Опубликовано: 30 апр 2015 то есть потребность в отношениях исключительно результат стереотипов общества по-вашему? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а шо таке ЛД, може, і мені треба? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ооо ЧЮ! При наличии у меня - мне попадаются мужчины практически лишенные ЧЮ. напрягает жуть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 та ні. стереотипи суспільства полягають у тому, що без потреби в стосунках - ніяк. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а что? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Підтримаю, сурйозний мужчина - це жахливо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 мне кажется, там новая жена была в роли леночки, а у той что отправили - другой диагноз [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 может потому, что Вам пока лучше побыть одной? ну, что-то из того что нужно прожить и так кусочек жизни, заняться чем-то таким на что раньше не то что времени не было, даже не думали о таком, - так просто для разнообразия[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 только ребенка не надо трогать, у меня отличные дети, у них все ок, как-то разберусь. Тема не об этом. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 просто период такой? ну какое-то время я так и думала, но период подзатянулся и мне перестало быть комфортно в нем [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 IMHO, справа у визначеннях... Самодостатня людина != робоча конячка і навпаки.Залежна людина != інфантильна, лузер та альфонс.Крім того, Ви порівнюєте тільки "самодостатність" та "залежність", забуваючи, що люди, яких Ви порівнюєте, мають ще багато різних вад, особливостей характеру і т.і.Я погоджуюся з психологом... самодостатність крім усього іншого дає додаткові можливості.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 может дело в сисьГах? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 о! золотые слова! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 та в них родимых, конечно! мы уже недавно все выяснили ж в теме про силиконовые сиськи))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 то есть, если тебе некомфортно, нужно менять грань? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 тогда причин может быть много от самых простых до сложных внутренних в обществе мужчин которые потенциально Вас могут заинтересовать бываете? из дома куда выходите? а может есть скрытое внутреннее нежелание с кем-то сближаться (если о сложном) - кто ж Вас знает если не Вы сама[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 или жить так дальше и страдать .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да, дополнительные возможности + для того, чтобы тебе было самому с собой не скучно, для материальной независимости, для больших возможностей в передвижении, путешествиях, хобби и многом другом. Но. Дает ли самодостаточность больше возможностей для отношений с противоположным полом? или наоборот сужает выборку?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ооо про скрытые нежелания и страхи психолог тоже много умного сказал. только эффекта ноль... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 возвращаемся к вопросу - притворяться что ли, чтобы казаться слабее, глазками хлопать и т.п. ? не могу я, противно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 дает больше возможностей в любом случае и сужает выборку так как какие угодно абы штаны дома Вам уже не нужноно качество жизни тогда у тебя уже не зависит от ниличия дома штанов[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 феромонов мало выделяется?+ прочитанокороче, я к тому, что, может, вам для начала для секса найти кого-то, все остальные подтянутся тогда и выбор будет:)[+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Нет. Себе. Что не будет счастливой, пока не. После "не" следуют условия. У вас - пока не найду мужчинуУ кого-то - пока не похудею, не куплю квартиру, не рожу. И вы считаете, что нужно сделать а, б и в - и тогда приз ваш. А, б и в могут быть разными. У Леночки они другие, и вы кокетничаете - ах, неужели мне надо спуститься до уровня Леночки, чтоб быть счастливой? При этом под счастьем понимаете мужчину.А самодостаточность и успешность - это не тетка с карьерой и железными яйцами. Это способность счастливо жить независимо от внешних условий. Что дает легкость в отношениях. Не виснуть гирей на шее у мужчины, а порхать, всегда держать дверь приоткрытой, не грузиться протекающим краном и не требовать заместить свою душевную пустоту и неспособность самой себе организовать счастье от жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 качество жизни - нет, не зависит. это и хорошо и плохо. плохо, потому что мужчина видит что тебе не нужны его подвиги, тебе итак прекрасно живется. вот где грань? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так если не нашли страха, так конечно нет эффекта так поговорили в общем и все, а нужно то прочувствовать в себе это тогда и эффект будетя так понимаю Вы по верхам, а может нужно копнуть имеено в Ваши очучения и желания глубже[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах