Что вы любите

329 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня муж как ваша дочка :) Я тоже страдаю ))) + Но он к моим заскоком уже приспособился и называет минуты, только когда точно в них уверен. А так стараемя время не уточнять. Ноя все равно настаиваю, чтобы иметь представление )))) Капец, короче )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы обширная))) я тоже любила экстравагантно одеваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети это что, у нас сотрудницы бывало выделения обсуждали и своё женское здоровье в деталях, вот где жесть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык отож)) я в школе эти бутики меняла у одноклассников на бутики с яблочным повидлом ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень даже понимаюююю!!!!)))) но исключительно импортное)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста, только из Геническа, не знала о таком счастье viktoriia.zakutina@gmail.com [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Не люблю купаться в речке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю походы, костры и всякую прочую туристическую романтику. Не люблю помогать на чужих кухнях, и не люблю, когда мне пытаются помогать на моей кухне. Не люблю очень правильных людей, скучные они до отвращения, а дуралеев всяких люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще почти всё быстро надоедает даже, если сначала было интересно)мужчин это тоже касается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не нравится у мужчин небритость и ......длинные волосы но, судя по обилию таких персонажей в рекл. роликах, многим почему-то такие мужчины нравятся))реально бесят "фефекты фикции" и писклявые голосаочень нравятся низкие мужские голоса+ правильная речь без акцента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про походы+кухни+правильных зануд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю волосатых мужчин. Очень люблю коротко подстриженный мужской затылок) приятно рукой водить туда сюда по нему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 про уборку-консервацию-пустые разговоры-ненужные советы-паникёров не ем жирноеиз мяса не ем конину-оленину-баранину-нутрий всяких-кроликов-говядинуНе ем морских гадов, кроме ракообразных и креветок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё длинные ногти/ноготь на мизинце - мерзость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю светловолосых мужчин с серыми/голубыми/зелеными глазами в сочетании с загорелой кожей)абсолютно равнодушна к кареглазым брюнетам)не люблю невысоких/худосочных мужчинне люблю, когда мужчина не умеет/не любит водить машинутерпеть не могу понтлявых , а также альфонсов и голодранцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю никуда не спешить,когда полностью свободный день, без всяких задротов, а ненавижу заунывную восточную музыку, просто меня она просто бесит, именно заунывная,низким женским голосом....ухбанабаки на секонде вынуждают слушать,причем прмета такая-если товар типа половых тряпок-значит и музыка такая же,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с детства любила запах метро, склонность к анемии тоже в наличии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут опять под вами буду соглашаться) Совершенно не трогают кареглазые брюнеты. Вообще. И про машину +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю запах дегтярного мыла+ не люблю красивых мужчинне люблю, когда прихожу куда то в гости, а там ни пылинки ни соринки - идеальный порядокне люблю когда кто то хвастается, а особенно по этому поводу звонитлюблю зеленые фрукты , в смысле неспелыеможет еще что то , уже не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не любите красивых мужчин?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу как сказать, не то чтоб совсем, но у меня к мужской красоте свои требования+вот не переношу толстоватых, не говоря о толстых..муж после травмы немного поправился, так я его пыляю уже...)) в смысле по хорошему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я походы, палатки, костры, еду в котелке обожаю) лучший отдых
0

Поделиться сообщением