Опубликовано: 9 сен 2015 Вы заблуждаетесь, чтобы отложить на 3 квартиры и теплые страны - надо иметь из чего откладывать:)+ Если доход допустим 20 000 грн в месяц, обязательные расходы (не кофе за 21 грн) 4000 грн, то на 3 квартиры сколько лет откладывать?У моих сосеседй ежемесячно 20 000 евро доход и выше, как думаете кто быстрее наэкономит тот у кого 20 000 грн или у кого 20 000 евро?)А посмотрела она на вас так потому что кофе за 21 грн это у нее пройденный этап.Я почти так смотрю на тех, кто футболки Шанель покупает на рынке:)Никогда бы не купила такое, как и Майонез за 21 грн упаковка:)Сомневаюсь, что в теплых странах прям копеечные расходы и меньше 21 грнСнобизм это критиковать чужие приоритеты и покупки[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А как надо?) Хороший муж, прекрасная фея, пусть зарабатывает муж меньше и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я пост дописала, и еще раз повторю - сэкономить можно если есть сумма, из которой можно сэкономить, если зп 5000 - экономь хоть вечность) Вам тоже никто не мешает экономить, откажитесь от кофе за 21 грн и враз купите квартиру в столице, ага[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а утрировать зачем...? не ну каждый пусть пишет. что хочет, не думая о том, что может автору это неприятно читать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я так поняла читать неприятно вам, а автор на удивление адекватная женщина. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну мы же не про квартиру, а про то, чтобы накопить на 2 года декрета. вполне реально, я считаю, имея 12 тысяч [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Ну, я в вашей ветке отвечала про квартиры и жизнь в теплых странах:) в случае автора я не вижу из чего экономить.Это сейчас ужаться, чтобы потом потратить то, что накопили так же ужимаясь - итого лет 6 на сухпайке[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 С таким мужем - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 муж говорит что справимся? дайте ему шанс справиться и попытаться заработать хотя бы 8 000 в течении полугода. тогда будет более предметный разговор. даже доход в 12 000 считаю небольшим для семьи и такого дома, а 4 000 гр так и подавно. я немного в вашей ситуации была. имею такого же мужа, который зарабатывает не больше 4000 гр и который просто не способен на больше. и я родила ребенка, потому как ребенка хотела Я. Насобирала деньги (около 30 000 гр 5 лет назад) и ушла в декрет. Муж у меня ооочень помогал с ребенком да и сейчас тоже помогает и по дому тоже. В 9 месяцев я вышла на работу. Сейчас ребенку 5 лет, но я еще не вошла в русло нормальной жизни. Я очень устала. На работе дети, дома ребенок. Меня нет для себя. О втором ребенке речи вообще нет. В вашем случае не рожала бы. Муж ваш не изменится, а вы превратитесь в задерганную особь с двумя детьми. на 4 000 прожить сейчас невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 о чем спор, пусть автор скажет может ли она с доходом 8 и доходом мужа 4 и ребенком и домом отложить на 2 года декрета))) и все.я вот с доходом 12 и 2 детьми не то что накопить не могу - базовые потребности с трудом обеспечиваю. но конечно все мы разные и цели у всех разные и потребности)))а шизанутых я тоже знаю (лично) которые голодными посидят пару дней, а питаются в гостях и т.д. - зато кубышка есть, но для меня это за гранью нормы и мне так не нужно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А как сюда относится кофе за 21 грн?) Лично я не пью кофе за 21 грн, но 3 квартиры у меня нет)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Посчитать на калькуляторе будет просто [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну почему же только автор хочет. муж говорит что справимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 на фразе к друзьям на д.р. я споткнулась)). Знаете ведь детки разные бывают. Иногда беспокойные, и к сожалению иногда (ттт) с проблемным здоровьем.Я перестраховщица. По этому принимая любые решения, нужно понимать, что бывают неидеальные варианты материнства. также вы должны вспомнить, что жизнь с маленьким ребенком это не тоже самое, что с подрощенным)). И иногда возможно придется себя ограничивать в тех же поездках на Д.Р. друзей[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 слово справимся пишется даже иначе чем слово хочу буквы разные, исмысл точно разный - просто обратите внимание[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мне? мне вообще все равно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну это просто пример.. я просто хочу сказать, что можно научиться экономить, главное выставить приоритеты.. ну и иметь серьезную железобетонную мотивацию.. а из таких "чашек кофе" (условно) во многих семьях можно отложить определенную сумму вполне...[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Может ему учеников брать? Сейчас большой спрос на репетиторство не за большие деньги. Наша немка, имея самую обычную квалификацию и беря по 60-80 грн за урок, имеет бешеный спрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 жизнь - боль..... уныние.... оно, конечно, можно, и с 4х.... если задаться ВЕЛИКОЙ целью. + говорят, в сочетании гречка+квашеная капуста набор витаминов и микроеэлементов очень хороший... долго пропетлять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 я почти в ситуации автора, но у меня муж даже не допускает мысли о втором ребенке. и если бы он сказал, что справимся, то я бы это поняла как его согласие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Моя укрмовнычка берет 120-150 и это считается недорого:) очень хороший учитель, там реально цена 200+[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 На пару лет декрета подсобрать можно, если есть желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах