В стартпосте этой ветки. "берите автомат и учитесь ездить сразу на автомате, это сэкономит кучу времени и нервов".Абсолютно противоречивая фраза.Ситуации в жизни бывают разные... Вы учились менять свечи, регулировать угол опережения зажигания? Или тяжёлую атлетику практиковали, чтобы приподнимать авто, когда нет домкрата? ;))Нет, я не считаю что это обязательно... но вы ведь написали, что в жизни разное бывает ))Ситуации бывают разные, только случаются они редко, и мало с кем, а советы учиться на механике тем, кто будет ездить на автомате, годятся лишь почесать чувство собственной важности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 вы написали "на автомате можно и обезьяну научить ездить"" Я лишь вспоминаю недавний пример из жизни.А эта ветка началась не с того, что автомат удобнее, а о том, что "надо сразу учиться на механике, чтобы сохранить нервы" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 смешной каламбур ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я такое написала? где?????????? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 типа сузуки сх4 - компактный кросовер, расход бензина 8 литров, еще КИА спортедж, Фонд Куга, Ниссан Джук - тоже компактные кросоверыа у паркетников (типа Хонда СРВ, Ниссан Хтрейл, Тойота Рав4) расход выше, от 12-ти литров. у паркетников нет постоянного полного привода, он подключаемый, как правило. и неразрезной мост, т.е. не джипы они, не джипы, по говнам не погоняешь)а Сузуки Гранд Витара, по крайней мере старая модель, рамник, он ближе к джипу, чем к паркетнику, и расход бензина у него выше (там постоянный полный привод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Сорри, не вы, Снежка в белом, мой ответ был на её сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 )))) понятно, то есть вы их по расходу классифицируете )))) Kuga, CRV и x-trail это машины одного класса, Juke совсем другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 неа, я точно знаю бо сама выбирала) когда стоял вопрос о покупке второй машины, чтоб я детей возила, то муж пытался посадить меня на пежо 107. а я туда еле упаковалась со своим ростом и стала сопротивляться. в итоге стали искать другие варианты, и вышли на компактные кросоверы. и ниссан ноут я еще тестила тоже (он не считается кросовером)а паркетники - они большие. внешне похожи на джипы, а по функционалу не дотягивают. кто больше не дотягивает, кто меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 нет, классифицируются они по другим параметрам) расход топлива - производное от обьема двигателя, типа привода, массы машины, манеры езды в конце-концов)просто в городе компактный кросовер удачнее паркетника. я могу сравнивать. расход топлива ниже, в пробках палишь бензина меньше, маневрировать и парковаться легче, большой багажник для завоза детей на кружки, как правило, не нужен, а высокий клиренс позволяет заехать на любую бровку и не чухнуть пузом на лежащем полицейском)у паркетника бОльший вес, потому и обьем двигателя будет больше (при прочих равных). а если машина с постоянным полным приводом, то там расход бензина ух-х, хороший такой расходно на дальних расстояниях паркетник, несомненно, намного комфортнее компактного кросовера, это да. салон просторнее, багажник вместительнее. зато управляемость на дороге хуже, устойчивость меньше. в общем, одних плюсов не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 для города и пригорода и поездок по Украине кросовера более чем достаточно если Вы не собираетесь ездить на рыбалку, охоту, в горы в снегопад.я вот мечтала о кросовере, но так как денег было немного езжу на сиате и дном ничего не цемпяю, на бровки прыгать не приходится, хотя если будет кросовер конечно это удобней, автор там вроде писала что важе н рассход топлива...[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Вот знакомые ребята продают, так как купили электрокар: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/nissan-tiida-2008-god-avtomat-1-6-korichnevaya-IDfJnC4.htmlзымашинка хорошая, продавцы очень интелигентные и порядочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 А кто знает как ФВ Тигуан в работе? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 так а по маркам перечислите? что есть паркетники? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 я подумываю о форде Фиеста, хетчбеке (+) у нас есть одна большая достаточно машина, а я себе хочу такое что-то поминиатюрней, чисто детей по городу возить, да и за город можно поехать, если не сильно много вещей. Смотрела обзоры еще Тойоты аурис, Мазды2, Вольсквагенов (поло и гольф), Сузуки свифт, склоняюсь пока все же к Фиесте.Думала на автомате покупать и б.у., но что-то я смотрю, практически нет предложений по польше, все тут на механике (я прям теперь специально заглядываю во все припаркованные машины, статистику собираю - не видела еще ни одного автомата!)даже не знаю теперь, что делать. Может, тоже механику, но мне ее все же сложновато водить, постоянно все мысли о коробке, сцеплении, когда повышать-понижать и тд. меня это напрягает и отвлекает от знаков и дорожной ситуации. В общем, как и вы, в полной растерянности и не знаю, как быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А смотря какой двигатель и коробка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах