Опубликовано: 25 сен 2015 купили уже?) а что если не секрет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Присмотрели - поехали на СТО, нужно хорошее, где внимательно осмотрят. Да, это 150-200 грн, но это ваши риски [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Отлично! Как раз научишься [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ну да, я так и рассчитываю Инструктора уже поставила перед фактом, что он со мной теперь надолго ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 первую я продавала через год с пробегом 7 тыс. уфугачила вхлам. включая ходовую.там только руль не рихтовался разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Значит инструктор что надо:) Я у девачкового училась - учил только девушек, на переменке кофе, конфеты)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да вы что! это где такое? но я скажу, что лося не каждой повезет встретить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 это я опаздывала из берлина в аэропорт в амстердам в последний день визы на арендованной машине)))) что характерно, успела. Сзади как раз ехала полиция. Они на радостях что я не расфигачила полтрассы, а только одного лося, организовали все в лучшем виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 У меня коллега была - просто карма у нее какая-то по поводу машин (( Муж погиб в ДТП (( Потом она сама купила машину, только выехала из салона - пол-задницы снесло Газелью. Потом зажало между автобусом и грузовиком. Потом на машину свалился забор бетонный....И каждый раз ее восстанавливали по страховке. Даже страшно подумать, кто потом ту машину купил "небитунекрашену". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 )))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я уже представляла как я объяснительные в посольстве пишу про немецкого лося. Было бы покруче моих объяснительных в страховуюучастники ДТП - я и гаражскорость движения - 3 км/чповреждения - полмашины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Не, мой брутальный дядя, расслабляться не дает )) Правда, шутит много.... Но юмор в основном черный ))) Из серии на сколько меня посадят, если я буду ехать вот так и сделаю вот это ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я ездили на Геце, вроде тоже девчаковая, без парктроника, и совершенно не покоцаная подруга моя на деу матизе 3 год откатала, тож как новая[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ну я понимаю, что каждый сейчас придет и напишет "я не такая" :)) Я ж пишу про свои наблюдения, не более. Я достаточно долго выбирала себе небольшую "девочковую" машину, плюс по городу их очень много вижу и обращаю внимание на состояние ))Человек, который подбирал мне машину (пока мы не купили совсем другую самостоятельно), так и говорил - этот сегмент ("женские" малолитражки) самый проблемный. Практически нереально найти целую машину без подкрасов и выравниваний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я бы брала коробку автомат и чтобы было недорогое ТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 У меня мысли такие, не популярные :) У нас в семье Хюндай Туксон, мы жутко довольны машинкой.Пластиковый обвес по бокам - гуд. Да-да, нужно быть дисциплинированным, и парктроник там есть и все такое, что писали выше, но почему-то именно я (и это при стаже лет 12 на тот момент) поначалу чудила, пока не привыкла к габаритам.Так что сейчас этот обвес поцарапан, но он не дорогой и его сменить можно при желании большом.Я не люблю автоматы. Муж на этой машине ездил на первой, я его уговорила сначала научиться на механике, потом как захочет - теперь не хочет менять.Расход великоват, порядка 8 за городом и 10-12 в городе, но машина везде залезет и пройдет, по льду, на бордюр и тп. Зато она в обслуживании не дорогая, ТО буквально копейки, не сравнить с японцами.Заранее присмотрите себе людей (СТО), которые проверят вам машину. Я доверилась просто на СТО заехать, а по факту они деньги взяли, а машину не смотрели. Там буквально в течении недели вылезли пару недочетов (не критичных, но все же), которые теоретически на СТО не могли не заметить, если они смотрели.Я им на сайте отзыв оставили, так на меня еще и наехали, мол самой нужно разбираться, если покупаешь машину. А у нас человеческий фактор, люди не хотят работать :)В остальном машина в ваш бюджет вписывается и еще и много останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Автомат и низкий расход. Совсем низкий расход как правило в машинах поновее, может трейд-ин в салонах глянуть? Это реально будет украшать жизнь. Мы когда-то брали прокатный пежо с расходом 3 литра, до сих пор не могу оправиться.Я бы для первой машины брала что-то распространенное, корейца может какого. Французов не берите, опель не берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Не, парктроник как раз см показывает но не точно и не видно ничего. Вечно у меня на веточки и листочки реагирует. А впереди под бампером не видно, а там может собака лежать. Цену не знаю, в новых машинах камеры уже встроены. Мне муж сейчас как раз пошёл устанавливать. Проверю - расскажу:)[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 У мужа коллега Пассат продавал за 16, в итоге за 13 пришлось отдать, машина 2009 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 автомат, маленький расход, маленький размер автомобиля) .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Я бы брала только новую, автомат, с минимальным расходом топлива и желательно дизель.У меня такая )))) Пежо 3008, правда не знаю сколько она стоит сейчас, но не думаю, что дорого. В целом, я машинкой довольна, но Мазда 3 (была у меня о этого) была немного надежнее, но бензин жрала как конь и стоила она в 1,5 раза дороже, да и места меньше в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 посмотрите на киа, хорошая комплектация за вменяемые деньги, надежная и в обслуживании недорогая. У нас уже третья киа в семье - всеми очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Ого, у Вас прекрасная сумма)))) выбор огромен) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 извините, не поняла про французов: Пежо Вам понравился, но при этом "французов не берите"... почему? (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах