Женская самостоятельность и самодостаточность

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И да, психолог - прав. Вы просто путаете понятия. :) Самодостаточных тоже опекают. Чукотка выше правильно сказала.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела делать то что я хочу. Естественно, сама. Меня и в детстве не впечатляло быть "женой капитана", я сама хотела.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так одно другому не мешает. Я, допустим хочу быть пилотом. А посуду там и полы - помогайте мне. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - стереотипы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас - очень все похоже в браке. Тоже 15 лет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут тоже +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, замужем - 15 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичная выборка из друзей-приятелей. В удачных браках оба партнера самодостаточны.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже мимо прошло.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. Есть такое. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот это пример правильной самодостаточности. :) А некоторые при этом даже не работать умудряются. Это - высший пилотаж. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я добавлюсь, плиз. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите имейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне добавиться, очень хочу, плиз. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не получилось не делать то, что я не люблю и что мне не интересно.... се ля ви))хотя многое получилось)) например, сама могу быть капитаном)), а не только "женой капитана"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу+ avr83 собака inbox.ruспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутренний комфорт Мне кажется все зависит от внутреннего состояния души. При всех своих достижениях партнер рисует перед идеал другого партнера и ищет. А там все либо сложится или нет . В любом случае заморачиваться не стоит. Жизнь коротка. Жить надо здесь и сейчас. Планировать и строить. А остальное время покажет .
0

Поделиться сообщением