Опубликовано: 30 апр 2015 а у меня примеры немного другие из жизни: опекают больше всего тех женщин, которые они слабые и никогда сами не зарабатывали, но в тоже время независимые от мужей, при этом мужьям хочется еще больше для них сделать и стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 та для секса есть то одно, то другое. но больше феромонов от этого не выделяется, чтоб прямо набрасывались... думаете дело в феромонах? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как это - слабые но независимые? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 мне кажется, да... это же физиология [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у них есть свои доходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 чего жесть? ))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как?? так с ним же будет лучше житься:) это моя граньсейчас хорошо, если такой вот супер-мен, то мне с ним будет лучше во всех отношенияхток вот такие как мне над супермены на каждом шагу не валяются[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вы во многом правы, спасибо. никогда не смотрела с этой стороны. хотя мужчина не самоцель. если б было самоцелью + я бы а) не ушла от любящего мужа вникуда б) нашла бы уже лишь бы кого, абы штаны в доме. но за ваш взгляд со стороны - спасибо. отрезвляющий.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 айтишники ))) был у меня 1-ый муж айтишник, вспомню - вздрогну ))) ходи перед ним голой, а он с красными глазами перед компом шо зомби )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 IMHO, якщо самодостатність може заважати партнеру, то краще вже без відносин з таким партнером. Тож... ймовірність відносин падає, бо зменшується кількість потенційних партнерів.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так может дело не в самостоятельности/самодостаточности или их отсутствии, а в особенностях характера? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а где их взять? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 например? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 о! в корень зрите. не валяются, даже мимо не пробегают )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Навеяно моей темой? Я не была такой, как сейчас, у меня не было возможности, я всегда была сильной и самодостаточной, результат - ко мне всегда тянулись мужчины с проблемами, надеялись, что я всё решу, помогу, мне мой бывший сказал, что уверен, что мне по плечу абсолютно всё. Знаете, так надоело всё решать самой, не встречала еще мужчину, который бы сказал "родная, спокуха, я всё решу". Наконец встретила и появились проблемы с уверенностью, а я такого достойна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 то есть вы считаете, что отсутствие отношений - это таки жертва, которую приходится принести в пользу самодостаточности? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вы ж сказали - сами никогда не зарабатывали. откуда свои доходы? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как Вы сама думаете что получите притворством? и как долго сможете притворяться? как Вам то что Вы представили? так нужно притворяться?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как ни странно - да ) вы прошли через то что прошли, и по итогу встретили мужчину, который готов все решать, вам это непривычно и некомфортно ибо выбивается за рамки привычных отношений. и тут два выхода - либо меняетесь вы и становитесь образно леночкой или ваш мужчина найдет кого опекать и заботиться другого.в этом и состоит мой вопрос - неужели, чтобы быть в счастливых отношениях и иметь заботливого мужчину, надо жертвовать собственной самостоятельностью и самодостаточностью?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 скажу за себя считаю себя самодостаточной полностью, и таки сильная и вопросы наверное любые могу решить))) рабочей лошадью себя не считаю, напрягаться не люблю, скорее делегирую вопросыс МЧ я слабая и нежная и очень любящая и заботливая, я не могу это объяснить, но вот именно с таким сильным мужчиной, я становлюсь совсем другой например чем на работеи я становлюсь номер 2, он и главнее и сильнее и умнее, он самый лучший и я им восхищаюсь...и мне при этом очень комфортнополучается что мы разные с разными мужчинами))) когда мужчина обладает огромной уверенностью и имеет настоящую мужскую энергию, мы -сильные (мы к этому привыкли) становимся кошечками.главное быть собойпоэтому получается что к свободной и самодостаточной женщине как вы написали притянулся именно вот такой свободный мужчинаа ответом на ваш вопрос -одиночества не существует, мы его придумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У мене теж так було певний час. я собі придумала, що буду щаслива, ЯКЩО у мене буде ще дитина. А дитини нема. А життя йде. А я умову для щастя так і не виконала. Одного разу подумала - та мать його так, життя ж і дійсно йде. А якщо дитини не буде ніколи, а я проживаю ці роки в погоні за щастям? Тепер живу щаслива, без дитини. Людина може прожити без усього і без всіх, окрім самої себе. То ж треба робити оце СВОЄ життя якісним і насиченим, with or without you.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну даже если притворюсь, то ненадолго - характер попрет быстро ) а вот дамы выше утверждают что без этого никак... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так вот! вы тем самым пришли к самодостаточности! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 та то вам не айтішнік, а просто зомбі попався [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ок, привожу пример, одна сдает свою квартиру у еще одной отцу принадлежит магазин, еще одна получает от мамы деньги из -за границы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах