рожать или не рожать.

682 сообщения в этой теме

Опубликовано:

самые хорошие решения всегда на поверхности, но увидеть не всем дано [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея 12 тыс не то что на 2 года декрета не накопишь, а вообще ничего не накопишь.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут разводиться?? Вы спросили о том заводить ли Вам второго ребенка, я вам обьяснила почуму я считаю что нет но это я нет; а может вас все устраивает - и хорошо.хотя пишите Вы что многое неустраивает.я просто так вам пишу что б небыло иллюзий, а потом разочарований, обид и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже знаю, что не получится, у нас без платежей и ни на что особое уходит 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не хранится) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за слово "залет"?) Откуда корни? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам и ответ, 8 - это вдвое больше чем 4, а вас же сейчас трое, а будет 4, надо будет не 8 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ДР я переживу, а вот без моря, покупок нормальных вещей и т.д. сомневаюсь да, я когда заводила тему сразу и делала акцент на том рожать и экономить или не рожать, а финансово стабилизироваться и расти в этом направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси то такое. но нет гарантии, что второй ребенок будет здоровый. вот где засада. сейчас медицина самое дорогое удовольствие. на еде еще можно как то экономить, а вот на лечении... и если даже обслуживаться в поликлинике, то банальный поход в аптеку ой как бьет по карману.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просит, нет. но и не отрицает, что это возможно. т.е. когда я поднимаю этот вопрос, он говорит, что он за и мы справимся. я говорю как? на твои 4 тыс. он говорит - ничего, люди же как то живут. + соберем чтото + деньги от государства + есть коляски кроватки + его родители в себе со своим хозяйством и продуктами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а на хрена такая жизнь, что и кофе за 21 грн. не купить? (кофе тут образно, конечно):) т.е. она поработала на 3 квартиры, чтобы потом до смерти ужиматься? омгможет, лучше опять пойти на работу?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю что не сытая далеко, но хватает на все текущие потребности. поесть, одеться, заплатить за все, отдохнуть еще. вопрос в том, что этого не будет после рождения второго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) +100 на хрена такая жизнь? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще интереснее - что он думает по этому поводу на самом деле ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че его хранить то? раз воткнул, и жди когда вырастет но вроде еще подрезать надо, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет то хороший, но почему сейчас должен страдать существующий ребенок? отложить на базовый набор продуктов для ребенка и его базовые потребности, а на оставшуюся сумму денег жить родителям. уверенна, что останется совсем немного и оба родителя сразу передумают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну написали что родители продуктами помогут если родители реально будут кормить то тоже вариант.НО ... так много НО.автор Вас что-то еще сдерживает от того что б забеременеть? вот мы тут так много проговорили всего - есть еще что-то что Вас останавливает?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рожала + Вашему ребёнку только три, и я сомневаюсь, что Вы с мужем оцениваете, в какую сумму обходится сейчас школьник и его дополнительные секции, языки итд. Даже минимальный набор язык плюс спорт. Иногда просто необходимы репетиторы. У ребёнка может быть какое-то увлечение, талант. Это все требует вложений. Это мы надеемся еще, что со здоровьем все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью. А еще и по 23. Мне куда?) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, хочет он или не хочет? Я где-то , наверное, пропустила. Вот бывает, что мужчина ходит и прям уговаривает, давай, мол, еще одного....[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 - это хорошо, это она еще огого. Ей ЕЩЕ пригодятся и красивые вещи, и путешествия, и развлечения ). Моей 56. У нее не было ни красивых вещей, ни вкусной еды, ни путешествий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю. я можу признатися:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что она прямо ужимается)) некоторые выше вон работают и кофе не пьют или пьют за чужой счет)))) Мне бы так ужиматься, как она)))) Просто она не покупает излишеств и довольствуется малым в плане еды, одежды, удовольствий.. это такой образ жизни, а не то, что она там страдает и сидит возле киоска с кофе с глазами "вислоухого кота"))))) (без перехода на личности котов))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от голода)) (шутка)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением