Опубликовано: 18 сен 2015 Да-да, мне стыдно, очень (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 бывает и так, я тоже не зарекаюсь...в моем варианте было важным донести, что таким образом мне делают больно и что для меня важно сохранить доверие в наших отношениях.получилось ли, жизнь покажет:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 мои стихи))) Для начала про личное пространство. Только мое мнение. Лазить в штаны друг к другу это не личное пространство, а вот телефон посмотреть - это ж ужас-ужас.... Не придерживаюсь такого мнения. Если скрывать нечего, то нечего. И этим все сказано. А вариант - там ничего нет, но ты не смотри))) - не понимаю.1. Сейчас говорить не нужно, подождите, когда остынет голова2.Когда соберетесь говорить, попросите не втыкаться а просто послушать. Думаю такие грубоватые слова не дадут вам раскиснуть. Скажите просто, что есть 2 варианта - переписка удаляется, а значит там есть, что-то такое, что ему в вашем телефоне не понравилось бы. И второй вариант - там нет ничего страшного. Тогда почему она удаляется. Это логика, 2 класс. 3. Пусть спросит знакомых и близких будет ли нормой для них если их половиночка будет получать столь нежные и приятные весточки на ночь глядя. 4. Расскажите, что вы поняли, как ему далеко на ваше болезненное отношение к таким мелочам жизни и потому вы себя тоже особо ограничивать в том, что ему не приятно не собираетесь. А после этого нужно затихнуть. Не нужно оглашать весь список. Дайте его фантазии погулять.5. Не плакать!!! Потому говорите вся красивая и с сумочкой, после убегайте из дома и плачьте на здоровье))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 если бы поняла, что моему мужу наплевать на мои чувства и доверие в наших отношениях больше нет, развелась бы сразу и без вариантов. И вышла бы замуж в сл раз исключительно по расчету:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ну если мужик не совсем уже маленького роста и с зарплатой чуть выше среднего, то уже орелЪ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Даже выше среднего не надо ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Я сама общаюсь с бывшими, и даже не просто одноклассниками. Ну флирт, ну не хотела бы, чтобы муж это читал, но что тут вообще такого? Тем более фигурируют разные собеседницы из прошлого, а не одна и та же. Разумеется, если нет других поводов для сомнений в мужчине.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 плохо, очень плохо. особенно плохо, что одноклассница/однокурсница Могут быть нереализованные мечты, детская влюбленность. Была похожая история. Тянулось года 2. Были разговоры и майские и октябрьские и какие угодно. Каждый раз клялся, что все, завязывает. Пока в феврале не пришел и не сказал, что он любит Катю Петрову и к ней уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 аааа, у жены одно предупреждение, у тещи - два!)))))Дада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 да, вот, кстати: а если автор все ему выскажет-он поймёт-поклянется-даст зуб-помирятся.. а через полгода ночью телефон пикнет, она увидит очередное пожелание "сладких снов".Да, он будет кивать и говорить, что понял её и большетакнебудет. И даже на время прекратит общение. А потом опять ведь станет скучно, но теперь он уже шифроваться станет лучше, запаролит все проги. А потом - опять случайность...Вот, ЧТО тогда?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Автор будет жить в счастливом неведении, какое-то время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Я попробую Вас уговорить не особо париться. И не угрожать и ругаться, а общаться вместе с ним. Станьте союзником и другом Объясню на своем примере:У меня, например, есть друзья из института. Друзья близкие, хорошие, 6,5 лет шли рука об руку. Просто была компания, дружили. В компании, большинство парней. За время обучения, один из них женился, родил ребенка, развелся....... Потом жизнь как-то разбросала нас всех. Уже у всех семьи сейчас, у некоторых и вторые. Встречались, пока я жила в Киеве раз пол-года, ра в год последнее время. Но всегда тепло, вспоминали институт. Для нас это общение, как возврат в ТУ беззаботную, легкую жизнь, в юность.Ничего большее, НИЧЕГО!!!!!Теперь, уехав из Украины, это общение, теперь уже по скайпу или VIBER исключительно. Ну почему нет, если мы не пишем каждый день друг другу, а раз в пару месяцев? Я знакома заочно с женами моих друзей. Все оК. Мой муж знает, что я общаюсь, я пересказываю ему какие-то события из жизни моих друзей.......Все отлично. Никто и никому мозг не выносит.Я не знаю, как часто общается Ваш муж. Может какая-то дамочка действительно к нему питает что-то. Возможно, ему как мужчине, приятно внимание. Но скорее всего не более того. НО не выносите ему мозг, это только разрушит Ваши отношения и развяжет руки той, которая может быть хочет его заполучить. Будьте хитрее.А может быть, там ничего и нет....... и Вы просто отбираете память и ощущение юности?? Подумайте....Мне было бы неприятно, если бы муж скандалил по этому поводу. Прекратила ли бы я общение? НЕТ, НЕТ и НЕТ. Это мое прошлое - хорошее, близкое родное и никто не сможет у меня его отобрать. Поговорите с мужем без условий, попробуйте его понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Напишите ему.........например что-то в этом роде: Мой милый, мой любимый, мой самый родной!Я безумно тебя люблю, я очень счастлива, что ты у меня есть. Я помню все хорошее и думаю об этом каждый день. Твоя забота обо мне, твое отношение к семье, к детям – ты для меня идеал.Ты всегда рядом и мне не страшно идти по жизни. Я знаю, чтобы не случилось, ты рядом – ВСЕГДА. Не знаю, за что я заслужила иметь рядом с собой такого красивого, сексуального, преданного, мудрого, самого умного, самого сильного мужчину на всей земле. Ты – моя уверенность в себе самой. Я люблю тебя, я благодарна тебе за нашего ребенка. Ты – самый лучший папа на земле. Знаю, мы будем вместе всегда, главное, чтобы долго-долго-долго-долго……До последнего вздоха вдвоем и только вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Все верно, дядька с тетками переписывается, а жена письма о любви до конца дней строчит. Зачем переставать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Странная интерпретация :) моих двух постов, ну да каждому свое. Я не претендую на истину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Все не читала, у меня единственный вопрос, зачем лезть в мобильник мужа? я считаю недопустимым лезть в личные вещи кого то. Так же возмутилась бы, если бы кто то лез в мои.А если кто то захочет скрыть связи и т.д. он всегда найдет способ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 фу, это извращение, если тебя не любят таким какой ты есть, то не поможет ничего [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Блин, почему у меня от такого рвотный рефлекс... Он не благодарен, он пишет другим, а может и изменяет, а женщине это из себя выдавливать? Как же это унизительно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Он даже не нажил жену и не организовал пресс так, чтоб вечером не писали - в семейное время. Когда наши женщины начнут себя уважать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Новые будоражащие факты Случилась у меня безсонная ночь.И есть у меня теперь новые знания. Все, кто говорил, что есть что скрывать - были правы."Майская" барышня - виртуальная подруга 15-летней давности, ранее не встречались. Еще зимой нашел ее на ФБ, узнала, упуская банальности, попросил фотки, обменялись, говорил комплименты, обменялись телефонами, предлагал встретиться на кофе. Но она была на в Киеве, не знаю совсем или временно. В апреле, я так понимаю, ушли в вайбер. Что дальше неизвестно. Ну а потом был наш майский инцидент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 блях(( Хочу быть умным мужчиной [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Угу, согласна с Вами, в чужие вещи лезть недопустимо. Но складывается вот так.Писала уже: проходила мимо, сообщение выпрыгивает на экран. Череда случайностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 В результате которой он вам сказал: "люблю тебя, только тебя одну. Прости скотину"? [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Ну а почему бы это письмо не воспринимать просто как хитрость. Я ведь это имела в виду. Мужчинам нужно внимание и восхищение. Может ему скучно стало в браке, но он ответственный человек.Я знаю, что лично Вы, очень умная правильная девушка, знающая себе цену. И очень симпатичная. Я помню Вас лет эдак 5-6 назад. Вы -умница, но не все такие. Уверена, Вы бы не скандалии :)Но не разводиться же ей из-за этого. Ломать - не строить.Измены пока нет и в ее руках предотвратить, и никак не скандалами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Может не случайности?????А привлечение внимания к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах