Опубликовано: 11 сен 2015 я почему-то люблю пить томатный сок в самолете :) Дома не пью и не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Хэ-хэ... А я сала таки навалилась. Не выдержала душа поэта :) Но! Осталось ещё пять кэгэ... Эх, а я хочу, как ветер петь и над Землей лететь... Но ж*** тянет взад :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а я только продуктовый шоппинг люблю :) обожаю базарчики где-нить у дороги Или когда через села едешь, а из дома табуретку вынесли и продают что-то - так и хочется остановиться и купить это что-то, даже если не надо :)Готовить люблю. И даже посуду мыть люблю. Убирать-гладить - ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Не вы, это я была :) Один раз перепутала время и пришла на 3часа раньше. Ух, как я разозлилась, когда МЧ вовремя пришел. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 да, но каждый представил теперь что-то своё :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Патамушта казлы?! [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Чивойта?! Казлы разные бывают! Есть статистика по влиянию внешности на козлиность мужской натуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ну да, зато как только стемнеет - я не я, сонная и ищу ближайшую подушку, чтоб обнять ее, как родную) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 девочки, записала имейлы - вытирайте. Получу на след неделе партию - как доедет посмотрю, в этом сезоне первый раз беру - только она пошла. Пришлю фото рыбки , цену и контакты. Лобань слабосоленой 100 грн за кг. А в Затоке покупали по 300 грн - это недорого. Журавка 10 грн штучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А меня порядок удивил [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 мне "Гиннес" очень даже понятен, а остальное нееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Нда, я тоже словила себя на мысли, что люблю, когда в доме чистота. Хуже, когда руки к столу липнут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 мне блондины неприятны, именно мужчины, хотя красивых мужчин очень люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 "Дыма-то без огня не бывает... " Да-да, дыма без огня не бывает. Например: моя мать однажды заставила меня-малолетку держать включенный в розетку электронагреватель, пока я сидела в ванне, полной воды, мокрыми руками. А затем она тут же побежала всех предупредить, что она только что меня спасла и забрала у меня-ненормальной из рук электронагреватель, а то бы ужас! Ужас! Так что когда я вышла погулять, уже все знали "как оно было", ваша мать - святая женщина и вы-сумасшедшая, от которой лучше держаться подальше и эту историю не упоминать, а то мало ли... ;-) Хотя в реале вы - забитая и затравленная, а ваша расторопная изворотливая мать всего-навсего садистка, вруша и иуда. И если бы она знала, что ей сойдет с рук, то вас бы прикончила окончательно. Что она несколько раз в жизни и пыталась сделать. И тут же через 5 минут может щебетать с соседками с лучезарным, очаровательным видом, как ни в чем ни бывало. Думаю, ее бы понял только психиатр-криминалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Не люблю море, масаж (і взагалі щоб торкались сторонні), красунчиків, метросексуалів, блондинів, жагучих брюнетів, південні країни, манік-педік etc.Люблю все більш-менш стандартне. Навіть рукколу полюбила в цьому році, незважаючи на її запах паленої гуми[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 здоровская тема Люблю: запах метро, чужих детей (вообще люблю всех детей), обожаю море, речку, мудрых пожилых людей, обожаю лежать летней ночью на пляже и слушать музыку от близстоящих кафешек, люблю помогать людям, Люблю поезда и плацкарт, люблю слушать больше, чем говорить.Люблю, как и Панна Кота давить прищи и тоже считаю, что в Маке очень вкусная еда и от нее у меня никогда не болит желудок. Люблю никуда не спешить и жить размеренной жизнью. Но еще много чего люблю, просто вопрос ЧТО любите вы из того, чего не любят другие.Не люблю: украшения, шоппинг, проводить время в торговых центрах, чем-то хвастаться или выставлять себя на показ, крутые рестораны и любые другие VIP места, богатых и знаменитых, не люблю спорт и диеты, а особенно фашистов физкультуры. Не люблю секс просто с целью удовлетворения (нравится, когда все спланировано, как праздник и красиво и когда по любви), не люблю котов, хотя они питают ко мне нежную любовь. Не люблю, когда квартира похожа на салон мебели. Не люблю материалистов и сильно практичных людей, а также стандартных решений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Массаж и бассейн - не моё. Страшно не люблю опаздывать. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 :) А я вот обожаю авокадо на вкус (особенно с фетой), но когда ем, стараюсь запах не вдыхать. Чем авокадо пахнет, на форуме не раз обсуждали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ненавижу когда шепчут в ухо, пилят мне ногти и шопинг, весну и 8-е марта. Люблю: когда крепатура по телу;Летний ливень, а я без зонта, можно шлепать по лужам, неся босоножки в руках;Ветер перед грозой; Осень;Запах чистой выглаженой постели, железной дороги, опилки)))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у меня примерно так же :) + Помню случай, была я школьницей. Как-то очень не хотелось мне рано вставать и идти в школу. Я очень просила маму остаться дома и наконец уговорила ее... А потом проснулась :) Это мне сон такой приснился. Но сил снова просить маму уже не осталось и пришлось таки идти в школу :)А еще я очень люблю всякие поездки и экскурсии. Так однажды не смогла проснуться в субботу утром, чтобы поехать на экскурсию в Мариинский дворец. Жалела потом страшно )))) У меня вообще со мном странные отношения. Если я хочу спать - я сплю и все остальное мне пофиг )))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 8 марта!!! ДА! Ненавиджу!) Хоча весну люблю найбільше [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 и мне тоже. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 мне не нравятся блёклые а нравится вот такой тип внешности: загорелый, светловолосый,голубоглазый, с черными бровями и ресницами почти идеал, если подстричь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 это при условии, что учительница их всегда уводит в одно и тоже время :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах