Авто. нужны Ваши мысли

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Авто. нужны Ваши мысли Девы. Мои последние пол года жизни дали четкое понятие того что мне нужен автомобиль. почему мне? потому что муж обстрагировался от этой затеи. Тебе надо?- ну так и решай тогда. Посему Водить и все остальное буду я. данные:Двое детей. школа , кружки, тренировки и так по кругу. плюс работа моя. редко вылазки за город. если за навыком вождения я понимаю куда идти , то вот какое авто выбрать (бу? новое) и главное какой марки- тут сложно все. Бюджет 15К-18К. не больше. Нужен надежный семейный автомобиль. ПоМОООГИИИТЕ!и сори что не в конфу авто- там пусто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-18 - бу, смотрите Тойоты, Фольксвагены. Коллега купил Тойота королла 4 летнюю за 14 тыс, отличная машина [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 15-18 можно уже и новое. А по маркам вообще никаких предпочтений нет? Или хотя бы тип/класс - паркетник, универсал, седан, малолитражка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не седан , с хорошим багажником. можно паркетник. но я ж буду блондинкой блин. пока научусь. как то не вижу я себя за рулем паркетника. или это тараканы у меня какие то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расход бензина важен? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы определитесь, чего именно хотите. В седанах отличные багажники, кстати. Расход важен или нет? В паркетнике он маленьким не будет в любом случае. Если совсем с нуля учиться - тут тоже надо подумать 100 раз, стоит ли брать новую машину... или взять простенькую б.у. и через год-два поменять на новую. Я сейчас учусь, так в новую даже не сажусь - учусь на нашей старой. Новую жалко будет, если где-то коцнете при парковке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) важен конечно!! и можете мне обьяснить как это все делается. сначала учимся сдаем на права- потом покупаем или процессы запускаем параллельно.в общем зеленая я во всем этом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, парк троник и не покоцаешь) реально вещь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пффф, это если он со всех сторон по периметру ))) У нас тока задний, так что ну его нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала получаете права. Параллельно ищете машину - это не так быстро, нашли, получили права, купили машину. Далее садите инструктора в свою машину и учитесь ездить в ней.Искренне советую автомат![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну, мне задний реально спасает зад) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже камеры вперд и назад, ещё круче вещь:)() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камера показывает расстояние в сантиметрах? тогда да, но предположу, что цена другая, а впереди я и так вижу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь в плане ""коцнуть при парковке". Считаю надо быть дисциплинированным сразу..если так легко относиться к тому, что можно коцнуть свою машину, то значит и чужую так же+ да и вообще эта расхлябаность в дороге не нужнаимхо[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это разговоры новичков, большинству кажется, что бу машину коцать не жалко - сама так считала, а когда выложишь все деньги из дома даже на бу, то жалко и очень, это ведь вещь по максимуму твоего бюджета. У кого-то Новый Инфинити, у кого-то Ланос 6 летний. И всем одинаково жалко)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство "девочковых" машин, которые я вижу в Киеве, покоцанные :) Крылья, пороги, бамперы... парктроник спасает не везде.Именно поэтому мне смешно, когда я читаю объявления о продаже машин "аккуратненькая, небитанекрашена, ездила девушка"... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут важно не купить такую бу которая только головняк принесет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину за 8000 не так жалко, скажем так :) Чем за 18. И сделать ее в большинстве случаев будет дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все равно судьба+ еду на новенькой машине, неделя от роду. парктроники со всех сторон, компьютеры там всякие. на трассе вообще можно прилечь книжку почитать, сама ускоряется, сама тормозит. короче, трасса, ничто не предвещает бедытут бац - лось. или олень. у меня по биологии не очень. и всё. ни оленя, ни машинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как себе хочешь, но зад самое проблемное место - его ты не видишь, у меня машина целая, потому что я не меряю попой стены и столбы - я еду до пипика, а потом крадусь))) милиметруюА так кто его знает что было бы. Да, сбоку тоже целая)И я не мужикИ ты будешь чистенько ездить) хоть и девочкька[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому выбирать надо со специалистом Я обращалась к такому, реально толковый чувак. Правда, купили в итоге самостоятельно у знакомых. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у тебя нет 18, а есть 8, то оооочень жалко) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением