Опубликовано: 30 сен 2015 Ну 18 тыс тоже немало, согласись:) + и крузер я в скобках, как сарказм, написала. Еще ж написала, если повезет и с улыбкой:) Сумма маловата. Но никто не увидел тайота, а увидели то, что в скобках))) Но, если уже тронули крузер, то он таки хорош![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Просто Таета вписывается, а Крузер нет. А мы с вами знакомы? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ниже ответила по маркам. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вот+ 15-18 - бу, смотрите Тойоты, Фольксвагены. Коллега купил Тойота королла 4 летнюю за 14 тыс, отличная машинаИ вполне согласна, кстати. Как на меня, я посоветовала тоже. Кроме фольксвагена:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 В смысле? Вы пишете в моей ветке вообще-то)))) Так что, просьба идентична!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ой+ Олеся, извиняюсь:))) Лично нет, но такое ощущение, что знакомы давно))) По косметике всегда читаю:))) и не только... [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я бы тоже удивилась + если бы меня на "ты", кого лично не знаю или близко не общаюсь. Еще раз извиняюсь!:)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ясно:) а то я думала, что кого-то не узнаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да ничего)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Их ремонтируют на фирменных СТО [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 это точно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А когда это в авео был климат контроль, авс и доводчик стекол?? Еще и безлпасность?? У авео 2 звезды было по безопасности.. Вы не путаете ничего часом?? У меня было авео топовой комплектации и новой модели, там близко всего этого не было...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Себя, детей и мужа как я понимаю А 2 сумки из супермаркета на такую ораву никак недостаточно :-)Как вторая машина - ок, как единственная - нет.Когда машина мужа была в ремонте месяц, моя явно не справлялась с нагрузкой :-) Даже чтобы скупиться на др продуктами, приходилось загружать их на заднее сидение, багажника никак не хватало.Машина такого же класса как ваш сх4 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вот и я за то же! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А Вы вообще в курсе цен на Лэндкрузеры б/у? Это никак не бюджет автора. Муж себе искал, в итоге не смог за несколько месяцев при гораздо большем бюджете выцепить разлетались как горячие пирожки. Бюджет на машину до 5 лет намного, намного выше.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 В Ниссане полноценный автомат. Рекламирую Тииду еще раз )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У меня в городе 10 на Тииде, примерно столько и заявлено. Нравится высокая посадка, вроде небольшая машина, а чувствую себя комфортнее, чем в других аналоичных [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я не спец, у меня есть в знакомых один спец, он точно б определил :) Он мне как-то долго и нудно описывал разные признаки того и сего, но я даже не пыталась запомнить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Потому что будет уже страшно и непривычно. Со сложного на простое можно перейти, с простого на посложнее - мало кто перейдет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Полноценный это как? Разве бывают неполноценные? )) Тиида хорошая машина )) а автоматы в ней разные (в зависимости от поколения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У меня были такие ситуации. За руль фуры никто не сел, понятное дело, но вот так "машина с механикой, я только только получила права, нужно ехать" у меня как раз и было. И было потом, что в Европу приехали, там машину в аэропорту арендовали, а там накладка какая-то, заказанной нами машины нет, а есть только такие (и они с механикой, а мы то как раз умеем все, отлично!)А есть места, где в аренду только механика и есть, выбрать автомат нельзя. И тд и тп.Лучше сразу нормально учиться, а не переучиваться через год или два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А что сложного в "прикурить"? :) Провода на клеммы защелкнуть крокодилами? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А найти нормальное СТО разве проблема? :) Ни я, ни мой муж в авто вообще не разбираемся.Я обслуживаю машину в СТО, которое посоветовали в авто клубе по моей марке машины, и ни разу не пожалела еще.Приезжаешь на ТО - отдаешь ключи - гуляешь - забираешь машину.Уверена, что не разводят, так как все аргументируют и показывают, если что-то кроме фильтров-масла и всякого по регламенту нужно поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Таких ситуаций как ваша - мизер. Большинство людей, планирующих едить на автомате забывают о МКПП. А примеров, когда ограниченное количество часов на вождение используется неэффективно, подходы архаичны и люди ене получают важных навыков - это во вногих автошколах."И было потом, что в Европу приехали...""Потом", когда получены необходимые навыки, можно хоть плетение корзин осваивать перед поездкой в Европу, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 И? Фордовские официалы добавляют только плюс в карму модели. Если машина переживает такое обслуживание, это много значит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах