не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что характерно-мне совершенно никак не стыдно. честное слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их (диагнозы) коллекционирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем я должна раскаяться? в том что выпила 100гр вина и села за руль? я не считаю это преступлением. я не мутирую после 100гр сухого вина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. Не просто занесло, а конкретно унесло((( [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_668080_9874601.html [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не влажу в подобного рода разборки [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ставила диагноз, заметьте) Диагноз поставили Вы :) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є різниця між ніколи не робила і ніколи не зроблю. Перше - твердження по суті. Друге - максималістська обіцянка, виконання якої ніхто не може гарантувати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати, понятие "хороший мужик" очень растяжимое. Моя подруга, например, не разбирается исключительно в шитье, она потрясный дизайнер+ но ничего не смыслит ни в автомобилях, ни в налогах, в то же время у нее есть постоянные клиенты, заказы на ошив текстиля в крупных отелях - и все потому, тчо она очень общительный человек, а в ее круге общения - одни мужчины. Если ей что-то нужно - она всегда знает кому позвонить и кого позвать, с кем посоветоваться. И да, незамужем. В такой ситуайции как Анна, помог бы любой, даже незнакомый таксист и драйвер, как советовали выше. Вот именннь это я имела в виду, не обязательно в аптеку. Если чем-то и Вас задела, простите, не хотела.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не осилила прочесть: в трубочку дунули?) в больничку настояли поехать перепроверить ? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они предлагали, но не настаивали. денег хотели. я уже потом подумала - надо было дуть, хоть знала бы. в больницу в 12 ночи перед рабочим днем я бы не поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, и даже написала, что ей абсолютно не стыдно :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что мне должно быть стыдно? что я такого аморального совершила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я. я бываю разная. бывало пила и (О ужас!!!) флиртовала с мужчинами. все было. или в вашей жизни все исключительно правильно происходит? и вы предмет для подражания общественности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в Германии более лояльные правила. Можно посидеть с друзьми, выпить и ехать за рулем. Если немцы разрешают, значит они как-то расчитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух.....Анна вы талант, столько воспитателей собрали...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же вам объяснить, если вы сами не понимаете? ) Вы писали, вам 38 - тут уже что есть, то есть. И зачем вам это понимать? Достаточно того, что за это наказывают. Потерю ста евро поняли? Ну и хватит ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл темы? Вы нарушитель по двум пунктам. И точка. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут стыдят за 100 гр вина и за коррупцию. ай эм сорри, конечно - но преступления в 100гр не вижу. коррупция - наши доблестные воины не оставляют других вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видите, значит будете платить - вот и все воспитание. А коррупция - дорога в обе стороны, это и ребенку понятно. У вас не был вопрос жизни и смерти, когда или даешь взятку, или умираешь, как у нас бывает в медицине, вот где ужас. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, эпический высер, сорри... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, прям сюда нельзя?)+ lily2moon собака джимэйл.ком[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением