Опубликовано: 30 апр 2015 спасибо за тему, сама недавно рассуждала над этим вопросом. Интересно почитать, что считают другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 там выдающееся ЧЮ было, при абсолютно никакой внешности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 кому-то это действительно лучше но наш социум считает по другомуглавное что б сама женщина при этом чувствовала себя хорошо[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 меня тоже, я вообще предпочитаю каких-то вырожденцев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так це 90% успіху :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это намного интересней) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ЧЮ - это составляющая ЛД ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 глисту хорошо быть паразитом, а льву хищником Люди тоже разные, хотя это и не заметно на первый взгляд. Какая адекватная граница между глистом и львом? Да они вообще разные. И втирать льву, что неплохо бы присосаться и сосать смешно, как и глисту советовать убивать добычу, гоняясь за ней. Задача человека, понять, кто он, рыба, глист, птица, хищник и выбирать себе ареал жизни согласно статусу. Это уникальная и интересная особенность человеков. Имхо. Но о ней нигде не пишут[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я думаю, что это придуманные ярлыки, которых нет в жизни ВООБЩЕ. Я когда-то 15 лет назад абсолютно здоровому, румяному, пышущему счастьем и здоровьем ребёнку искренне лечила дисбактериозик - педиатр наш постарался.Так же и с самостоятельностью и самодостаточностью. Всё люди разные и по характеру, и по потребностям. У всех разные цели, мечты и представления в жизни. Более того в разные периоды жизни все эти критерии изменяются. Так что примите как данность - нет никакой общей температуры по больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ключевое слово - "человек". У нас о "человеках" вообще мало пишут ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1 хотя В себе копаться полезно, но нужно знать меру ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 обана) как это я пропустила? это же гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ой, такая интересная тема) Похоже, Ваш психолог прав. Приведу пример для простоты:Есть среднестатистическая Женщина (не самодостаточная, с точки зрения Вашего психолога), которая живет себе и живет. Что то ежедневно делает по своему графику и живет, откладываю на потом маленькие радости. И имеется где-то в подсознании этой Женщины маленькая мечта (фантазия, у кого как), что если в ее жизнь придет Мужчина, то она:- сразу изменится и жизнь ее заиграет яркими красками;- начнет с ним путешествовать;- похудеет;- приведет себя в порядок; - начнет рисовать, танцевать, заниматься спортом, ну что-то там еще- далее по списку у каждой свое.И живет она себе, откладывая на потом эти пунктики, на потом, когда появится Он - Мужчина ее мечты. Жизнь проходит, Он не появился, а вспомнить то что, кроме серых будней?Мне тут метод один нарисовали) Похорони свою надежду, называется) Вот не будет его, не будет НИКОГДА. Что тогда?Интересное кино получается) И если каждая из отписавшихся в теме, честно ответит себе на вопрос, чего она ждет от Мужчины, может тогда и не будет вариантов на тему: я самодостаточная, а в меня никто не влюбляется) Чур, тапки в меня не кидать)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну вот я всю жизнь страдаю от того, что меня не признают))) зато выйти замуж - раз плюнуть, прям ничего нет проще))). человеку хочется то чего нет и массово есть у других, и он копается в себе и пытается найти универсальный рецепт успеха. на этом всем основана индустрия психологов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я бы даже не искала подобной грани, каждый живет так как ему Позволяет его собственная личная грань. Осуждать не стоит, обсуждать бессмысленно. Да и понятие само достаточно ти довольно широкое.Для меня это живи сам и не мешай жить другим:)Примерно так[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а я люблю айтишников :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Может не стоит воспринимать его слова в лоб? (+) Мне кажется, что мужчины таки больше любят нежных девушек, но то что она самодостаточна и самостоятельна - будет держать его в тонусе.И кстати, почему нежная не может быть самодостаточной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1 да ...самокопания и самоанализ, как по мне, загоняет в угол, надо с этим как то бороться, но у самой это лезет со всех щелей, пока кроме мантры "невемайнд" ничего не придумала() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 жесть девочки [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я? какие я ставлю условия? чтобы мужик не был нытиком и слабаком? но это не что-то из ряда вон выходящее [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так вопрос - почему никого не тянет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 нет ну в крайности зачем впадать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 і я :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах