Женская самостоятельность и самодостаточность

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, тіко не прибідняйтесь, Жакондо, все у вас є 😊 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу... Говорят, Уланова была врожденной балериной, а Плисецкая - выученной. Но от души выученной ;). + Иногда ощущение легкости жизни открывается после серьезных потерь. Иногда приходит с возрастом. Жизнь она такая... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за контакт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ту же бунинскую героиню. Бовари вон, еще и дочку нищей сделали - чтоб уж точно атата было. Человек без гирь на ногах + вреден для общества. А уж баба - так вдвойне вредна ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! полностью согласна. *протягиваю нежную тигриную лапу* ) Наш человек)))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда хотела иметь возможность от чего-то отказаться. Когда ты зависим, это трудно ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему: Существует три причины неявки: забыл, запил и забил.на многих "важных" делах проверено, помогает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там "делать"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня перед глазами были другие примеры: мама, которая сделала вполне успешную карьеру, так же успешно делегируя почти все текущие дела мужу-родителям (своим и мужа)-детям. И всегда выглядела очень ухоженно.В моем понимании, это и есть правильная модель поведения для женщины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Но с возрастом это проходит...и чем дальше-тем больше. Это так удобно...почему я раньше этого не замечала) когда все сама сложно, ну еще первое время, на кураже... а потом...усталость, перестаешь замечать все плюшки. Надо давать людям возможность помочь тебе. Хоть иногда. Хотя бы близким. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется если говорить о мужчинах, и их увлечение женщинами… то критерии слабая или самодостаточная женщина это совсем не те критерии)) я всегда привожу сестру моей прабабушки))) тетя Аня, всегда зарабатывала деньги сама , причем это были времена после революции, после войны… она то завскладом, то зав магазином и тд.. И тетя Аня всегда была женщиной, у которой отбоя не было от мужчин. Причем все мужья ее , а мужей было ооочень много))) были завидные женихи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прикол. у меня, наоборот, такие фантазии были в браке Был период, когда чуть не разошлись и я тогда пыталась мыслить позитивно и думала именно о чем-то подобном :) что моя жизнь заиграет новыми красками; начну путешествовать с кем хочу и куда хочу; приведу себя в порядок; начну рисовать, танцевать, заниматься балетом, тип того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно! я запамятовала финал( дочку Бовари да, явно в воспитательных целях в приют отправили. я только счас благодаря вам это понялаелки-палки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! але от 😊 точно немає) ой, то якась мордочка!))) коли редагуєш повідомлення, стає мордочкою! прикольноа в тексті повідомлення взагалі зникає......або у мене галюни під впливом ЛД чи ЛСД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная у вас мама) а моя наоборот тянет все на себя и гордится тем, что без нее нас "куры заклюют". за собой почти не следит, деньги на себя не тратит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я самодостаточная и самостоятельная, но любовь и дружба в моей жизни занимают достаточно места.Я ценю и то и другое и радостно пользуюсь и тем и другим. Или Вы не о том спрашивали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что наоборот: с возрастом женщины становятся серьезными и ответственными, хозяйственными)) типа "мать семейства")))а в молодости как-то не парятся домохозяйствами и всякими занудными делами, живут легко и с минимумом обязательств))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мала бути мордочка. то телефон чудить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что у каждого свой опыт. Вопрос не в серьезности. Приоритеты смещаются. После каких- то серьезных событий на все эти бытовые мелочи смотришь проще. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно добавиться в фб? мне очень интересно, что Вы написали, на психотерапевтов финансов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз))+ мне кажется, что когда спокоен и счастлив, то они сами приходят:)) не знаю, бывают дни, что все прям головы сворачивают, а бывают, как пустое место себя ощущаешь...[+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это были личные впечатления..... от окружающих)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, самодостаточная - не лошадь. :) Как раз полно примеров, когда "лошадь" тянет на себе и финансы, и детей и мужа, и боится его потерять. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением