не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошо то, что хорошо заканчивается! в этом случае надо было соглашаться на освидетельствование, если вино сухое и 100гр., тем более, пока бы сделали, еще время прошло, дешевле бы вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это было 12 ночи. кататься до утра тоже не сильно радостная переспектива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да выпила не больше, может и меньше. но ехать куда-то среди ночи не хотелось. сегодня на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так в этом уверены? Я, например, сразу пьянею, особенно если перед этим не пила спиртное несколько месяцев От бутылки пива могу быть пьяной в дым и от 100г вина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это скорее исключение из правил. я вот вообще не пьянею теперь. и плохо даже после 100гр. одна радость в жизни осталась - плюшки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не смешно((( Мало взяли. И права надо было отобрать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измеряется содержание ал. в крови. И на это - есть нормы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а кое-где и руки рубят и женщин обрезают, давайте на них еще равняться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И черт с ними! Неприятно, конечно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и права, и машину. У нас тетки суровы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы права отобрала. "Не пьяная" это субъективное ощущение. А за взятку и дело завела бы уголовное. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала на вопрос, что делать, а не можно ли или нельзя. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. не неприятно. такое. хорошо, что паспорт не попросили. меня больше это волновало. ибо права у меня еще на фамилии мужа, паспорт на своей, регистрация машины в севастополе, прописка в борисполе - вотэта проверили бы - был бы номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как...меня вырубает от 50 гр мартини напрочь. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько соколы тестер показал ? (+) Вроде ж должны в норму вложиться, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для снижения реакции за рулем, особенно в сложной ситуации - еще как .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы, Анна, платили им. Пусть бы везли на освидетельствование... 100 г вина это вообще фигня... А Вы что, дышали им в трубочку? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))) Пора что-то менять. Начинайте с документов))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не дышала. у меня с документами ерунда, не хотела связываться. ибо если бы пришлось показать паспорт - был бы алес. выше написала в подробностях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот разрешено 0,2 промилле, женщине весом 50 кг можно выпить 220 мл сухого вина, шампанского или 200 г пива или 20 г коньяка; ссылочка и там же + таблица:http://www.segodnya.ua/economics/avto/razreshennye-hai-0-2-promille-ne-oblehchat-zhizn-pjanchuham.html[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же понимаете о чем я. У разных людей так называемая допустимая норма алкоголя в крови проявляется по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕСТ НА МЕСТЕ. Проверять водителя с помощью "трубочки"+ (прибор "Контроль трезвости") либо цифрового алкотестера инспектор имеет право лишь в том случае, если он прошел спецподготовку. Кстати, на каждое техсредство у гаишника должно быть свидетельство о госрегистрации и свидетельство о проверке. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для меня выпивка за рулем это табу Я даже 5 гр. не пью. нет и все,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что незаконного? Не успела поменять документы? Чем это чревато??? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением