Опубликовано: 10 дек 2014 Не за рулем, а перед выездом))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Не надо ни на кого равняться. В нашей стране этого нельзя. И точка. Можно переехать туда, где можно. А у нас, более того, это и разрешать нельзя. Народ не умеет себя контролировать, и если официально разрешат садиться за руль после 100 грамм, будут садиться после 500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Угу, 100 грамм вина натощак, например - это очень даже "хорошо" становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я знаю о чем я. В Канаде на безопасности поведены. Разрешены нормы, значит - нормально у 95% с этим. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Нашим законодательством, как бы это странно ни звучало, употреблять алкоголь за рулем никогда не запрещалось. + В пункте 2.9. ПДД написано о том, что водителю только запрещается управлять авто в "состоянии алкогольного опьянения". Повторяется эта фраза и в ст. 130 КоУАП, согласно которой предусмотрен штраф от 2550 до 3400 грн. или лишение права управления сроком от 1 до 2-х лет, либо общественные работы на срок от 40 до 50 часов, или админарест на срок от 7 до 10 суток. Заметьте, или или или, а не все вместе)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А еще можно взятки давать. Автор и дала. Точка. Она никому не угрожала. И уж точно не пьяная ехала. Давайте теперь все поумничаем за ее счет?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Автор ночью ехала. Какой натощак? Вам охота досочинять? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ну вот. А тут пишут, что в Украине нельзя ни грамма. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 По закону ни пить, ни взятки давать нельзя. На тему взяток здесь было более чем достаточно длинных опусов. Если бы тему завел другой, менее известный на форуме автор, реакция наверняка была бы а-та-та-поделом-тебе и за спиртное, и за взятку. Что за двойные стандарты, в самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 И что, ночью все не отходят от холодильника? Вполне реально быть натощак в 12 ночи, если последний раз поесть в 6 вечера. Но мне абсолютно всё равно, натощак был автор или нет. Закон нарушен, причем дважды, и автору очень сильно повезло, что у нее не отобрали права, как должны были сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 У меня мужа лишили прав на год Только потому, что на суд не являлся. Хотя там было незначительное ДТП, в протоколе вину признал, страховые все разрулили ( догнал паджеро и поцарапал ему декоративное колесо сзади, был трезв). И ничо... Годик подумал, переосмыслил... Хотя ему без машины тоже "нельзя" было...Пересдал экзамены:) Зато сейчас ездит, как бубочка, даже скоростной режим не нарушает;)))Аня, в Вашем случае такси или драйвер -дешевле и безопаснее..И вообще, пить нельзя, если садишься за руль, но и с ПА я бы тоже не ездила... Был у меня прецендент, когда я думала, что со мной все ок! и я себя отлично контролирую, а на практике - ДТП на ровном месте...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 В таком случае надо было стоять на своем, ехать на освидетельствование и никаких откупных не давать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не катайтесь пьяные за рулем, если документы не в порядке:) иначе 100гр вина (если еще и с ужином) - вобще не повод для разбирательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Имелось ввиду на голодный желудок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 нашли повод для гордости :-/ [+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 тю, 100 грамм вина... я даже не считаю что это "выпила")))) а за что остановили? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Єдиний раз, коли прийшли з гостей, а в собаки піднялась температура - піроплазмоз, я її в охапку і повезла в клініку. З усіх сил стримувала себе не гнати (дорога порожня, 11 година вечора), не порушувати, щоб не зупинили. Пронесло. Більше так не роблю, надіюсь, не прийдеться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну мы в этом вопросе не договоримся. Норма это прекрасно, но действует она на людей по разному. У меня просто вот из-за такого "немного выпившего" товарища погиб близкий человек, который просто ехал в своем автомобиле на работу, поэтому для меня люди, которые садятся за руль немного выпив - преступники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +1+... А еще такси... Но тогда ж не о чем будет на форуме поговорить:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Простите, но это капец. Вот так живешь-живешь. Думаешь, что вокруг цивилизованные люди, а потом такая тема. Просто руки опускаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 вам повезло. и не только вам. пить за рулем -табу. даже за пару часов, даже 50 гр. табу и все. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 100%. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение