Авто. нужны Ваши мысли

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему никогда? Кто мешает отдельно поучиться хоть через год, хоть через десять? Хоть на механике, хоть на тракторе с плугом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стиралка в чистом поле не остановится с автором за рулем) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж понимаете, что я образно ) Машины в чистом поле останавливаются хоть с мужем (независимо от характеристик мужа), хоть без.С подходом (как же без мужа) - получается нужно мужа всегда в багажнике возить? ))) (да и в большинстве случаев, его можно будет только запрячь, а в техпомощь, звонить любой сможет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, сколько вы готовы выделять на ТО ежегодно или каждые10-15 тыс (регламентное ТО)? есть недорогие авто в закупке, но с дорогим ТОи наоборот, можно чуть переплатить, но ТО делать реже и дешевле.брать б/у - надо смотреть пробег, ближе к 80000 уже надо и ремень ГРМ менять, если не цепь, и еще кучу всего недешевого.раньше у тойоты была рассрочка на 1,5- 2 годаофрмляется кредит, владелец платит тело, а салон - проценты.не знаю, есть ли сейчас такое, но как вариант - оч даже неплохоа почему не седан? просто интересно[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не всю тему внимательно читала. наверное, речь о том, что если речь о БУ, тогда лучше таки чтоб муж участвовал. вопрос в том, что не у всех мужей для этого дела руки растут из плеч) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристин писала о всех вариантах, просто в случае бу - особенно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электромобиль Ниссан Лиф, - бесплатное топливо будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автомат, дизель,небольшой расход- 5л на 100 км в самый раз согласна, что когда в машине парктроника, то легче парковаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна, что нужно учиться паралельно ездить на механике и автомате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть добавлю: На обслуживании недорогих новых авто можно экономить, если знать хороших неофициалов. ТО новой машины делать дешевле, чем у официалов можно и реально... Но реже - нет. У официалов и так максимальные интервалы, которые стоит немного укорачивать.(Интересный факт - в современных машины, у которых электроника отслеживает определённые показатели для ТО, очень часто уведомление о необходимости ТО выдаётся при пробеге в районе 10 тыс. И не удивительно. В пробках машина стоит, а двигатель работает, топливо сгорает, масло, фильтры вырабатывают свой ресурс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но платный эвакуатор ))) А бесплатное топливо это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, можно и у неофициалов. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не раздельно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, купила б/у сама, с ТО и авто проблем нет есть мастера с которыми и при покупке проконсультироваться можно и потом обслуживаться, и обслуживание не дорого и ничего не сыпется - все зависит от того какую машину выбираешь + от коммуникативных навыков хозяйкимашинка у меня сиат ибица 2006 механика, купила 6-летней, пробег 90 т., первая моя машинка, все меняла по необходимости - но не хлопотно - не понимаю зачем тут пугают[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подзарядка копеечная по сравнению с бенз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не все "коцают" если есть возможность и душа лежит к новой то почему и нет[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорит мой брутальный инструктор, на автомате можно и обезьяну научить ездить :) После механики можно спокойно пересесть на автомат, после автомата на механику - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще и дешевле механика в прокате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто - это также как купить себе пальто или туфли что хочетсясколько есть на это денегчто нужночто нравится из того что нужно и подходит по цене"померять" обязательно - садиться, проехать - в разных машинах абсолютно разные ощущения, у меня было так что очень нравилась модель - только села - все не мое, даже проехать не хочется+ подключить специалиста к окончательному выбору[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле в сравнении с бензином, но не бесплатно. А если учесть ещё стоимость замены батареи (ёмкость которой теряется на несколько процентов каждый год) - от 5000 евро, высокую вероятность остаться без электричества в пробке, зимой, это и расходы на эвакуатор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный подход. В целом.. ещё нюансов добавить (вроде оценки безопасности) но в целом хороший подход )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько такое счастье стоит и где купить? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мицубиси Ланцер вообще не семейная машина, и клиренс там мловат Сузуки - да.Я бы смотрела на паркетники. Для семьи из 4 чел это самое то. За сумму которй автор располагает можно взять Хонду ЦРВ, субару форестер или икстрейл не старше 2010-2012 года ... Можно еще смотреть на минивены. Но там не такой большой выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнем с малого пока ведь человек даже не знает какие ему нравятся просто внешне марки и т.д. - нужно читать, смотреть и читать, потом хорошо поговорить с ребятами механиками, элекриками... [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас такие бу машины продают что ниче не стучит и не ломается еще как минимум лет 3-5 Рынок очень сильно просел.
0

Поделиться сообщением