Авто. нужны Ваши мысли

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и что и меж не разбирается и подруги нет и знакомых - что теперь без авто жить? только такси?я не вижу тут проблем[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новой машиной ее так же могут разводить на сто и тем более если официал - я имею ввиду что новая или б/у выбирается исходя из других критериев, а не насколько и кто у автора разбирается в авто[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а вы прям сразу купили и все услышали? или это приходит с опытом?? это риторический вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это здраво повышенный клиренс имеет свои плюсы... тоже об этом думаю. Но из нашего опыта - несколько сот тыс, по очень разным дорогам, возможностей обычного С-класса хватало везде. Было и так, что между ямами с грязью и водой с одной стороны и небольшим заросшим обрывом с другой было меньше ширины машины, приходилось выходить и пробовать глубину гряди и границы поверхности, скрытой бурьянами... влазить в грязь по краю ямы, строить траектории так, чтобы и в грязь меньше попадать и неровности, бугры, проходили под колёсами... Но по таким дорогам и на СУВах не стоит ездить, это была ошибка ) упоминаю просто как пример того, что у легкового С-класса возможностей, к счастью очень много. А специфические возможности СУВов в 95 большинстве случаев не используются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто предупреждается )) Состояние аккумулятора на ТО проверять ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО регулярное, согласно графику производителя. А вот были такие моменты, то машина долго простояла без завода, то еще по какой-то причине. Один раз у работы, 2 раза у дома. Теперь "крокодилы" валются в багажнике, но сама я не рискну их подключать. У мужа с б/у авто такое приключилось, но если мне было достаточно аккумулятор подзарядить, то ему пришлось его менять.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы читали мой пост выше? Я советовала новый автомобиль, меньше проблем с износившимися деталями меньше шансов, что что-то в ближайшие пару лет будет стучать и ломаться.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там подключать? было бы к кому) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я новые покупала, там нечего было слушать ) Но, конечно, слышно, если не просто мотор тихо работает, а где-то что-то барабанит [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ТО регулярное по графику производителя", на аккумулятор во многих случаях не смотрят, если не скажете. И если на ТО машина попадает только раз в год, к зиме будет вероятность того, что аккумулятор подсевший. Особенно при маршрутах длиной менее 10 км.Если машину долго не бросать на сигналке, при исправном и заряженом аккумуляторе - нормально она заведётся.Не воспримите это как упрёк, просто мнение )) чем ездить постоянно с крокодилами, лучше понимать что влияет на разряд аккумулятора, контролировать его состояние хотя бы раз в год перед зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вам "что там подключать", а я боюсь, я у себя одна ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха ))) Многие так и делают. Но, нужно знать последовательность процедуры (а мнения нередко разнятся, в зависимости от знаний ))И ещё не менее важно - поймать машину с двигателем равного или большего объёма и степени сжатия. Если прикуривать у машины с двигателем меньшим по объёму, либо равным по объёму но бензиновым прикуривать дизель - можно оказать медвежью услугу. Разряженный аккумулятор у донора будет самым меньшим злом Вышедшая из строя электроника, или проводка, это вполне вероятное следствие ошибок в прикуривании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж был категорически против авто: на такси дешевле) А потом я пошла на курсы и его попросила просто походить со мной, чтоб не скучно было))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю, что надо ездить. Но перерывы случаются в езде, и на сигнализации машина постоянно. Такие вещи просто случаются, не будешь же каждый вечер после работы ехать на СТО проверить заряд аккумулятора 3 моих случая все были в разное время года, зимой только однажды. У мужа вот летом разрядился, вскоре после ТО.Я в технической части чайник, мне удобно, что есть кому помочь. А чтобы эта помощь не требовалась слишком часто, я, будучи не опытным водителем, предпочитала новое авто. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, каждый вечер, это перебор ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне они обе нравятся, Лансер у нас был, но в обеих машинах маленький багажник [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Тиида, люблю ее очень. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, можно подумать все мужчины=автомеханик (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tolko ne Nissan Leaf, bystro batareua portitsya s pervuh ruk info
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хороший бюджет, можно посмотреть и новую машину, и отличную б/у я бы брала коробку автомат и смотрела по расходу бензинакружки-школы в городе = пробки, и ногу держать на педали неудобно, и расход бензина высокийб/у машины просели в цене, сейчас можно смотреть-выбиратья бы смотрела в сторону Тойот, их любят. еще любят Шкодыпросто походите посмотрите, ваш бюджет многое позволяетя довольна сузуки сх4, компактный кросовер, хорошая семейная машинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паркетник хорош всем, кроме расхода бензина ну и немного тяжелее на нем парковатьсяу нас паркетник и компактный кросовермуж ездить на работу по пробкам брал кросовер. а на выходных бежал к своему джипу и радовался как ребенок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень нравится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расход у меня по городу с пробками около 9л за городом 6л. Так как не на гарантии, поэтому ТО тоже не сильно ощутимо. Зато динамические качества отличные (шустрая, юркая). Для ребенка и задних пасажиров на заднем ряду много места, даже у высоких нет шансов упереться коленками в сидение. Кстати это первая машина, покупала ее новую в салоне. (в то время тоже была не замужем))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что дистрибьюторы офигевшие ))) Сами машинки ничего, но ремонт-гарантия-обслуживание...оооо...у нас когда-то в компании были пежо. завгар до сих пор в лице меняется ))
0

Поделиться сообщением