Опубликовано: 30 апр 2015 Наполненные и счастливые как раз и притягивают. Потому что мужчине от женщины нужно одно - энергия. Они сами не умеют вырабатывать. А если ваш кувшин пуст - кого вы можете напоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 конечно можно имейл и ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 можно в юбке длинной бЭз трусов походить по траве с целью наполнения кувшина) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ловите почту [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как в анекдоте - теперь буду ходить на свидания без трусов, замучилась брать интеллектом )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это понятно. тем не менее взгляд со стороны часто очень полезен. не то, чтобы я принимаю на веру все что говорят, но некоторые замечания заставляют задуматься и действительно цепляют ) форум вообще сила, лучше всяких психотерапевтов [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 дівчата, а внизу теми будуть сноски на абревіатури? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 стерайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я ж говорю, от психологов один вред ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ))))))))0 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну не всегда. если они молодые красивые неженаты то можно найти пользу ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 тогда, как в анекдоте "советами замучает" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ))) "Легкое дыхание". Почему-то все писатели героинь с легким дыханием стремились замочить в назидание. А на деле легкое дыхание - это + умение не пилить, не мотивировать, не помогать, не опекать, короче, НЕ НАПРЯГАТЬ. Жить и петь, как птица небесная. Иногда это Божий дар, иногда - производная от чувства юмора. Но всегда это та инфернальность, на которую летят мотыльки. Потому как, как правило, она еще сопровождается естественной сексуальностью. В отличие от тщательено взлелеянной на курсах ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 хорошо, а що таке ПГ? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я тоже абсолютно самодостаточный человек замужем с 20 лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Очень стереотипное разделение. Я думаю, что не бывает однозначно как там было в Простоквашино - «С ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют».В разные периоды жизни, при разных обстоятельствах, даже при разных мужчинах (раз уж про них разговор) женщина может быть и сильной, и слабой. Кстати, это тоже большой вопрос, что именно каждый вкладывает в термин "сильная" или "слабая". Всегда ли это лидерские качества, темперамент, амбициозность или просто умение выживать в разных обстоятельствах, жизненная необходимость, ответственность? где грань?А уж самодостаточность... сколько домашних кошечек живут в гармонии с собой, миром и т.д. Сколько успешных и волевых, пусть тысячу раз сильных со стороны, живут в постоянном раздрае с собственным я.Насчет партнеров...как повезет. Во всех смыслах. Примеров..очень много)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 по-моему , с появлением мужчины в жизни женщины на большинство из перечисленных Вами дел остаётся гораздо!! меньше времени и возможностей))Я, например, набирать вес только в браке начала, до этого фигура была просто идеальная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 За тему спс, хоть и тысячу раз поднималась, пойду почитаю)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ууууу так это врожденный талант, разве этому можно научиться? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 неужели бывают те, кто хочет!!! всё делать самостоятельно?!-)) мне так всегда хотелось большинство дел скинуть ( сорри, делегировать-))) на кого-то ( не обязательно на мужчину-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 почуття гумору) я должна була отлічіцца, если не его наличием, так хоть аббревиатурой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 бывают. я, например )))) все делала сама, своим лбом. и считала что так и надо. и до сих пор стесняюсь, что декрет помешал моему полету в неведомые дали))) хотя в целом по жизни уже стала намного адекватнее, чем в юности такое воспитание. ну и природная склонность, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а кого из героинь с ЛД замочили? я че-то не в теме( Кармен, что ли? и Анну Каренину. кого еще классики мочили в сортире, то есть, в романе? *морщит лоб. вспоминает*не, не понять мне ЛД без ЛСД))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах