Кипит мозг и сносит крышу, муж

541 сообщение в этой теме

Опубликовано:

с мужем прожили 13 лет и развелись по моему желанию. А знаете, что было одной из причиной - тотальный контроль и недоверие, проверки,внезапные "проверки". Да, были еще и другие моменты. Неоднократно заводила тут темы:-). "сенбернар с белыми тапками" одна из них:-). Но мне надо было "личное пространство". Хотя повода, для таких "проверок" и недоверий я не подавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это точно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и понимаю: каждому свое... Я бы моск вынесла еще в мае так, что еще бы помнил... была похожая ситуация, может немного мягче. Поговорили, я сказала, что доверяю ему как себе, но подобное общение с подругой детства меня оскорбляет, как его жену и просто женщину. Если он меня любит, уважает и не хочет мне делать больно, то пусть даже не удаляет, потому что все равно это когда-то вылезет и мне будет еще больнее...для меня это принципиально и да мне лучше развестись сразу, чем рубить хвост по кускам. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, я не лезла в телефон, не следила. Он сам показал там фотка была и подпись меня к ней смутила:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может муж просто не хочет разборок и разговоров по душам. Мой не удаляетНо он как и я не ведет переписокМожет еще попросить ответить вместо негоЕсли бы удалял - 100% есть что, я его знаюТолько о своем муже пишу, чтоб автор чего не подумала[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно кипит. Он флиртует с девками по телефону, а Вы пытаетесь достичь дзена. А нифига! Нужно прекращать все это. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет и не предвидится. Со мной не хотят просто общаться, хотят не просто Кино, вино, доминоА я не готоваНо я не интересный собеседник видимо для мужчинА они доя меня[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы у жены крышу не рвало) знаю множество семейных мужчин+ которым просто поболтать с женским полом тоже прикольно, но дальше ни-ни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уж! Такие темы зачастили. Пора уже всем форумом выводить мужей на чистую воду))) Давайте контакты мужа, будем назначать встречу и смотреть на реакцию)))+ по факту странный муж. Вот почему он пишет Маша, Глаша и удаляет. Написал бы Серега бульдозер, или Петя щебень, Вы бы даже внимание не обратили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидели фотку с подписью и вот так сразу развелись что ли? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, будет поздно что то делать [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду говорить ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем себя успокоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выела как умела, казалось, хватило; оказалось показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу найти 3-й: Опереривать фактами, донести какого это мне, забыть и не вспоминать. В том смысле, что б больше не повторялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати да! То ли неопытный, то ли, Как выше предположили, не сильно то и скрывается, а я не хочу видеть очевидное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно все-таки быть мужиком. И замуж за него все хотят, и в браке можно выделываться. эх....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправьте ему в вайбере себя в голом виде и подпись" угадай фотографа",+ По теме: вам надо понять надо ли вам с этим жить? Вы так согласны,что есть барышни и с ними отношения разные? Если,да, то никогда не смотреть его телефон.Если вас лично не устраивает быть любимой женой,лучшей из итд. Тоесть не единственной. Нафиг с пляжа. И сказать об этом. Либо человеку вас страшно потерять и он будет вести себя умнее,либо... но в этгм варианте будьте готовы что могут выбрать не в вашу пользу.Короче,выбор прост: кого вы любите больше, его или себя?[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, посмотрите третью серию "черного зеркала" - оно вам надо, туда заглядывать? меньше знаешь - крепче спишь :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это при наличии все же вышеперечисленных достоинств :) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много с кем переписываюсь в Вайбере (с коллегами и друзьями мужского пола в том числе), в основном ничего не удаляю. Но если бы кто-то посмел полезть в мой телефон - убила бы И не потому, что мне есть что скрывать. Это мое личное пространство и точка.Если кто-то кому-то захочет изменить - для этого даже Вайбер не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа да недавно смотрела брррр [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запостила ему в качестве апперетива: Когда с женой был кризис в браке, рушились отношения, мне приглянулась одна девчонка на пару лет меня младше. Вся такая свежая, задорная, не обремененная бытовыми заботами. Хотел изменить с ней своей жене. Но представил, как придется ее куда-то водить, узнавать, тратить деньги, подкатывать, скрываться от друзей и жены. Зачем оно надо? Переосмыслив все происходящее до меня дошла простая истина. А что же мне мешает заново куда-то сводить жену, потратить на ухаживания кучу денег, попытаться заново ее узнать. Как только я начал это снова делать заметил, как она стала расцветать и буквально свежела на глазах. Я снова увидел в ней ту юную девчонку, которая когда-то вскружила мне голову. Стыдно за те мои мысли об измене, но это помогло мне на своей шкуре испытать на прочность простую истину: женщина - это отражение мужчины. Как к ней относишься, такой она и будет. Вот и весь секрет.
0

Поделиться сообщением