Опубликовано: 30 сен 2015 Фиеста, хорошая машинка. Если механика напрягает, лучше конечно же покупать с автоматом...Вот только автомат, лучше искать машины с гидротрансформатором. У Фиесты робот. Роботизированные коробки в силу своей конструкции (сложная механическая конструкция, выполняющая частые действия под нагрузкой) не обладают большим ресурсом. После 100 000 нужен серьёзный ремонт в очнеь многих случаях. Нередко и до 100 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 "паркетник" , это просто разговорное слово, не имеющее никакого отношения к характеристикам машин, под которое вы списали очень разные машины ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 автомат, 2.0 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а мне в Фиесте ну ничего не видно, как в танке сидишь( училась на ней, такой бездарью былапересела на свою - о, так я всю дорогу вижу и сзади и справа и слева назад[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 +100 хотела фиесту, села в салоне и поняла уже не хочу танк[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ага) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Кросоверы маловаты все, поэтому как семейная машина этого недостаточно. Насчет паркетинка - дизель наше все :-) Расход меньше чем у бензинового кросовера :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 спасибо за ценные советы всем под моей веткой! вживую обязательно посмотрю, раз в коробкой такие проблемы - вычеркиваем тогда, а такие хорошие ревью и отзывы,(((, на что же теперь посмотреть как на альтернативу, чего-то я думала, что в Фиесте полноценный автомат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да ну, как единственная машина этого очень мало. Это машина для семьи без детей или как вторая в семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 С вашим бюджетом я бы смотрела хорошую б/у тайоту (венза или ленд крузер, если повезет:)) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Все верно Джаконда описала, паркетники это "недоджипы" с подключаемым задним приводом и без рамы. Хонда СРВ, Мицубиши Аутдендер, Ниссан Икстрейл, Тойота Рав 4 - это все одноклассники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 За 2008 год это очень и очень дорого как для сегодняшнего рынка. Я смотрела себе Тииду, ее красная цена 8-9 тыс этих годов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Блин, я француза водила 8 лет. Вот ничего в нем не ломалось! И это при том, что я его взяла б/у!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 +10000 долго будут продавать!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Зачем эти пожиратели бензина автору?? Лендкрузер Прадо дизельный трехлетний жрет 13-15 литров. Это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я бы рекомендовала новую. Никогда не угадаешь, каким боком вылезет б/у. У меня огромный опыт работы с автомобилями по работе, поэтому я в теме. Вы никогда не узнаете, как относился хозяин к уходу за машиной, потому что понятие "я ухаживал" - у всех разное. Даже если Вам предоставят на осмотр нечто прекрасно-сияющее как из салона.Берите маленькую, экономичную машинку, которая во-первых, избавит Вас от проблем с ремонтом, во-вторых, будет экономить семейный бюджет (Вы писали про большое количество поездок по городу), в-третьих, гораздо приятнее будет пользоваться новой машиной, без всяких запахов, царапин, потертостей и прочих прелестей б/у машины.Когда будете выбирать - обязательно обратите внимание на стоимость ТО и расход. При этом к официально заявленному расходу рекомендую добавить 15-20%. Обкатка, пробки и т д.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Там можно люк заказать )) Если серьёзно - да, обзор специфический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ничего не верно. Паркетники, "недоджипы", это болтовня в стиле "не едет".Посмотрите по ссылке выше как едет в глине "недоджип" ХС60 без рамы и с "подключаемым" задним приводом (тоже некорректный термин).Подключаемый задний привод бывает очень разный (даже специалисты путаются с аргументами). Подключаемый задний привод, это древняя и очень рабочая технология, которая как раз используется на машинах для бездорожья (режим постоянного полного привода подключается и отключается водителем). А на машинах перечисленных вами, полный привод постоянный, тяга на колёса регулируется муфтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 странно, что такая цена, если хотят продать. Я тииду мониторю, цены на порядок ниже на такие данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 2.0 неплохи, и бензи и дизель Правда с дизелями VW сейчас скандал, и не стоит удивляться, если реальные данные расхода или динамики будут заметно отличаться от паспортных.Автомат - это робот DSG? хорошая коробка для тех, кто готов вложить серьёзные суммы в весьма вероятный ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Робот неплохой, просто вероятность поломок высокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 +1 тем более на древней подвеске Камри, которую почти не меняли с 90х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Так в люк машин не видно)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ага крузер, а потом работать на бензин онли. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах