Опубликовано: 11 сен 2015 )нет, пусть эта пара женщин остается брэдпиттовой дилеммой, я к ним отношусь ровно без радикализмаА Диану с Камиллой оцениваю с точки зрения проживания с Чарльзом, т.е. не в смысле какая из них ему подходит, а подходит ли им самим Чарльз и связанный с ним образ жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я обижаюсь только на себя)) не умею быть расслабленной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А я умею. Я знаю что мне надо вот тогда то сделать Х, я сделала и всё оставшееся время расслаблена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я тоже на свидании всех ждала, как дура )). Ни разу в жизни никуда не опоздала. Ловила себя на том, что когда вудруг опаздываю (транспорт подвел) - бегу, буквально. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 любоваться мужем - мое любимое занятие))) пришел - мне уже красиво))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Та я тоже, это же и пилочка нужна мелкая чтоб аккуратно, а не наждачка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А чего к нему ходить если кожа идеальная? Мой муж тоже не ходит, а мне приходится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Дунайская сельдь это такая сельдь, которая+ заходит на нерест в реку Дунай. Покупать ее нужно только в апреле-мае. Купить можно только в Одессе и рядом. Ловят ее в Вилково и еще нескольких поселках на Дунае. Это такая селедка, скажу я Вам... Это такой вкус, такая жирность, такой запах... Ни одна в мире селедка не сравнится. Вот.Я специально заказываю ее и соленую, и свежую у знакомых в Одессе. И морожу ее, свежую. И потом, как величайший деликатес, солю по большим праздникам.Главное, чтоб не надурили и не всучили обычную норвежскую...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 не понимаю кофе и пиво, раздражают повторяющиеся действия и ритуалы, традиции. Надоедают повторяющиеся блюда, даже, если вкусно. В семье фразу "я так привык" не употребляют:)) Стараюсь выбирать для поездок и ходить разными маршрутами.Мне даже антибиотик пить 10 дней тяжело, про гомеопатию вообще молчу:)[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Люблю я макароны, пускай они меня погубят+ https://youtu.be/XT3ctb6Vz4IЭх, развернись душа :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 *вонзила зубки в горбушку позавчерашнего черненького* а нас, панимашь, и тут неплохо кормят :) "обычну...норвежску...чтоб не всучили..." мааажооорыы.. нажористые... Сало им мало для жирности... Вот буду в Одессе, спасибо :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Кефир и йогурты терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Кефир и йогурты терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 10000% [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Как кофе запахло :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 есть еще сивашская кефаль - журавка, и лобань сивашский, ловится в сентябре - иваси рядом не валялась, тоже заказываю, только в Геническе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 и я :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Люблю запах бензина:). Но при этом никогда не хотела водить машину, нравится быть пассажиром и смотреть в окно, могу часами так ездить+ Своя машина стояла полгода на стоянке, но я даже не пересилила себя и не пошла на курсы. Села, посидела на водительском сидении-все мне не так и неудобно:)). Продала машину в конечном итоге:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Люблю все, что большинство людей считает ужасно скучным. Мне никогда не скучно. И не люблю мероприятия, рестораны, концерты, шоппинг. Мне все шумно и утомительно. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я точно такая же! для меня "3 минутки" - это 180 секунд, а не 15 минут.() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 фуууух, я не одна такая))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Поддержу насчет кофе и пива, даже запах вызывает неприятие [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 більше всього ненавиджу момент прокидання, особливо по будильнику при чому думала ,виросту - буду доросла пройде - ні, як не любила так більше і не люблю, до сих пір кожен ранок придумую, щоб таке придумати, щоб не йти нікуди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Это тоже причина, накопила кг на коле ) А быть как моя подруга классно, экономия значительная![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я ненавижу прикосновения к своей голове с любой целью -погладить, постричь и прочая. и только недавно поняла причину - по детству я очень цепляла вшей, видать кровь вкусная (комары меня тоже любят как родную)как вспомню как в волосах копаются - так и ужасаюсь что опять что-то найдут.и много лет мне жестоко не везло с парикмахерами - уже 3 года как стригусь у отличного мастера, но все равно не могу расслабиться в кресле, ожидаю подвоха :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах