Опубликовано: 20 сен 2015 девушка, это ваш муж должен переживать о вашей верности, а не вы о его ослабьте хватку и контроль. мне бы (я независимый человек) было бы тесно в паре при ваших вводных и я бы тоже переписывалась. без намека на секс. перечитайте в своем СТ вторую и третью строчку и успокойтесь.максимум что прилично сказать - что вам неприятны его переписки.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 и тут она возвращается. а он уже все решил и свалил - окончания таких уезжаний бывают непредсказуемо разные((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Такие некоторые вежливые, уравновешенные, мудрые... Бепокоюццо о том, что "нельзя запретить общаться"... Аднако...[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Не так пошел Ваш разговор, нужно так: я: тогда какого хера ты опять удаляешь переписку с барышнями, которые шлют тебе няшные смайлы под ночь.он: а что, я не имею права ни с кем общаться?Я: Не, ну если такая интересная женщина, как твоя жена уже недостаточно интересный собеседник, то с детьми пообщайся. А потом как наговоришься, то вспомни, что давно обещано было прибить полку (починить кран, настроить комп, научить ребенка кататься на велике и т.д.). И потом, а че это ты с одними телками общаешься, тебя шо уже из всех мужских компаний поперли?Его дальнейшие оправдания и объяснения я бы и слушать не стала, так как 100 пудово поссоритесь. Разве что можно добавить:Я: И, кстати, дорогой, если ты не понимаешь, что такое твое поведения меня маленько обижает, то твой интеллектуальный уровень гораздо ниже, чем я всегда думала, потому как смайлы и цемки на ночь по Вайберу у тебя могут быть только от меня пока мы вместе, а все остальные идут лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Ага, читаю удивляюсь - интересно сии мысли поле своего жизненного опыт или так чито теоретически покрасоваться - вот я ся такая продвинутаая, прогрессивная нетошо вы средневековье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 А как предлагаете запретить? На цепь к батарее приковать и выдать дисковый телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Ну а как взрослому человеку вообще можно что-то запретить? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Та глупости, можно и нужно запрещать, просто это не делается истерично и в ультимативной форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Правильно... спокойно и властно поставить в угол и а-та-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Та не, но ясно разьяснить что будет если не прекратит, а там пусть уже думает он [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Свалил с малолетними детьми?)) маловероятно что примут [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Нет спокойно и адекватно объясняется мужу, что такое его поведение неприятно его жене. Все. Если человек этого не понимает, то на кой он нужен и что он понимает вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 А что будет, если он действительно просто общается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 вопрос как именно это сделать)) Такое общение - маркер проблем в семье. А ультиматумы никак не помогают проблемы решить+ [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Лично я после одой неоднозначной истории разрешила себе "преступления" такие как почитав аниме почты и телефона ибо не хочется быть потом идиоткой постфактум. И я Не из тех кто хочет быть страусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Почитывание - не аниме :) Айпед меня корретирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Не знаю, надо по жене и мужу смотреть. У всех "просто дружим" несет разное значение. На чаще всего "мы просто дружили" значит мы просто спали, но отношений любовных не было с моей стороны.Не хотела никого задеть, просто такие наблюдения[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ой, не... морально уничтожать не так надо в любой ссоре не стоит опускаться до базарного уровня. Королева должна оставаться королевой, даже если её предали![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Это не запрет - это определенные нормы поведения которых нужно придерживаться . Вы же не ходите например голой по городу в жару? Есть нормы, нормальные люди их придерживаются а не рассуждают о том что я большой мальчик/девочка и что хочу то и делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 +1, переписки не являются жизненной необходимостью и их можно легко прекратить при желании. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Например: дорогая жена, у тебя ужасный крем, он горький, потому мне неприятно тебя целовать. ок, дорогой, я сменю крем на более приятный.Так и с переписками)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ага)) теткам обычно чужие дети не надо. а если и вдруг, то только на выходные, чтобы новый муж увидел "какаяжеядобрая" [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ну, зачем ультиматумы? Задача автора - донести мужу свою позицию (непринятия ПОДОБНЫХ переписок с другими женщинами) четко и так, чтобы он понял, что другие варианты с ней не пройдут.Это пара. Союз. Да, пусть и двух отдельных личностей, но когда эти личности вместе, каждый из партнёров рассчитывает на соблюдение правил общей игры. Это как с ПДД: п.1.3 "Учасники дорожнього руху зобов’язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими." и п.1.4 "Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила." Только замените на "симейни видносыны".И так, как одного из супругов может "занести", то так же второй может его одёрнуть. Как может и принять окончательное решение.Я не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной. Сужу исключительно по своему опыту. Любая переписка - это взаимоотношения. Есть деловые и неделовые. Неделовое общение с другими женщинами, подчеркиваю, ОСОБЕННО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, в семейных отношениях лично я не допускаю.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Так тут еще и у мужа диллема - теток много, а к кому из них валить попробуй еще выбери. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах