Опубликовано: 30 апр 2015 так спрыгивайте с иглы) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну або так :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 то есть вопрос в том, что просто важно встретить подходящего мужчину. вопрос как? про последнее утверждение скажу, что лучше всего о том, что одиночества не существует рассуждают люди, которые счастливы в отношениях ) как о том, что не в деньгах счастье чаще говорят в лимузине, а не в маршрутке ))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вимоги самодостатньої людини ще більше зменшують ймовірність стосунків... Але однозначної залежності між самодостатністю/самостійністю та вимогами немає. Високі вимоги може мати будь-хто... і самодостатні/самостійні люди можуть не мати високих вимог...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну меня бог мамой и папой богатыми не наградил, маемо шо маемо, приходится всего добиваться своим трудом а когда привыкаешь, что все надо сделать самой, то и приходишь к тому, что никакие рыцари тебе не нужны. и ты им тоже. замкнутый круг.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Кажется, я готова пожертвовать, не хочу, чтобы всю жизнь на моей шее висел весь быт, зарабатывание денег и решение всех вопросов. Я уверена, что моему мужчине не была бы интересна женщина, которая все может сама и не нуждается в его помощи, поняла, что такая была его бывшая жена, я вижу, что ему нравится опекать, подсказывать, он должен чувствовать, что я без него не могу ( а это так и есть), представляете, никогда в жизни я себя не ощущала маленькой девочкой, а с ним именно так. Думаю, если бы я ему сказала, как он говорит мне:"Я прекрасно себя чувствую наедине с собой", он бы серьезно задумался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я рада за вас, честно. ничего не бойтесь и получайте удовольствие ))) как вам удалось такого встретить? где такие водятся я тоже туда пойду )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 бгг кстати когда я от него ушла, он встретил типо леночки и стал другим человеком... все таки со мной что-то не так ((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вимоги до себе? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так вот жеж и пытаюсь ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Проблема в том, что я не чувствую себя комфортно, я привыкла все контролировать и уж поверьте, никогда не спала ( в моем случае точнее сказать, что никогга не ЖИЛА) с телефоном в руке, боясь пропустить звонок или сообщение. Встретила я его пару лет назад в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вот почитайте мою темку и расслабьтесь. остаться одной и снова все самой контролировать в данном случае проще, но правильнее ли [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Оно у Вас есть ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Жертва?!!? Аж ніяк... Я не можу зрозуміти, як самодостатність можна розглядати як жертву? Те, що самодостатність вливає на ймовірність відносин.... і на ймовірність щасливих відносин (при чому ці ймовірності різні) - я згоден.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 До партнера. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ниже Tea_Rose написала отличное упражнение. По отпусканию. Если чего-то сильно-сильно хочешь, так что свет застит, его очень сложно получить. Так вот психологи советуют собраться с мыслями, и продумать, что и как будет если желаемое никогда не случится. Подробно, с деталями, с планом действий. Я такое делала в группе, одну барышню просто скрутило в истерику. Тогда я поняла, как страшно настолько сильно чего-то хотеть. Что просто даже мысленно не мочь представить жизнь без этого. Человек такой раб желаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ключевое слово все время звучит "пожертвовать" просто для себя, обозначьте, что вы готовы принести "в жертву". И что, вообще то, для вас жертвенность. Я когда то принесла в жертву себя, ради того, что вы описываете) Грань, коль вы жертвуете, обозначьте для себя в чем и до какой черты. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Понимаете... С шоколаду тянет на соленые огурцы и обратно. + Первая жена была очень домашней и полностью (ПОЛНОСТЬЮ!) зависимой от мужа. Ему какое-то время это нравилось. Потом пацан заскучал. Нашел молодую, интересную (это правда), неглупую, самостоятельную. Соленый огурец, короче. Ну и... Мы тут забились с друзьями: на третий виток пойдет или нет? Может пойти лет через 5-7, здоровье и финансы позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вы с кем работаете? с психоаналитиком? какое направление?[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 направление, по которому работает психоаналитик? или я с ним какое направление решаю? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Девочки, очень сложно, очень и очень жить без помощи, без квартиры, платить кучу счётов, хотела бы я не знать, что это такое, но не выходит, пришлось учиться, но я не скажу, что я счастлива, что добилась всего сама, если бы родители помогли или муж, я была бы более счастливой и здоровой психически. Нет у меня никого, мне страшно смотреть в будущее, нет стабильной работы, сокращения, такие таланты теряют работу, сплошное выживание какое-то, как же надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 фишка в том, видимо, чтобы быть разной для своего мужа в одном флаконе - где надо нажать, где надо - отпустить [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вопрос КАК появляется, с моей точки зрения, именно тогда, когда есть цель - мне нужен мужчина) я там выше написала, о том, что если задуматься ЗАЧЕМ, вопрос может отвалится сам собой)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах