не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что вас так убило? 100 грамм вина? это допустимая норма в Украине. а в других странах можно и больше выпить перед тем, как сесть за руль. можно подумать, Анна ехала после пол-бут водки) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, автор с мозгом, если б ее вырубило напрочь от 100 г вина, она бы не села за руль [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бодрящая тема!щас вам расскажут ".....))) [+sign]Господи, наконец-то прошел ещё один год как ничего не изменилось![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сингапур. Наказание за выпивку за рулем: https://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss&feature=share[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че они вас остановили? просто так? и вдруг решили, что вы пьяная? или что-то выдавало, что вы выпили 100г вина? сказали бы что не пили, а если не верят, можете поехать в больницу сдать анализ...там по-моему сколько-то промиль (0,1-0,2) допускается...в вашем случае, от 100г вина - больше бы не показало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не дай господь случится ДТП, а у вас в крови алкоголь - виноват априори. в особо тяжелых случаях - тюрьма. оно того стоит? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радует то, что даже в этой теме адекватных людей в вопросе выпивки за рулем больше, поэтому не все так плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноднозначно дешевле, чем 100 евро [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че остановили вопрос 25-й. меня утром вот остановили просто так - подошел, даже доки не спросил, говорит - все добре? ну то й добре... :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если норма допустима - зачем совершать уголовно наказуемое преступление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если допустимая, то с какого дуба деньги гаишникам платить? тоже в шоке от темы: нумнеженельзяостатьсябезмашины... х.р в этой стране с такими людьми что-то изменится + в чужом глазу песчинку видим, в своем бревна не замечаем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 драйвер наше все)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня это больше всего убило. Если считаешь себя правым и действуешь в рамках закона - то зачем совершать преступление на ровном месте? А если знаешь, что неправ - то кичиться этим на форуме как-то.... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть закон. его надо соблюдать. а как иначе? причем здесь суровые тетки? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, надо было 100 евро давать - этот новый тренд: ни за что (по мнению многих) давать взятку, ой, давать деньги, гайцам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не хочу думать о том, есть ли мозг у каждого, кто садится выпившим за руль, и насколько правильно он оценивает свои возможности. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче я не темню )) я просто органов панически боюсь )) он на меня начал давить - остановим свидетелей, зафиксируем отказ дуть в трубку и поедем на экспертизуа я уже от самой остановки гаишником в штаны наложила, а от этих слов мне вообще дурно стало ))а ничего загадочного - я везла малого в 9 утра на тренировку 9 марта - то есть я по умолчанию должна быть пьяной )) ехала одна моя авто в третьем ряду (мне налево уходить надо было) - он меня из 3-го ряда остановил, так ему бабла хотелось на ровном месте содрать)как вы думаете, я была пьяная в 9 утра и с ребенком в машине? ))гаи, менты, налоговая и тп - это мои фобии ((([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я сказала - дякую, що хвилюетесь, в мене все добре :))) и уехала :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехала из ресторана, ела много. не волнуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.........не успела поменять за год? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля. уже и рассказать ничего нельзя - сразу кичится... давно заметила, - к Ане на ликаре неравнодушны) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановили потому что выезжала с парковки ресторана. они ж знают где ловить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне да, в тот момент легче основная сумма ушла не ему, а тем кто приехал и разобралсяно он, с..ка, так мне нервы помотал, что икаться ему от меня будет еще долго[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я там выше как раз интересовалась, а если бы автор темы был другой, менее известный? Тоже писали бы, что 100 грамм/100 евро взятки ничегострашногоскемнебывает? Откуда тогда темы о взятках на сотни постов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то была о вас лучшего мнения. Ошибалась. (-) ...
0

Поделиться сообщением