Имеют ли моральное право люди , у которых нет детей говорить, что

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы имеем право говорить разную чепуху) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, т.е. Вам комфортно с таким маминым подходом "помру и все"? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууу, я все-таки не до такой степени как мама, если что-то заболит, все-таки схожу к врачу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послать. Прямым текстом. Точно отстанут с советами . Если, конечно, это позволяет Ваша наглость)). Моя позволяет) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дело было именно в узком семейно кругу, а из-под стола було лучше видно телевизор. Он там сидел, практически с краю и мультики смотрел. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не отбираю его у вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "уколы". Я имела в виду имено мой случай, потому что она не могла зачать ребенка и все нотации начинались со слов: "Вот я бы своему ребенку..." и так далее. Это был очень больной вопрос для нее, потому что она хотела, но не могла. Именно поэтому я ей не отвечала в духе "Вот роди своего и воспитывай". Это было бы жестоко. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому-что я тоже хочу спать, а между 9ти и моим "спать" я хочу время для себя:) хоть немножко)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеют, и то что они говорят это прямо, в глаза, без обиняков+ делает их порядочнее, в отличии, например, от меня, которая не очень принимает ребенка своей кумы, который может вести себя преотвратно у меня дома, трощить мое имущество, обижать моих детей, а мама замечания не сделает. Ангел!Я сержусь, внутри полыхаю, осуждаю их, а вслух и в глаза произнести не могу. Типа добропорядочная( Обидеть ангела не хочу, ей так с ним тяжело. Типа жалость(Не терплю себя за это([+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они имеют право говорить, а Вы имеете право их не слушать))) или пропускать все сказанное мимо ушей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что сон до полуночи - самый здоровый, потому, что вырабатывается мелатонин, потому, что, благодаря этому вы замедлите старение и не будете толстеть )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это все так, но я терпеть не могу давать кому-то указания и не потому, что я такая культурная ), а потому, что меня это утомляет. Воспитывать (или указывать) чужим детям - не моя забота, мне это действует на нервы и портится настроение. Потому, что или придется терпеливо и педагогично объяснять ребенку почему нельзя (не желаю тратить на это свой ресурс) или по-сержантски сказать "не трогать!" и тогда ребенок будет дуться, а его мама из-за этого косо на меня смотреть, а меня это напрягает. Поэтому, пусть все меня извиняют, но плохо воспитанные дети ко мне не ходоки ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Все кому не лень, то может стоит подумать об этом? Истина порой ждет нас в странных местах и гордыня часто мешает услышать ее. Я знаю очень педагогически одаренных и понимающих,но пока бездетных. И еще больше абсолютно бездарно обращающихся с детьми "детных" людей.Поэтому надо ориентироваться не на то, кто говорит. а ЧТО говорят.[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ребенок знакомой так себя ведет, что ее с ним пригласить невозможно? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, но дело ваше. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно ). Это я должна у себя же в доме надевать образ бабы-яги, чтоб та мама оставалась доброй феей и, главное, ни за что ни про что - мой ребенок ведет себя в гостях прекрасно ). Нет, мне такое не подходит, я тоже хочу быть хорошей, поэтому - гуляйте на улице, наши "гости" только для взрослых )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це вже нікого не стосується, як йому подобається проводити час. Я вас розумію, в мене також би язик не повернувся, але, може варто раз сказати: не втручайтеся, будь-ласка, бо це не ваша справа - мило так, з посмішкою ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хіба у вас в домі не ваші правила? до чого тут діти. поставте замість слова "дитина" слова "друг/ подружка", "собака подружки", хоть "змій горинич"- всі поводяться згідно правил господаря дому. "Маша, У НАС нэ мусорять. поднімі, пожалуйста, обьортку от конфети" або "Свєта, pls, уймі Тьому. Моэго кота за хвост Я НЭ разрєшаю дьоргать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажди-это ты перечислила плюсы для мамы, но мама например с папой кино хочет посмотреть, форум почитать, повышивать и прочие приятные мелочи:) мне очень необходимы хотя -бы 2 часа свободного вечернего времени, боюсь в 19ть будет очень тяжело её уговорить спать)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мають право говорити все, що завгодно, а Ви, в свою чергу, маєте пове право приймати до відома, ігнорувати, та діяти відповідно до своїх переконань. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, є у мене діти. але малих нахаб не люблю. своїх "строю". здається трохи переборщила - син в 2, 5 починає речення зі слова "Можна...?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально. Сьогодні акурат. Вирішила мене повчити бабуся, яка вигулювала немовля(не так розмовляю з сином).Ще й прогноз на майбутнє синові моєму (виросте лінивим). Хоча ми жодним боком її і її немовля не потурбували. І я вперше майже послала людину старшого віку. Раніше виховання не дозволяло. Набридло бути толерантною.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для всього буває перший раз :) я на таке пропоную таким "повчальникам" забрати дитинку на виховання на тиждень-два. Замовкають і біжуть у іншій бік зазвичай :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо дитина не вміє поводитись в громадських місцях і своїми діями завдає шкоди іншим, то так, вважаю за можливе зробити зауваження не залежно від наявності власних дітей
0

Поделиться сообщением