Женская самостоятельность и самодостаточность

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у каждого свои показатели, если женщине достаточно выйти замуж, то у мужчин задачи посложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь нет. Это, с моей точки зрения, слабо коррелирующие факторы + но если человек самодостаточен, ему в любой ситуации легче - хоть с партнером, хоть без.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. играть и притворяться? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, в парі я не ведуча, ми рівноправні партнери. Я і до нього була особою зі своєю думкою :) Дякую за довіру, між іншим :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя приняла волевое решение: фром тайм ту тайм надо быть слабой, беспомощной и хрупкой+ чтобы мужчина не забывал, кто из нас мужчина. Сначала тяжело строить из себя кисейную барышню, а потом входишь во вкус)))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не о том успешна я или нет если одинока. тема о том, почему, если я успешна, то обязательно одинока? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, ви думаєте, вони не викупають, що мадам прибідняються (читай - прибріхує)? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну этим вы даете понять что не нуждаетесь в мужчине понимаете, они созданы для подвига, а поприща почти нет. короче не отбирйте у них возможность совершить маленький подвиг в виде заботы о вас - вот и весь рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве бывают абсолютно равноправные отношения? говорят, что в паре обязательно кто-то ведет, а кто-то ведомый [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Я не знаю, честно. Пыталась. Не могу. Знал бы прикуп.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооочень хороший вопрос В какой-степени это похоже на инстинкт, стремление мужчины помочь женщине, сделать ей легче... Просто в силу характеров людей, принимает порой уродливые формы.Даже адекватные мужчны могут за собой замечать порыв помочь знакомой женщине в ущерб вниманию любимой женщине... Когда они это осознают, над этим можно только поржать... А когда мужчина живёт за счёт усилий жены и пытается самоутвердиться, помогая знакомой, которой же нужно... Это может принимать очень уродливые формы... Как и любой инстинкт, в том числе отцовский или материнский.Где грань самодостаточности?Имхо, нет чёткой грани, грань гибкая, постоянно меняющаяся... Как в сексе... Как понять когда нужнр отдавать внимание, а когда принимать? Только слушать друг друга. Понимать, что вода течёт туда, где пусто. Как наливая чай, естественным, безсознательным намерением будет налить чай в пустую чашку, а не полную.Наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, женщине не достаточно просто выйти замуж. к слову - замуж я как раз не хочу, плавала, занаю.. хочу нормальных доверительных теплых и равноправных отношений. не могу понять что не так [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот ))) выкупают на раз. или я плохо притворяюсь )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, в нашому випадку в дуже серйозних спірних питаннях останнє слово буде за чоловіком. але це якщо я не проти ;) Ну така діалектика, важко пояснити.. Ми радимося одне з одним. І в кінцевому результаті ініціатору дається добро - роби як знаєш, як вважаєш за потрібне.Недавно мій чоловік прийняв одне важке для сім*ї рішення, воно йому на користь, але сім*ї через те стало важче. Звичайно, він радився зі мною, і прийняв рішення, коли я сказала - ну я в принципі не проти, вирішуй як ти вважаєш за краще. Довіра до здорового глузду партнера, що він в кінцевому результаті не зробить сім*ї гірше - ось головне. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я не призываю прибрехивать! нибожемой! надо войти во вкус - это важно )) ну вот мой муж точно знает ,что я могу решить 99% проблем в семье, доме и примерно 40% на работе (работаем вместе). Но при этом он нормально относится к тому, что я в какой-то момент "не могу" что-то сделать и точно не возникает формулировок "прикидываешься"Точно также, как мой муж точно может найти свои носки-ключи-кошелек и т.д. при определенном напряге. Но он по 20 раз на день просить меня это сделать. И я это делаю) Но когда он видит, что надо найти что-то самому, он делает это сам. И у меня не возникает мысли, что он прикидывается. Симбиоз, фигли ))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваш "жизненный опыт и примеры из окружения". Мой опыт показывает, крайне малой число счастливых семей с "леночками". Мне самой было бы тошно с такой "леночкой" и любому вменяемому человеку - тоже. А как с такой Леночкой обращается один наш знакомый - жуть. Т.е. он конечно из ее рук ужин ест, но что он творит за пределами дома и как он о ней отзывается...Она у него домашним любимцем проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш опыт. а вы долго шли к такого рода отношениям или сразу подошли друг другу? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что нередко близкие люди занимают важное место в жизни. Или вы считаете мороком (возьмём наоборот), когда для мужчины отношения с женщиной важны не меньше, чем работа, увлечения...Или же успешная стратегия, это работа, увлечения, друзья, машина, собака, и потом, если хватит места, ещё и женщина... Такую стратегию нужно перенимать женщинам? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я успешна то я успешна одинока или нет тут не при чемвсе деления женщин на типы и подтипы приметивныможно быть успешной и быть любимойможно как угодно, вариантов множество и для каждой из нас есть свой правильные сегодня, завтра возможно будет другой и так же для нас очень подходящий[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне тошно быть и с леночкой и леночкой если честно. потому и завела темку ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень самостоятельная и самодостаточная. аж страшно иногда.+ не думаю, что это привлекает мужчин.но уважают, да.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если одиночество мешает тебе быть счастливой, то успешность в других параметрах уже не имеет особого значения [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с партнером стала слабей + с тех пор, как вышла замуж, я стала менее самодостаточна. А как засела в декретном отпуске, так еще и материально зависима. Меня эта зависимость очень напрягает, хотя со стороны мужа нет ни малейшего намека в мой адрес по поводу зависимости или упрека по поводу трат.Хочу снова стать самодостаточной и независимой! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха уважают, дружат, доверяют. но НЕ влюбляются, не теряют голову, не заботятся... вот где собака порылась [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была знакомая, директор СТО, самодостточная жуть))) и карбюратор могда сама перебрать и ремонт сделать 5 раз замужем)))
0

Поделиться сообщением