Опубликовано: 30 сен 2015 Извините, но это трёп, на который жаль времени. Посмотрите минимальный паспортный расход Venza, тем более Прадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Что именно было проблемного? Не я не говорю, что есть идеальные машины, проблемные моменты есть у всех (ещё немало зависит от года выпуска одной и той же модели). просто у нас в семье Фокус прошёл несколько сот тыс без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Элементарные школьные знания. Для того, чтобы двигать определённую массу, нужно определённое количество энергии. Сравните массу Кольта и Венцы, Прадо.Это не говоря о том, на светофорах двигателях, отличающихся по объёму в два раза будет сгорать обсолютно разное количество топлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Кстати, по фокусам не могу согласиться У нас в компании было около 80 фокусов на механике (2007-2009 гг), работали на них продажники "в полях", что подразумевает эксплуатацию в тяжелых условиях. Вполне даже ничего машинки. Простые рабочие лошадки, ломались редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ага, и при плюс 10 он зелёный, наступают заморозки и при -5 падает заряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 По корпоративным Фокусам очень хорошая статистика, при том, что ездят на них садисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Блин, а Прадо тут при чем? ))) Вот у вас так точно треп.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я вообще-то не вещаю))) Я автору про свои предпочтения написала, а именно марку машины. В скобках был скорее сарказм, т.к. сумма маловата, согласитесь?+ Про расход написали вы, Вроде по расходу предпочтений автор в начальном посте не говорила. А вот имея сумму 15-18 тыс я бы рассматривала тайоту. Если у вас есть не нужный и такой плохой крузем, могу вас точно сказать, что вы продадите ее намного быстрее, чем малолитражку. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 И у кого треп, извините?() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 То-то хорошие малолитражки улетают с Авториа за пару часов, а крузаки месяцами висят, ага-ага. Именно из-за бешеной популярности последних, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Почему же, не дураки, просто понты любят :) В Европе таких сараев в городе не увидишь. А у нас чел будет жить в загаженном хруще, но ездить на кредитном Крузере и работать на бензин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Хороший крузер стоит месяцами?+ Вон выше на ниссан ссылку дали. Вот тот ниссан будет ооочень долго продаваться. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Одно другому не противоречит :) На Ниссан поставят реальную цену - и он улетит (хотя Тиида та еще прожора) А б.у. крузак будет искать своего клиента долго и как показывают тендендии рынка, очень недорого по сравнению со своей первоначальной ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ой, не надо только про Европу))) Это отдельная тема. + Сколько лет жила в Европе, не видела такого изобилия дорогих авто. Джипов вообще не видела ни разу. Там редко кто (в моей практике никто!) покупает машину за 18000 долл, еще и б/у. А у нас все по другому. Тут даже и сравнивать нечего. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 потому, что Прадо, это модификация Лендкрузера )) Вы не упоминали модель Крузера. Принципиальной разницы по расходу нет, а писать короче.Ваши фразы в стиле "А вы сами..." гармонично дополняют характерное "и не пишите тут, что...". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вот и я за реальную цену. Поверьте, крузеры по хорошей цене очень быстро продаются. + у меня муж этим занимается. Это реально хорошая машина. И наша практика показывает совсем другое, честно:))) Более того, мы раз ставили крузер на себя, так нас несколько раз спросили - продаете? Уже давно продался, а все спрашивают, крузер тот продается?А вот малолитражку не с таким энтузиазмом покупают. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 В Европе (странах развитого социализма) хватает понтов. И больших машин. Как внедорожников (и европейских и американских), так и старых огромных масл-каров. О дорогой "мелочи" вроде 911 не упоминаю, просто огромное количество.Ferrari FF только появилась, в Стокгольме за день попались четыре разные.Редкости вроде McLaren F1 тоже только там попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Круизер? Хайбогмылуе, а так Тойоту, да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Не засоряйте нормальную тему, будьте добры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 О, боже, уймитесь уже))) По идее, вам жаль времени:)))) Смотрю, что у вас его много:) Эх, автор самой темы, уже поучаствуйте чтоли:)))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 НЕ дураки, просто богатые люди [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Дык, может и автор богатая [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Так и я тайоту, не заметила?)))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Может, но почему-то озвучила бюджет не 40-60, а до 18 тысяч) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Нет, я Ярис, а Вы Круизер - чуть разные тайоты [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах