Опубликовано: 10 дек 2014 Ну гайцы остановили именно за это... предположили алкоголь))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Та хоть поговорить есть о чем!))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Расскажите анекдот, а?) Ну я не знаю его... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 в трубку не дули? думаю результат бул бы отрицательнымесли реально 100 гр с ужином Вас на понт взяли[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я подумала, что цитата у автора взята о детях... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Есть правда? Нет. Ща, сделаем :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да, вы поняли о чем я то что случилось с автором темы - серьезное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Про доки по ходу темы уже проявилось, так что... Анек напомнило: Едет по шоссе машина. Останавливают ее ГАИшники и говорят:- Поздравляем вас! Вы первый водитель который проехал по нашему участку без нарушений. Поэтому вам полагается денежное вознаграждение. Мужик за рулем :- Гля класс!!! :-))) Куплю себе права... ГАИ:- А! Так вы без прав!!! :-( Жена мужика :- Да чего там пьяного слушать!... ГАИ :- А! Так вы ешо и пьяный!!! :-(( Тут теща выскакивает из машины и бежит в лес:- Я так и знала, что на краденной машине далеко не уедешь!!! [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 якби це було правдою, Ви, я думаю, про це не писали б) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну Лен! ну откуда я знаю - что они запросят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 сочувствовать не буду, т.к. пить за рулем нельзя и неважно сколько вы там пригубили. можно было и тест пройти, если уверены в результате.лишение прав по суду...это просто запись в бумаге... за те же деньги вам в другом кабинете вместе с решением суда права фактически отдадут и скажут тихо ездить и не высовываться...Но я за жесткую кару, все же. Деньги на штраф или взятку есть, значит и на такси или драйвера найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 как жаль. что взрослый современный и неглупый человек не имеет элементарных принципов. ни разу в своей жизни не сталкивалась с ситуацией. когда на мой отказ в форме - я не пью. я за рулем, кто - то заставлял бы меня выпить или уговаривал. Это ваше решение и Ваша ответственность, что Вы теперь себя оправдываете - документы - не документы, пьяная - не пьяная. Выпил - езжай на такси. Сел за руль - отвечай за свой поступок. мне кажется Anna_76 - вам просто не хватает внимания сейчас и любой ценой вы хотите закрутить вокруг себя эдакую интригу - обсудите. какая я какашка. детский сад. что тут обсуждать - поступок ниже плинтуса. Ваши высказывания: .... чего- пусть народ повеселится..... вообще без комментариев. Это весело?? ну - ну. В морг сходите - или фото сбитых людей по вине пьяного за рулем полистайте в интернете - обхохочетесь просто... мерзость просто .а не тема. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 нет, не дула; в правдивости трубки не уверена, а экспертиза точно была бы отрицательнойда, на понт - потому очень обидно[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Тогда зачем в данном случае об этом писать? Для красного словца? Зачем сравнивать расценки тогда и сейчас? Т. Е. не впервой? И потом, такого "быдлячества"( я не про автора) на дорогах, как сейчас, я раньше не видела; а тут еще и Анна со своим алкоголем... Короче, больная для общества тема.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну я тут в нем в Г бываю периодически. не привыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 очень смахивает на манипуляции )) в поговорите - ка обо мне - хоть как - то)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 )))))))))))))) Хороший анекдот))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у меня такое было (это Ане) понимаюпосле приема бокала прошло 4 часа и ужин - а меня просто первый раз в жизни остановили .... - у страха глаза велики:)правда деньги брать не хотел - очень боялся что попрут и я очень боялась остаться без прав (хотя все это фигня, но страх жуткий) - рещилось по звонку[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну как же - прав лишить. машину отобрать и на голгофу :) народ! а че - никто не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 вот Милиционер останавливает водителя для проверки, протягивает трубочку:- Дыхните сюда, - тот дышыт. - Да вы совсем пьяны!- Ошибочка, гражданин начальник. В рот не брал сегодня. Вот жену проверь.Проверяет.- Тоже пьяная!- Да прибор испорчен! Ну вот ребенок пяти лет - пусть дыхнет!Прибор показывает, что ребенок тоже пьян. Милиционер извиняется и уходит проверять прибор.- Вот видишь, Клавка! Я же говорил, что мальцу 100 грамм не повредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 вы сейчас не в Европе, а там, где законодательная база не предусматривает+ Вождение в нетрещвом виде, нетрезвость определяптся спец.тестом или анализом крови, который сделан не был.была дана взятка, потому что "документы не в порядке".а документы, простите, по чьей вине не в порядке? Вопрос риторический. [+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 работают многие. и мозги включают, что характерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение