Женская самостоятельность и самодостаточность

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну де там у Івана Олексійовича про ЛД та ПГ? ну дівка в тексті абсолютно не обтяжена ні ЧЮ, ні інтелектом не понімаюправда, може я ващє Буніна не понімаю. в отлічіє от Антона Палича. того понімаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато их троллить удобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про что - замкнутый круг [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, но недолго. надоедает )) отдачи - ноль )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это Женщина, земля ей пухом... почему меня вырастила не она? глядишь, и из меня толк был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же теория - если очень хотеть то обязательно будет? карты желаний? визуализации? Секрет ? )) почувствуй что оно у тебя уже есть и оно будет - фуфло это все шотле? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же естественно! как же без этого? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы сейчас именно и озвучили то, что внушает психолог! + ты должна стать настолько наполненной и счастливой сама от себя, тогда вокруг тебя будут такие же наполненные и счастливые люди, в том числе и отношения! именно так он и говорит. но чем больше я над этим работаю, тем больше прихожу к выводу, что пустое это все... наполненные и счастливые сами с собой женщины не притягивают мужчин по факту, а наоборот...вот выше мне сказали что слишком много требований и условий к самой себе, слишком много я должна, чтобы стать счастливой[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не комфортно надо делать, чтоб было комфортно Опять же без излишних психологических теорийКогда машина ломается или очень гудит - везем на стоИ чиним! А что изменится от того если мы начнем разбираться в какой грани сейчас находится поломанное авто и кто виноват?Так и в жизни, почти всегда можно попробовать ее другую сторону И понять какая грань оказалась для тебя лучше[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утверждают те кому это подошло,Вам не подходит, найдите свой способ вы долго работали с психологом, думаю Вам говорили о чтом что все очень индивидуально[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не хлопать и жить в комфорте с самой собой) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут очень много нюансов) Я, например, если ставлю цель, я пытаюсь ее сначала понять мозгом, проанализировать, а про принять речи не идет вообще)Принять, для меня, это из области чувствовать. Мне эта область не совсем знакома пока. Нет, конечно, если сравнить с делами 6летней давности, то сейчас я очень чувственная натура) Рыть землю для достижения цели быть счастливой, это тоже действие для меня. Понимаете, иногда для озарения от проанализировать до прочувствовать и принять, как аксиому, нужно 5 минут, а иногда долгие месяцы и годы.И читая форум тот же, иногда думаешь, ну КАК ОНА не видит очевидных вещей. А потом, возвращаясь назад в свое прошлое, я понимаю, что мне иногда, чтобы увидеть нужны были годы) Поэтому стараюсь не тулить свое. Хотя, каюсь, на Анне_76 сломалась))) Но там моя тема) Вот тут выше говорят, что психологи зло) Они зло для тех, кто здоров и, а много ли среди нас здоровых?) Увы... Поэтому работать над собой можно и нужно. Вопрос в том, что у каждого свой путь[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой уже пробовала неонократно ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент значит это не Ваше, а к чему Вы пришли? что не пустое? как Вам нужноподелитесь, просто интересно+ психолог не должен внушать что либо, он максимум может намекнуть, а клиент сам до чего-то доходит и это "что-то" и есть нужное и верное для клиента на сегодняшний день[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не хотеть ничего ваще...вот это круть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иемнно это он и говорил - наполненный свободный человек не зависит от партнера морально и психологически. лучший союз - два свободных независимых друг от друга партнера. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я пришла к тому, что я в это больше не верю.. а ответ на вопрос - что же не пустое как раз и пытаюсь найти... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, идея в том, чтобы не впадать в зависимость от желаний. типа - мне это надо очень-очень иначе мне не жить. это зависимость и условие для счастья. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет работать все сказанное психологом только через опыт можно все читать и повторять но внутри вы не веритепонимаете?вы все еще говорите про одиночество, выбросите вообще это слово из лексиконавы все еще говорите про мужчин, сейчас явно не время на нихнайдите свою душу, посомтрите на сеюя в зеркало...столько практик на эту тему естьи таки наполненные и счастливые ох как привлекают мужчин, вы даже не представлячете какв один момент, мужчины стали появляться со всех сторон и очень разные, и очень часто, и на работе и на улице и на парковках, заправках, я не хочу сказать что я вся такая невероятная, но они идут на энергию, настоящую женскую энергию, уверенную и спокойнуюхотите, добавьтесь ко мне в ФБ, почитаете , я много публикую, может куда запишетесьи еще, очень многие женщины из наших групп реализовали себя через отношения, когда они появляются, мужчины не супер, но очень многое открылось через вот такие отношения разовые и нежность и открытость и в сексе многое, не хочу тут писатьразные женщины находят себя через разный опытно основы -не сравнивать себя ни с кем, перестать давать оценку всех и впервую очередь себе, осуждениепросто вижу что вы стараетесь, но все теориянужно практиковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, висела у меня карта) Знаете, как у меня сбываются желания? Просто до смешного доходит.Два примера приведу. Когда то давным давно, лет 10 назад, я сидела в пассаже с подругой за чашечкой кофе. Напротив нас сидели две барышни. У одной из них было офигенное каре, волосы теплый блонд и выглядели они неимоверно ухоженными. Я тогда была с ежиком красного цвета 2 см в длину. Я глянула на нее и подумала: Офигенная прическа. Офигительно ухоженные волосы. Эх, мне бы такие. И ВСЁ! Прошло 10 лет, я имею абсолютно все тоже, что неприметно для себя пожелала. Как не напрягаясь, не вкладывая душевных сил можно получить то, что просто тихо отметилВторой пример из ряда "зеленых бумажек", "карты желаний" "визуализации" и прочей мутотени. Машина. Я хотела новую, большую белую в подарок. Получила. Подсознание оказалось не готовым к получению такого подарка. Долго выруливала. Напрягалась 2 раза: когда очень хотела и когда выруливала)Вот так примерно у меня. И мне созвучно с тем, что пишет iloveyou, может действительно не стоит так сильно желать)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! на 1000% согласна с тем, что все зависит от внутренней женской энергии. в ФБ добавлюсь с удовольствием, дайте ссылочку, плиз на профайл[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его не найдете путем опроса форумчанок или подружек ответ у Вас внутри, спросить нужно себя[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте имейл плиз, я вам сброшу тут не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте и я добавлюсь) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением