Опубликовано: 10 дек 2014 При всем уважении к вам, я бы хотела , чтобы у таких "всего 100 грамм вина" права забирали() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не буду () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у меня недавно была похожая ситуация -июль этого года взятку не дала, не было простовыпила два бокала виназаплатила штраф официально через суд, права отдали100 евро это нормальноя заплатила 3 тыс с копейкамитему не читала, но насколько мне потмо рассказали, есть у водителя кажется 4 часа на то чтобы поехать на осведетельствование, я протупила, не поехала, а нужно было, там есть допустимая норма...поэтому учусь на своих же ошибках, ну и не пью...стараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 комментарии касаются не Ани, а ее поступка. Ничего личного, я считаю. Уверена, что она прекрасный человек. Поступок сомнительный просто... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да, я тоже считаю, что если ты за рулем - не фиг пить или бери такси[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 после этого больше так не делали? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а сколько ты надышала?но вапще - я б тебя стукнула. вооот. потом,конечно, погладила, но сначала - стукнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы пьянеете,реакции организма меняются,только незаметно для вас,поэтому у вас и чувство,что вы совершенно трезвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 v drugih stranah i zabiraut, i trudno sdat potom... ocheredi i likhaschetsvo... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 сам факт того, что этого мозга не зватило для "не пить, потому что за рулем" уже дает вполне однозначный ответ. по поводу оценки возможностей - именно это качество алкоголь отрубает в первую очередь. "Пьяному - море по колено...", как всем известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 За это нада выпить!!! :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 под вашим педыдущем постом хотела написать "сейчас напишут что завидуете автору". не ошиблась.. странно что люди выпивших за рулем оправдывают да ещё и обвиняют в зависти к ним :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ого реакция. ну ладно. отдала и забыла. но от фобии бы избавиться, ибо недешево она вам обходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 эти трубочки только развод водителя на ровном месте почитайте инеттуда спирта качнуть - плевое деломеня как-то остановили с мамой в гипсе после перевязки ))я без задней мысли открываю окошко и началось: выйдите из машины, дыхните ))) дышала три раза в лицо - у него непонятка в глазах ))Потом уже, после его слов коллеге "не пойму...в салоне штын стоит, а изо рта выхлопа нет" я поняла - спиртом в салоне от мамы прет ))))так вот, просили дыхнуть в трубку (я принимала алкоголь последний раз 3 суток назад), но я отказалась (мне знающими людьми дано указание в трубку никогда не дышать) и сами же объясняют, что показать промили может даже если вы вообще не пьете; вот такой у вас жкт, может вы что-то утром съели или просто у вас печень плохо работает )))отпустили просто так, когда поняли что діла не буде ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ага:) моего мужа в тёмных очках (!) в 8 утра воскресенья остановили на выезе из дачного посёлка. По всем признакам гайцев должен был быть пьян. НО не пьёт. Всё, по сценарию: трубочка, отказ ехать на освидетельствование, свидетели это подтверждают, машину на штрафплощадку... Суки они...Если бы я на второй машине не оказалась рядом, укатали бы его аж бегом. Уверена, что показал бы анализ то, что надо. А так я сказала, что везу "пьяного" в Киев на экспертизу на своей машине. Молча отдали права.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 фу. я была о вас лучшего мнения. еще и хвастаться таким а фраза "Где они были, когда я пьяная в дым ездила?! " - вообще прибила.жаль что из-за таких как вы гибнут в авариях ни в чем не повинные люди и дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А я не думаю, что автор с мозгом потому, что: " где они были когда я пьяная в дым ездила?! ведь столько ездила по этому маршруту, когда еще пить могла" ...Да еще и писать об этом...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 это точно )))))))))) но я теперь умнее )) отрицательный опыт он тоже опыт ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну что могу сказать в свое оправдание. от 100гр вина я не ухожу, не пьянею. глобально - конечно не права, однако зная себя, выпив 100гр сухого вина я никому зла не причиню. езжу очень и очень аккуратно. и только по своему району. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 тестер показывает столько, сколько надо:)() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 значит вы можете себе это позволить :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 во-во, слово в слово а у меня еще так наложилось все одно на другое, что я потом 2 суток рыдала (( ни за что, ни про что[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А в Ваше районе только бессмертные обитают? 100 гр вина +ПА = реакция организма непредсказуемая... Не играйте с огнем![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да да. я ужасный монстр. зря вы были обо мне другого мнения. славатеоспидя правда всегда открывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение