Опубликовано: 30 сен 2015 Я еще не разобралась. Смотрю как вариант, не вникла глубоко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Если отодвинуть сиденье и высунуться в люк - отличный обзор )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да и помимо бензина.... Не нужны его способности семейной повседневной машине. Это всё равно, что мачете для приготовления борща использовать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 К обзору можно легко приспособиться - зато пассивная безопасность высокая Эти низкие стойки - как раз для того... А вот "телефонный" дизайн аля "верту" бееее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а для чего не достаточно? автор что такое будет перевозить кроме сябя и детей? ну 2 сумки из супермаркета и 2 рюкзака школьных? для чего большая машина? стройка? снаряжение лыжное или велосипеды?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Не соглашусь. У наших друзей на таких машинах бензина уходит не больше, чем у меня с кольтом. Так что не нужно тут рассказывать. Я бы с таким бюджетом смотрела тайоту б/у.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Это может значить, что не у них машины экономные, а у вас машина жрёт много. А "не нужно тут рассказывать" - характерная фраза ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 кому нужен этот танк в городе? плюс бензин, плюс обслуживание + у меня внедорожник, но поменьше. Если бы ездила в Киеве регулярно, то продала бы давно и купила бы маленький хетчбек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вам не нужны, а автору может и понравится. А для семьи с 2-мя детьми так тем более. Это мое мнение.+ Имея 18 тыс на машину, автору советую тайоту. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ну не знаю, "жрет" у меня 7-8 л. На счет характерной фразы не поняла.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 +100 полностью согласна, имея практический опыт владения внедорожником в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я вообще-то советую тайоту. Где вы танк увидели?() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 я никогда не поверю, что лэнд крузер с коробкой автомат жрет 8 литров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 лэнд крузер - это танк для города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Наверное мне врут. Дизель у них+ Денег на бензин у знакомой уходит так же как и у меня. Не вижу смысла ей врать мне. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да, у мужа был когда-то форд фокус - самая проблемная машина из всех была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Перечитайте то, что я написала. Или вы увидели только Ленд Крузер))))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Мне интересно, вы ездили на ленд крузере? () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Олеся, вроде тоже тайоту советуешь? :) Что-то не поняла я:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 я - да. Правда признаюсь, что раз 10 и не очень регулярно. Не вижу смысла в такой машине в городе, особенно, если много передвижений именно в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Нет, ну вы не видите, а автор может увидеть. + Или все дураки, которые покупают Ленд крузер? Хоть я советую именно марку, а не определенно именно ленд крузер. На ленд крузер, повторюсь, автору и не хватит денег.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у меня на аккум есть маленькое окошечко с индикатором и если светит зелен - значит с зарядом все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А у меня жрал именно столько, а малолитражка жрет ровно в два раза меньше. Так что не рассказывайте мне тут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ага, какая прелесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я - ездила, поэтому пишу про расход. А Вы ездили? Вы нам тут с видом эксперта вещаете про расход, о котором знаете со слов подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах