Опубликовано: 30 апр 2015 ну ми одружилися, коли нам вже було - мені 25, чоловікові 29. в нас вже були освіта, хороші роботи і достатній життєвий досвід. Я думаю, інша людина типу Лєночка моєму чоловікові і не дуже б підійшла. Так само, як і мені інший чоловік, диктатор якійсь абощо. І мені не треба подвигів в ім*я мене на рівному місці. Я можу і сама з*їздити в супермаркет за продуктами, поміняти колесо в машині і заробити собі на життя :))) Мені треба розуміння, що раптом потреба - подвиг буде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 то есть войти во вкус настолько, чтобы самой в это искренне верить ? )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 мужчин привлекают совсем другие вещи:) не самодостаточность или ее отсутствие[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я об этом, да)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Кто Вас просит вешать вывеску "Самодостаточная"? ;) А "Леночку" мы вот месяц назад отправили к тете... + Это если кто помнит, об идеальной, но постаревшей жене. Которой свежая жена предложила готовить и убирать (ей и общему мужу), "раз Вы привыкли жить в семье". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у меня еще ноги длинные)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я считаю мороком цель по обретению мужчины, а не по обретению счастья. Но у нас почему-то счастье без мужчины считается недостижимым. Уже миллион раз перетирали, что общестом (в том числе и с подачи женщин) женщина без мужчины трактуется как ампутант и априори не может быть счастлива и довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 але слабого чоловіка (диктатора, наприклад, рівнивця, ще з якимись вадами) жіноча самодостатність може відлякнути і важко сказати, що гірше :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Серьезно??? Т.е лучше быть бомжихой, лишенной родительских прав, чем топ-менеджером с двумя детьми, но без мужика? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 знаете, мой муж знает, что если мне припечет - я очень даже многое смогу + типа куда я денусь ))))Но в повседневной жизни я полностью сняла с себя все (на мой взгляд) мужские обязанности. Я не ношу тяжелые пакеты от машины к дому, я не меняю лампочки, ничего не ремонтирую в квартире... Я девочка :) Хотя до мужа я чудесно со всем этим справлялась сама.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В юности я много рассуждала о самодостаточности, независимости. Мой тогдашний МЧ очень огорчался, ему как раз хотелось, чтобы я в нем нуждалась [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это просто какая-то повальная мода на эту "самодостаточность", психолохам же надо чем-то заниматься+ они, к сожалению, здоровых людей не домой отсылают, а рассуждают про самодостаточность.Я понимаю, что многим женщинам хочется исключительности и такое красивое слово их привлекает:)) Но это все бред, имхо, тем более, что жить без мужчины и чувствовать себя отлично - неестественно. Разве что, у вас уже упал уровень гормонов или изначально был низок. Как минимум, хочется секса и ласки.Меньше надо копаться в себе. Слишком уж это стало популярным и ничего хорошего не несет.[+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ))) И все - счастливо, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да, я думаю, что именно так :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да, но ее похоронах 5 мужей стояли и рыдали , со всеми дружила , потом когда заболела ей все 5 мужей помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 девушки, да ерунда все это, поверьте)) начхать человеку, что там и как в голове у индивида, если его тянет к нему [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у вас, шо ни история, то фильма достойна, как минимум))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Легкое дыхание - вот в чем секрет ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Смотря как женщина использует свою самодостаточность, иногда это просто один из штрихов в её потрете, в другом случае это доминирует над всеми остальными её качествами. В втором случае получается эдакий железный человек, образ, выйти из которого очень сложно. Хотя и такая женщина вполне может найти себе подходящую пару).Если прикинуть по моему окружению то таки да, там где женщина везёт на ней едут. Когда то меня удивило что одну мою приятельницу муж не захотел встречать у метро (было поздно, дождь, мы без зонтиков), сказал и сама дойдёт. Вот общий настрой их отношений такой и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так и отлично нафиг такой нужен[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 соглашусь, тоже претят такие стереотипы Но потребности регулируются не только стереотипами.Кому-то одиночество (не о друзья) нормально, кому-то нет. И желание искать человека, абсолютно нормальное, может быть не связано со штампами.Как и жильё - можно жить и на лавочке в парке , но мы стремимся обустроить хорошее гнездо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 отож [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вот! Теперь я поняла в чем секрет! :) Меня всегда тянуло к умным мужчинам, которых было интересно слушать! :) + Видимо, им того и надо было ))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Аж сбегала в другую тему. Таки вашего авторства жуткая сказка. У вас проблемы. Не переносите их на ребенка. Вы ставите кучу условий для своего счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Кран и раковина - идеальная модель брака ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах