Опубликовано: 29 апр 2015 нет, она как раз неглупая, но в науке, а в жизни все же влияние религии, к сожалению, всепоглощающе [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да, мне будет некомфортно, потому что юбка короткая )) это как пример, чтобы Вы поняли наконец-тоа еще потому что я должна думать о том, что перекладываю ногу за ногу, я могу толкнуть Ваше чадо, сидящее почему-то под столом.Неужели это так сложно понять? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я! я разрешаю ребенку 10 конфет в день )) не мать, а кошка правда, обязательное условие перед конфетами должен быть съеден суп, салат и другие полезности. энтузиазм насчет конфет утихает как-то сам собой при таком подходе )[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 он там сидит не подвижно? он там передвигается, а это означает, что переставить ногу на ногу нужно уже думать о ваших детях, да, это неудобство. я такое позволяю только в компании близких или если нужно пройти к кому то и это легче сделать под столом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 тада ... ох, уж эти беседы )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ну не зовсім всі, а багато хто , наприклад були на пригоді, всі діти бігають, мій сів коло річки і просто дивится на воду, нікого не чіпає, "чому він від всіх відійшов, що з ним?" кажу, не хоче хай сидить", ой він в тебе з комплексами, він заторможений", далі сиділи їли смажену картоплю, мій не їсть, пішов пройтись,те саме, його треба кудись віддати , він не вміє общатися, ну яке кому діло, ну нікого не чіпає, хотіла сказати дайти йомц спокій, але не хлтілося нічого говорити, просто раніше за всіх поїхали додому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 та я поняла уже )) вы имеете право высказать недовольство про поведение в вашем доме, но это не равно критике воспитания. пусть сама заморачивается. в вашем доме так вести себя нельзя. точка. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ооо)) моя больная мозоль!)) самая близка моя подруга 60 лет,которая никогда не была замужем и не имеет детей, периодически рассказывает мне,как я должна была воспитывать ребенка и как я должна реагировать сегодня на дочкины "коныки")) Так что я теперь предпочитаю вообще с ней не делиться нашими семейными проблемами))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 не виноваты) не правильно поняли. виноваты мамы, которые позволяют - потому что этожедетки) но если мама молчит, то я ору на этих детей, обычно одного раза хватает и на будущее предупреждаю сразу на пороге - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А при чем здесь детность? Детность здесь не имеет значения. Принимаются замечания по поводу повеления ребенка от всех, если он нарушает их границы и комфорт. Замечания по поводу методов воспитания принимаются только от близких и профессионалов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +1, недавно встретила такую "здоровую", не ребенок, правда, потом оказалось, что ей надо 6 зубов ремонтировать... ну и вопрос от взрослого человека - зачем идти к гинекологу, если ничего не беспокоит.... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 в общем надо было войти в образ и орать) это же еще уметь надо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 маленькие детки - маленькие бедки )) памперс поменяла, сисю дала и привет, а тут 100 раз подумаешь как что куда сказать... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Детность??? "Имеют ли моральное право люди , у которых нет детей говорить" цитирую автора))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 )) я мать героиню маргинальную спросила, почему младенца на осмотр не водишь в поликлинику. ответ шикарный - ШО Я ТАМ ЗАБУЛА! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 как ребенок может "просто сидеть"?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я именно так и говорю ))))) + Нравятся мне заявления, что у хорошо воспитанных детей не бывает истерик )))))) Ага-ага.... Есть у нас друг один уже много лет... Сам не женат и детей у него нет... Но высказаться по поводу воспитания, обучения, досуга, внешнего вида наших детей всегда готов ))))))Отвечаю - заведи своих и делай с ними что посчитаешь нужным, мы со своими справляемся сами как можем ))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 а у меня колготки дорогие:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Имеют, если издержки воспитания Ваших детей нарушают личный комфорт этих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да и паст зубных не было, электрических щеток и зубных нитей... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А ну да, ислам к коле имеет прямое отношение ) я и не писала, что она глупая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я почему то решила, что внушать что либо о поведении у меня дома ребенку и есть воспитывать его) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 у нас бабушка так любит защищать старшего, когда я его ругаю + и добавить что-то типа "это я виновата, что он не сделал...".Говорю ей - при чем тут вы??? Он же знал, что надо сделать!!!или он что-то творит совсем не нужное, на мои замечания не реагирует, а бабушка к нему присоединяется и убеждает меня, что все так и надо... Капец. Идет у него на поводу во всем. Уступает. Поощряет. Любит - одним словом )))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ))) я сама не хожу к гинекологам, только когда была беременная, тоже не понимаю зачем, если ничего не беспокоит?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Может. Но тут уже вопрос почему. Мой крестник, особенный ребёнок (в смысле с диагнозом), пошёл в обычный сад в 3 года, воспитательница его обожала, сидел тихонько, максимум ловил солнечные лучики (150 одинаковых движений в час), очень послушный, любил вещи в группе раскладывать по местам, никаких шумных игр (дети играют, он в окно смотрит). Воспитательница рада, мама рада. Нянечка! подошла к маме и говорит - разве Вы не видите что с ним не всё нормально, он удобный ребёнок, это да, но с ним что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах