Опубликовано: 11 сен 2015 кстати, а я не могу есть в темноте или полумраке + мне надо хорошо видеть еду, которую я ем :) Так что романтический ужин при свечах - не для меня :) И вообще я люблю, когда дома светло - мне надо хорошо видеть :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ой, а я не знаю чем пахнет авокадо ))) + есть его очень люблю слегка присоленным и взбрызнутым лимонным соком :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 и я бассейн не люблю + у меня после него дикая усталость и всегда мокрые волосы, как бы я их ни сушила...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а мне руккола пахнет копченой курицей + такой себе почти мясной салат получается, когда в нем руккола ))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 красиво вы так написали :) + я, кстати, тоже не переношу зиму. Но еще я не переношу жаркое лето )))) Мечтаю о стране с умеренным и одинаковым климатом на протяжении всего года :)А вообще подумалось - в эту тему психиатра бы... быстро всем поставил бы диагнозы ))) Да, по телефону тоже не люблю говорить. Периодически просто заставляю себя позвонить, когда совсем уж припекло...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 не люблю перераховувати здачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 я люблю боевики конца 80-х и 90-х Крепкие орешки (1-2 классика, остальное не очень), Смертельное оружие (все серии обожаю), Захват (только 1 часть) и т.д. А еще Чужие, Терминаторы, Командо, Хищник, День Независимости... Люблю-люблю-люблю. Знаю все на память, но всегда готова смотреть снова и снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Я тоже не люблю, они какие-то слюнявые. Мне как Челентано говорил вариант ближе, что "Мужчина должен немного отличатся от обезьяны" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 для меня он уродлив))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 А я только импортное и пробовала, оочень дорогое, всё равно мне не вкусно не понятен сам принцип горького напитка, хотя кампари в коктейле уважаю. Квас нормально.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 +100000 и еще миллион за первый и второй Крепкие орешки и Смертельное оружие! ) Современные боевики вообще не люблю - комиксы какие-то )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 из старых фильмов люблю аэроплан и голый пистолет цукеров, еще моя любовь - налево от лифта, могу бесконечно пересматривать эти фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 да, эти тоже [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 это калину обсуждали, авокадо пахнет чуток орехом и все:))) А вот калина - ооо:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Ой неееее, предпочитаю срезать ножницами и лишь отшлифовать края мелкой. Изверги [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 И я так, но страх в том, что этого не было, развивается и прогрессирует, в кино вообще ходить перестала, чувствую, что начну заказывать еду по инету уже вотвот [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 так вроде договорились, что авокадо пахнет спермой (тісячу пардонов), мне так точно пахнет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 я раньше так любила, а сейчас натюрель больше нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Особенно первую часть, вот это атмосферу удалось создать )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 хм, интересно. вполне возможно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Люблю задавать вопросы. Ненавижу двуличие и стадный инстинкт. В остальном мой дзен нарушают чиновники от минстеця, минобразования и минздоровья, что в принципе очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 истинный ариец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 кедровыми орешками же...))) обожаю авокадо [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 о, я тоже считаю, что если мужчина не водит, то что-то с ним не так)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах